加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】出门买票你会购买乘车险吗(4月14日-4月21日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】出门买票你会购买乘车险吗(4月14日-4月21日)

跳转到指定楼层回复数:58  |  浏览数:9451
我很少坐远程车,坐火车时从没买过,坐短程汽车时售票员自己帮我加了运费险那我就买,一般就是没叫我买运费险的我都不买
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-04-17 15:46 活动奖励
因为自己之前买过商业保险,因此乘车险一般情况下我是不打算买的,因为觉得没有必要,一般情况下也不会有问题,想着及时有问题了,那也有商业保险。所以这方面就不考虑了,除非是强制性的那就没有办法了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-04-17 15:46 活动奖励
我感觉现在许多交通险都不是自愿购买的,买车票的时候都会带的,我不是说买交通险不好,只是感觉有些强制一样,不过我通常情况下都会买的,也许就是买个心安吧,尽管知道事故的概率是很低的,但也不能保证万无一失呀。
评分记录

回复 1# 小小菲儿
有时候会买,一般是忘记说不要车险,售票员不小心打出票来不得不买了。我对于那个车险认识不够,我觉得没有什么用,现在车都是很安全,以后尽量买,这样会放心。
评分记录

好常时间没有出过远门了,所以说起这种出门险,还真是觉得挺陌生的,要是出远门的话,我想应该是要买的吧,毕竟只有几块钱,却是可以感觉"保险"一些呢,平安固然是极好的,买保险也就是为了万一
评分记录

个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
目前是只有客车买,客车都是包含,火车票从来没有,觉得几率太小,其实还是买比较放心,特别汽车,出事太多,愿我们每天都平平安安出入
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-04-17 22:04 活动奖励
到目前为止没有买过,每次都是跳过,其实应该作为强制险,直接放车票里不是更好吗,
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-567583.html
我是不固定的,有时候会买,有时候觉得应该很安全吧,没有必要买就不买,其实还是买的好,毕竟意外就是意外,谁都想不到,而且这也不贵的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-04-18 10:37 活动奖励
我乘坐火车不买乘车险,觉得火车很安全,乘飞机是必须买的,公共交通安全险有时候保险公司会赠送啊,不过我一般不会太刻意记住这些,应该好好理顺一下保险了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-04-18 19:55 活动奖励
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
我自己一个人出行一般是不选择买的,但如果带家人出行,尤其是时间相对比较外的那种,一般某人会选择去买。其实个人是不太相信保险的,但花钱买个心安吧,家人的安全还是非常重要的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-04-18 19:55 活动奖励
鉴于工作原因还有住家原因,我经常乘坐的就是公交车或自已的私家车了,涉及出门买票大概是回娘家乘坐公共汽车才会遇到。不过未经我们同意,售票员就自己把车险给加进来了,对我们来说这部份的金额不多都可以接受,也是一份保障,不错的
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-04-19 11:02 活动奖励
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我出门买票没有购买车险的习惯,以前上学那会,每次买车票,我都会要求不要车险,但是有的时候是强制性让我们购买的,我还因此抱怨过,现在都很少出去,也就更加不会考虑这些问题了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-04-19 11:02 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-567764.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请