加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你身边有高情商的人吗?(4月18日-4月25日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你身边有高情商的人吗?(4月18日-4月25日)

跳转到指定楼层回复数:62  |  浏览数:8413
没有吧,多多少少都有点不是很高情商,觉得这样的人电视剧里面比较多,现实生活中还是比较少的,至少我遇到的朋友和身边的人很少的吧。物以类聚,只能说自己情商不高,身边的朋友也不是很高。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 曼妈 积分 +10 17-04-20 09:00 活动奖励
个性签名
我就是那种情商低的要死说话还不经大脑思考的人,总是在无形中用言语伤害了别人,然后一路成长到现在,不能说情商高了,只能说知道该说不该说了,这些都是来源于我身边一些朋友,她们让我慢慢变好
评分记录

• 曼妈 积分 +10 17-04-20 09:00 活动奖励
我们总经理是一个比我小几岁的年轻人,他之所以这么快能从一个大学毕业生成为一个店的总经理,跟他的高情商是离不开的。他平时为人处世很低调,对任何人都是彬彬有礼,善于倾听,从来不发脾气,让人感觉很亲切,对你的任何观点都是很支持的,这样大家更有干劲儿!
评分记录

• 曼妈 积分 +10 17-04-21 08:51 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
以前没觉得,现在感觉所谓高情商,就是那些特别“会来事”,但又不被人讨厌的人就是高情商吧,遇到事情,通过自己的察言观色,用很温和的方法把事情搞定,又不会让别人侧目,这其实也是一种能力,从小到大,自己身边不乏这样的人,也一直挺羡慕这样的人,不过总觉得自己做不来这样的事情,只能是羡慕,呵呵
评分记录

• 曼妈 积分 +10 17-04-21 08:51 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-567868.html
身边也有这样的人,但不是深交的,这些人大部分都很圆滑,讲的话不可信,都是场面上的话,不过我也挺佩服这些人的,遇事的时候总是很能有办法解决,这一点还是值得学习的。
评分记录

个性签名
快乐健康成长
我身边高智商人的应该有很多,如果是按照那个标准来看的话。我觉得多跟一些高智商的人相处,在一些事情上面就不会纠结了。高智商的人看待人生应该有自己的一套方法。有时候想想人生就是这样,今天才是属于自己的,好好活在当下吧。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 17-04-21 08:52 活动奖励
个性签名
有,我身边的妈妈,只要是全职妈妈,都情商很高,我想这是因为她们 本身的生活环境没有攻击性和企图心,所以都比较温和,因此有柔软的内心,本色生活也是很可爱的,情商高的一个基础,我觉得是比较好的生活环境,生活比较优裕还是容易出现的。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 17-04-21 08:52 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
我首先要承认我的情商不高,我的身边还真是有情商很高的人,有时自己也很希望可以向其学习但却感觉力不从心呀,好像这个情商不是可以学来的一样,对于情商高的人为人处事的恰到好处真是让我特别的羡慕。
评分记录

我很羡慕高情商的人,之前看的邓文迪的书,我可以肯定的是她一定是一位情商很高的人,我身边情商高的人也有,这样的人会说话,说话好,人际关系也很好,高情商的形成可能和先天有关也与后天的生长环境有关吧。我的邻居就是这样的一个人,他家的父母从来不吵架的,他自己的小家庭也很和睦,很心疼老婆。
评分记录

我自己是一个情商不高的人,我身边情商高的人也不多,感觉情商高的人很会处理人际关系,很会说话,但说的话容易让人接受,不会感到排斥,跟他们相处很舒服。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 17-04-24 10:01 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-568103.html
我就遇到过一个朋友很高情商,我把她当作自己的知心好友。生活是有什么事情总会和她一起分享,因为她可以站在不同的角度让我想问题,让我不要钻牛角尖,而且也是一位很有智慧的友人,我很喜欢和她聊天,接触她的时间越长,越有感受。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 17-04-24 10:01 活动奖励
有啊,很多人智商不够,情商很高,我觉得这样的人也好,也有出路,而且往往这样的人不招人讨厌。比一些有智商没情商的人强多了呢,哈哈
评分记录

高情商的人,这十个条件看起来都简单,可是能真正做到的人真是难。我身边曾经有二个这样的人,真的在他们身上学到了很多东西,受益良多。从来不批评人,但是对下属不用要求也能让别人好好地去按他的方向进步。我还学习到了很多教育孩子的知识。可惜现在都离开了。自己也以这样为榜样,努力做个高情商的人!哈哈
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请