加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】出门买票你会购买乘车险吗(4月14日-4月21日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】出门买票你会购买乘车险吗(4月14日-4月21日)

跳转到指定楼层回复数:58  |  浏览数:9449
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
如果只是针对上下班来来说的短途车的话,没保险卖所以也谈不上买保险,但对于长途车来说,因为自己经常会座,感觉还是很有买的务要。虽说一个保险只是几块钱的事,但对于自己来说也是保个平安,谁不希望开开心心出门,快快乐乐回家了,毕竟现在意外的事情太多,多个几块钱多个心安。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-04-15 19:23 活动奖励
没有刻意去买,但是好像一般的车票里面都是包含的吧,我记得买车票的时候会附带一张简易的保险凭证。而且一般外出旅游保险公司也会给帮助购买一份保险的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-04-15 21:59 活动奖励
个性签名
我现在几乎不买票出门,一般都是老公开车,之前乘车的时候,我会花一元钱购买的,想想反正一元也不多,买了就买了!就这种心理!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-04-15 23:44 活动奖励
没有刻意买过。以前坐长途汽车买票时会问是否要保险,我一般会说不要。但我记得车票里应该是包含车险的,不过因为坐车的时间比较短,次数也不多,所以没在意过这个问题。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-04-16 15:36 活动奖励
这样的乘车险多以外出旅行才会有的吧?如果只是在城区之间选择交通工具出现的话,应该是不会选择购买的,虽然只有2块钱。如果出门旅行的话那是肯定会买的,而且跟团去的话是强制购买的,缴的费用里面就包含了这个险,无需另外购买的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-04-16 15:52 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
说实在的,如果没有人提及意外险的话,我是不会买的,但是如果给选择的话,我会考虑买的,毕竟钱不多,买个保险也是不错的。人生在世,谁也不能保证不出意外。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-04-16 21:14 活动奖励
一般坐火车出行的话,不会买保险。有时候出差需要坐高客汽车,买票的时候售票员会主动收取保险费,有时候是一元左右;乘坐飞机出行,一定是买保险的,很多购票渠道是硬性要求必须购买保险。根据出行远近,和乘坐交通工具的不同,我会有选择性地购买保险。但有时候都是被强迫购买的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-04-17 09:15 活动奖励
回复 1# 小小菲儿
    我觉得要看出门你乘坐的交通工具具体是什么。如果只是每天上下班乘坐的公交车地铁之类的或者火车之类的,我觉得买与不买都没有什么。如果乘坐的是飞机,游轮或者长途汽车之类的,我觉得建议购买。其实一切都是从安全考虑。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-04-17 09:15 活动奖励
出门去近处就不考虑了随票买保险了,因为我本身有个商业保险,就是乘坐一般性交通工具的保险,所以我现在只是在乘坐飞机出行一般还是会买二三十块的保险的,因为那个商业险不含这个哈。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-04-17 09:16 活动奖励
如果买机票的话我会买保险 买火车票一般就不买 因为买机票时有保险这一项,直接选择了就行。买火车票时就是个火车票的钱,就不想额外再去花精力买保险了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-04-17 09:59 活动奖励
说实话我不会购买耶。因为单位已经为我们参与过保险,再购买车险,万一理赔金额也不会高,而且小事不理陪,摊上大事了这理赔也是杯水车薪不如不买了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-04-17 10:37 活动奖励
好像出门玩的时候没有特意购买过车险呢,不过给孩子报名参加活动独立去参加活动的时候,即使是大巴车也会购买相应的保险,这是旅游团必须的要求。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-04-17 10:51 活动奖励
我们很少坐长途车,所以一般不会买保险,但很多时候旅游会有强制险。特别是孩子春秋游的时候,一般幼儿园都会强制让我们购买的。为了孩子们的安全也是有必要的,这个时候一定要购买。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-04-17 11:28 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请