加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你身边有高情商的人吗?(4月18日-4月25日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你身边有高情商的人吗?(4月18日-4月25日)

跳转到指定楼层回复数:62  |  浏览数:8450
身边没有这样高情商的人。身边的朋友在一起多少会就一点事情发表自己的不满吧,虽然心态不是那么完美,但是我觉得也很正常了,有烦恼大家一起交流也是一件不错的事情。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 曼妈 积分 +10 17-04-24 10:01 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=568207&i=t&m=0fc06
高情商的人没有注意过,应该是没有的吧。现在的人都很注重情商的培养,倒是希望自己的孩子可以是一个高情商的人,目前来看,还不觉得孩子在情商方面可以的。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 17-04-24 10:01 活动奖励
结合高情商的十大特点来说,只能说人无完人,总有那么一两项不太符合,要完全做到如此高情商也是不容易,毕竟谁的生活里都有烦恼,有不如意的地方。
评分记录

我身边好像没有这样高情商的人,都是在普通不过的老百姓了,即使当领导的情商也不够高。早些人是不讲什么情商的,现在好像比较注重情商问题,自己情商不够高,还是希望自己的孩子可以成为一个高情商的人。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
高情商的人我觉得挺多的,我们单位就有许多,有的人真的特别会说话,在领导面前,在同事面前,在朋友面前都非常会说话,有的时候也真的很想和人家学学,但是还是学不会呀!
评分记录

• 曼妈 积分 +10 17-04-24 10:02 活动奖励
感觉我们部门的领导就是位情商比较高的人,平时做人待物温和又都有自己独特的见解,能让人心服口服,性格也很好,极少发火,再着急上火的事他也能很好的处理,和这样的领导一起工作真觉得挺好的。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 17-04-24 10:02 活动奖励
高情商的人一直是让我羡慕的,目前还没有发现身边有情商特别高的朋友,如果有就好了,这样我也能多学习学习,感觉我和我交的朋友基本都属于直来直去的,说话不带拐弯抹角的这一类型
评分记录

我感觉我们单位领导还有我对象单位的领导应该都算是高情商的人,对下属比较体贴,宽以待人,从不因为小事情计较,性格脾气算是温和型,但是关键时刻会保持领导的威严,能碰到如此领导也算是我们的幸运
评分记录

• 曼妈 积分 +10 17-04-24 14:59 活动奖励
回复 1# 曼妈
   智商高不如情商高,这个还是蛮有道理的。尤其是在社会上,高情商会把很多事情干的非常漂亮。我身边有很多高情商的人,做起事情来让人感觉特别舒服,并且让人自然而然的喜欢和他共事,这就会给自己带来更多的人脉。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 17-04-24 14:59 活动奖励
身边这一年过的高轻伤的人还真是不少,不过,除了情商高,有得人充满了正能量,吸引你想靠近,觉得安全踏实,而有的人,高情商金表现在在背后诋毁别人,在领导面前趋炎附势,有着一副丑恶的嘴脸。希望自己的孩子将来做一个高情商但正能量的人!
评分记录

个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
我身边还真有个高情商的人,她就是我大学同学。我这个同学性格开朗,热情活泼,爱帮助人,亲和力很强的,真的是属于那种自来熟的。后来工作了,她搞销售,业绩每次都是第一,没办法,人家情商高啊,懂得去跟业务单位搞好关系,大家都喜欢她,都愿意和她玩。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 17-05-08 17:37 活动奖励
我的几任领导大部分都是高情商的人,和他们相处,会让我看到很多的闪光点,比如他们在面对工作上的困难和挑战时,从来都不会说丧气话或者给下属负面的暗示。我觉得正是这种高情商,让他们成为了下属愿意跟随的人,成就了今天的成功,值得我好好学习。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 17-05-08 17:37 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请