加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】暑假要来了,出游计划你有吗?(6.13-6.20)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】暑假要来了,出游计划你有吗?(6.13-6.20)

跳转到指定楼层回复数:54  |  浏览数:7340
楼主

眼下正值孩子们期末考试的复习阶段

很快孩子们将迎来属于自己的快乐暑假

自己的手机朋友圈被各种关于暑期游玩的信息刷屏

游学夏令营,精彩旅行团

各种好看的,好玩的也是精彩纷呈

那么暑假的出游计划你有吗

想去哪里玩,

一起分享下,也为有出游想法的亲们提供参考

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。

参与方法二:在【育儿交流】的【其他】发帖,要求字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2017年6月13日—6月20日

温馨提醒内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

现在已经是6月中旬了,我们这里是7月初要进行期末考试,算下来也就有半个月的时间孩子们将进入快乐的暑期生活了。身边朋友关于孩子的暑假出游也是纷纷行动,尤其是各种夏令营的活动报名更是火爆。自己也是关注了一些的,毕竟孩子的暑假出游是必须的,每个暑假都会带孩子去玩的,今年也不例外,初步打算想要去草原,这个草原的心愿去年就有了,只是没实现,今年无论如何要带着孩子去草原玩一玩,希望顺利成行。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 17-06-26 08:38 活动奖励
沙发
目前还没有详细的计划。但是已经确定的是去新加坡参加一个国际赛,顺便当旅游了。还有一个在天津的全国赛,不知道孩子是不是要参加,如果参加的话,肯定没有时间再去其他地方旅游了。有20天时间是上课。因为小升初,课外班内容比较多一些。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-06-13 11:12 活动奖励
板凳
其实每年暑假之前我都会想带孩子出去玩,但是总因为这样那样的原因没去成。瞧,我今年已经在计划暑期带孩子去看大首都了,但是我知道很可能去不成。本来还计划暑假让他学游泳,但是他有中耳炎,耳朵不能进水,所以也只能搁置了。这么一来,暑假到底怎么安排好呢?是个问题啊 。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-06-13 12:29 活动奖励
个性签名
家有儿女,我的人间四月天
有啊有啊,非常期待暑假带孩子出去玩,我今年暑假计划带孩子去海边玩,想着去青岛呢,金沙滩据说沙子和水都很优质,适合宝宝去玩,我自己也没去过,所以很期待
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-06-13 12:29 活动奖励
我家还没有计划,但是老人想带孩子们回老家,我其实不太愿意他们回家。孩子们毕竟还小,怕他们搞不定。假如他们坚持的话也可以回去看看,好几年没有回家了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-06-13 17:18 活动奖励
个性签名
现在从全职变成了上班族,时间上失去了原来的自由度。对于假期出游的计划还没有想,端午出去玩过了,应该是不会去远的地方玩了,但弟弟好像想去草原玩,我们也想去看看。如果成行那就更好。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-06-14 08:35 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
从4月底开始就有出游计划,但是没想到5月6月一直忙到现在,最终没能实现。虽然暑期也很想出去,但是我的经验告诉我还是错峰出游吧,人稍微少点儿还能省不少银子,不过也没准要去出游,万一赶上单位不忙好请假呢?呵呵
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-06-14 09:13 活动奖励
我家孩子上的是民办幼儿园,暑假的时间是比较短的,听说是一周左右的时间。不过,由于暑假的时候,天气实在太热了,而我又是一个比较怕热和怕晒的人,加上宝爸会特别的忙,所以暂时没有出游的计划。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-06-14 09:13 活动奖励
这个暑假长途的出游计划应该没有了,短途或是近些的地方应该还是会计划一下的,必竟孩子们放假了,除了学习以外还是要安排一些活动来丰富假期生活的,暑假外出旅行人太多了,感觉玩不太好而且今年我们正好也刚外出旅行回来,就可以不去凑热闹了。
评分记录

我们没有所谓的暑假耶,现在还没有开始读书,不过我觉得这个假期倒是一个很好的机会,应该会有很多的培训班的,去体验一下也是不错的呢,到时候发现一下吧。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-06-14 09:50 活动奖励
回复 1# qianqian0901

每个暑假对于孩子来说真的都是非常特别的,也真的想带孩子出去玩玩。去年暑假带孩子去了一趟西安,孩子收获还是蛮大的。今年暑假孩子已经小学了,所以还得看各种课外班的时间,然后在给孩子安排一次出游吧,不需要太远,但是让孩子了解一下当地的风土人情。特别想去长岛。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-06-14 09:50 活动奖励
每个暑假都是我们和孩子都期待的,也很想利用这个难得的时间带孩子出去走走看看。但是我每次都是属于没有计划的人,有想带她出去玩,但是具体去哪里还没有定下来,很期待朋友来约我。朋友一约我肯定出行。不过朋友没有约我也是会考虑出行的,那就近一点地方也是可以的。
评分记录

个性签名
有哇有哇 我们早已经计划好啦 机票买好啦 车租好啦 房间也定啦 只等娃放假就出发啦 大人孩子一起在期待呀 我们甚至连春节的行程都安排啦
  • qianqian0901
    qianqian0901:亲爱的每次出游都无比精彩,动作神速啊,期待啊
    06-14 09:50
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:好羡慕啊。
    06-14 13:29
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:回复qianqian0901::) 还有正好一个月 我都急不可耐啦
    06-14 15:16
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:回复武朵朵小公主:无需羡慕 每个娃都值得拥有一个愉快的假期哇
    06-14 15:16
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-577100.html
有!不过孩子有一半的时间可能要回老家,虽然我不太乐意,但也没办法。然后出游的话,应该回去迪士尼,孩子爸单位发了三张票,这个暑假去不知道人是不是暴多。之前还规划去台湾的,但最近一直忙新家物品的购置,护照和通行证也都没去办理,不管去哪里,暑假肯定会带孩子出去玩一下~~
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请