加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 出游计划还在计划中
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

出游计划还在计划中

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2122
楼主

每一年的暑期都会带孩子到外面玩一玩,不过我们每次游玩的时间不像大家那么有时间,可以选择一个星期的时间,而我是没有这么多的时间,老公到了暑期的时候,会有休假期,他这一点会比我好一些,而我因为上的是私营企业,本来请假就是很不容易的,虽然说请假是正常扣工资,但是领导也不高兴,如果请的时间长,那领导的脸不是拉的比驴还要长嘛,所以只能够选择不太远的地方去玩,当然前提是孩子一定要喜欢才好。

而我们每一次问孩子想要到哪儿玩,他的第一个反应就是大海,只要有大海的地方都是可以的,晨晨对于青岛真是太喜欢了,我也不知道是不是因为我们这儿看不到大海,所以孩子对于大海有着特别大的喜欢,真是每年就想要到青岛去玩,至于别的地方都无所谓,当然夏天看海是很美的呢,就是晒的会比较黑一点,今年的计划我们还没有想到,因为这几天正是抓紧复习的时候,马上就要期末考试了,也不想孩子太过于分心,因为到哪儿去玩而影响到学习,毕竟一想到玩孩子就不想认真看书了。大海也是我特别喜欢的,我觉得夏天去海边是挺不错的,虽然说爬山也很好,但是夏天爬山太累了。

而对于大草原虽然一直都是很喜欢的,但是对于我们来说太远了,一个星期都不一定能够回来,而一个星期的时间我是挤不出来的,好可怜的我呀,不过我也觉得孩子现在到哪儿玩都可以,只要能够多外出看一看,都是一种阅厉,并不一定要和别人一样的,选择特别远的自驾游,我们出去玩都是直接跟团游玩的,第一是比较安全,自驾游虽然说时间可以自己安排,但是安全性要差一点,第二就是价格会很便宜的,跟团那真是挺便宜的呢,我们是比较怕烦神的人,选择跟团我觉得很好的呀。只不过每一次玩的时候时间会比较紧一点。那是没有办法可以选择的。

暑假马上就要到了,现在也可以考虑一下出游的计划了,对于上小学的孩子来说,也只有暑假才会有一点时间,平时请假是很难的呢,所以说我们也应该让孩子放松一下,一个学期下来,孩子们也真是挺不容易的,就让孩子们好好的玩一玩吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真希望每年都带孩子出去玩一圈
板凳
我们还没定呢
我还没有出游的计划
让孩子过一个不同的假期
是挺好的,该计划下
有机会还是要出去玩的好。
我是完全没有假期,唉
回复 2# 天使宝贝娃

我们是每年都带的
回复 3# 添添妈