加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】暑假要来了,出游计划你有吗?(6.13-6.20)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】暑假要来了,出游计划你有吗?(6.13-6.20)

跳转到指定楼层回复数:54  |  浏览数:7419
出游计划今年确实定的有些迟了,到目前为止还停留在几个选择上,不知道最终去哪里合适呢,但是回老家肯定是此行的一个目的地,毕竟离家多日怎么也要回家看看吧!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-06-16 13:01 活动奖励
今年暑假本来有很多出游计划,比如和同学一起亲子游,让女儿上学校的夏令营,带孩子去北京,内蒙草原玩,不过却被老公的美国游计划覆盖,原本以为老公是哄我们娘俩开心办理美国签证,没想到居然计划带我们去美国,现在就等着签证完成,希望今年暑假的这趟美国之行能圆满成功~
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-06-16 15:47 活动奖励
目前来看,暑期出行不太可能,孩子要学习舞蹈和美术,我们要上班,单位不喜欢员工请假,但孩子奶奶提出今年冬天领孩子去三亚,我也赞成孩子在小学前可以出去见见世面。暑假期间做个短途旅行的安排吧,去哈尔滨玩一番,中央大街、极地馆、科技馆、索菲亚教堂……
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-06-16 15:47 活动奖励
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
暑假快要来了当然有计划要出去旅游了,我要看一下到时候时间的安排因为放假我也给孩子安排了很多兴趣班,如果我有很长的就太大了可以跟他一起去几天的长线游。我也有打算两天的那一种短线,或者是去香港澳门也是可以的,上年签证都没有用了,暑假可以用了
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-06-18 14:40 活动奖励
回复 13# guomaomao2009

动作真是够快的,这会都有安排到春节的假期了
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=577611&p=0#post8594038
我家娃才1岁多没读书,夏天太热一般不会出门,天气没那么热时最多约朋友聚聚吃饭喝茶,逛逛超市和广场,秋天后才计划出门,家里夏天舒服些有空调,明年夏天就可以带娃去游泳馆游泳。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-06-18 14:39 活动奖励
现在已经是六月中旬了,还有半个月就要迎来暑假。暑假确实很适合出行,但是我家宝宝还小,带他出门实在是很累,所以还没有要出行的打算。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-06-18 14:39 活动奖励
我答应孩子每年都要出去旅游一次,但是实际实施起来确实困难重重啊!现在二宝也大了,每次出门也吵吵着要跟着去,这么热的天,带俩孩子出门,我还真是不知道要去哪儿呢?朋友推荐去威海,孩子们也期待大海之游,可是我不好请假,如果请不下假就只能去近点的地方,比如方特,想想真的是很纠结!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-06-18 18:22 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
暑假来了,说实在的,我没有出行的计划呢,因为害怕出去玩。除非朋友有计划出去玩的话我就会带着孩子跟着他们出去了。我自己顶多就带着宝贝去外婆家玩玩。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-06-18 18:22 活动奖励
孩子太小了,完全不能出去旅游,我也舍不得放孩子在家自己出去,所以就大家一起在家待着吧,省钱了,而且该不会晒黑,最起码在家不会那么太累,我带孩子出门的战斗力还是差一些的
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-06-19 10:06 活动奖励
没有制定出游计划,初步打算去深圳姑妈家。一年中最盼望的就是这个时刻,趁孩子暑假我请年假带孩子出去旅游。也不一定去深圳,要么就和老公一起带孩子出去玩一趟
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-06-19 12:20 活动奖励
一般暑假我都有出游计划,这个暑假也不例外。我觉得旅游已经成了我生命和生活中的一部分,选一个国度放松一下身心,感受一下不同的文化和享受当地的美食,非常写意。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-06-19 13:21 活动奖励
近两年我是没有暑假出游的计划了,孩子才一周岁,夏天出去玩孩子容易上火,而且蚊虫也多,孩子还要睡午觉。等孩子大一点我打算每年暑假都带她出游。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请