加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你身边有高情商的人吗?(4月18日-4月25日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你身边有高情商的人吗?(4月18日-4月25日)

跳转到指定楼层回复数:62  |  浏览数:8414
有,但是比较少见,每个人性格都不一样,高情商的人通常也不是碌碌无为之人,在职业生涯中,遇到一些领导级别的人,他们当中就有些情商高的,待人温和善良,有较高的远见,博览群书,开朗乐观,的确,遇到这样的上级是我们作为下属的荣幸,哪怕薪水拿的少些,能和这样的人共谋事业,自然也能学到很多。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 曼妈 积分 +10 17-04-20 08:59 活动奖励
我觉得我身边的人都比我情商高 不像我这个人丝毫不懂掩饰 也不会控制自己的情绪 情商高的人确实在各个方面都很讨巧 工作生活都不会太差呀
评分记录

• 曼妈 积分 +10 17-04-20 08:59 活动奖励
高情商的人啊,应该还是有的,只是自己也是比较懒于往这些方面去发展吧,我记得我同事说过她以前的老大在这方面就是特别厉害的,她也跟他学了几招吧。
评分记录

有的啊,我老公就是典型,他宽容大度,做事幽默风趣,给我和儿子的感觉永远新鲜,呵呵。其实我自我感觉情商并不高,但是孩子的班主任和其他家长,还有我的那些同事都对我的情商评价挺高的,高情商的人需要不断磨练自己,在逆境中提升自我。
评分记录

身边还真是有不少高情商的人呢,印象深刻的就是一位姐姐,总是那么的笑容灿烂,任何难题在她哪里都不是问题,这方面值得我好好学习呢。我是一个情商不高的人,性格有些直。
评分记录

我身边也有几个高情商的人,这些人对我也有过一些的帮助。他们为人稳重、不慌不忙,责任心强,很会为人处世,做事也有始有终。不管遇到多大的困难,他们都会想办法来解决,而且很快适应新的环境。在他们眼里,基本上没有什么问题把他们打倒的,只要是问题,都是可以解决的。
评分记录

我身边的人有的情商高,有的情商低,感觉和情商高的一起工作、学习会比较愉快,这些人多半会向你传递积极的情绪,如果碰上个情商低的就会觉得很没意思,因为从他们身上获得都是消极的垃圾情绪,有时候甚至是被他们弄得心情不好。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 17-04-20 09:00 活动奖励
身边高智商的有,感觉做事妥当,沉作冷静,游刃有余,干脆利落。没有什么事情是搞不定的,感觉到了他手里就是简单的小事。情商和智商同样重要,想要兼容的人不多,所以我们要向这样的人学习。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-04-19 12:20 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 曼妈 积分 +10 17-04-20 09:00 活动奖励
个性签名
和情商高的人在一起玩是非常愉快的事情,他们总能把复杂的事情简单化,让你一眼都看透了事物的本事和联系,我非常幸运有一个非常好的同事,情商很高。
评分记录

个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
据我的观察来说,我身边还真是有情商高的人呢哦,人家知道自己该说什么,做什么,更是知道对着什么人说什么事儿!我是真真的佩服啊,再看看自己,笨的不得了啊,说话不行,办事不行,挺好的事情到人家那里美满的不行,到我这里好,坏的心情都写到脸上,真真的是佩服人家,嫉妒自己啊!
评分记录

不是有这么一句话吗,物以类聚,人以群分.当今社会,情商低的人有,当今社会好像越来越少了,我身边的人都是幽默滑稽的人,感觉反映都相当快,嘴皮子也都高,每天身在其中多少也有学一些.情商高,机会就多对我们的下一代来说还是很重要的.人与人的高低就在于情商的差别,体现在自我情绪控制、自我认知.
评分记录

高情商~~有吧。以前我觉得男同事兼男校友兼前领导情商很高,为人处世很少得罪人,做事情也积极,有问题需要配合、遇到别人不愿意配合的时候,他都自己去想办法处理好,给顾客满意的答复。这一点我很佩服他。但是可能是相处时间久了,换了岗位,发现他的耐心也变少了,不过新换的岗位,经过了短暂的磨合期,现在工作又得心应手起来了。不能不说,情商不低。
评分记录

个性签名
家有儿女,我的人间四月天
圈子小,自己情商不高,人以群分,感觉身边情商高的人也不多。如果非要说有的话,那就把我老公算进去吧。虽然他不会赞美,不会说话,也没有以上所罗列的高情商的各种,但是俘获了我的心,我们天天还挺开心挺满足。舒服就好
评分记录

个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请