加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】出门买票你会购买乘车险吗(4月14日-4月21日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】出门买票你会购买乘车险吗(4月14日-4月21日)

跳转到指定楼层回复数:58  |  浏览数:9454
我很少出门所以不太关注。但是我记得我们这里买长途票的时候都是带保险的。大概几元钱左右。好像不是自愿吧,随着票就一起出来了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-04-19 11:02 活动奖励
我很少出门,一般买车票也不买保险,没有这个习惯.不过要是做飞机,可能会买,因为经常听到新闻播报,目前航班取消的情况很多,若买了保险应该也能赔。劝大家还是买保险吧,对自己也是一个很好的保障。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-04-19 19:18 活动奖励
我很少出门乘车,但只要乘车我会顺便也花上几块钱买保险的,不差这几块钱,有些时候不怕一万就怕万一,这保险用不着自然更好,只是命运的事情谁能说的清呢,所以还是买了吧。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-04-20 14:56 活动奖励
其实我也很少坐车,但是我知道要购买车险。因为有一阵子老公在外地工作,我经常会跟他去购买车票,工作人员都会问要不要购买车险。我选择购买,就是给自己一个放心。平时自己出去玩,其实都是有购买的,因为都包含在里面了。保险保险,我还是觉得需要购买,就是为了给自己多一份保险嘛。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-04-21 09:15 活动奖励
个性签名
我平时坐短途车比较多,这个保险是自愿买的,每次去车站买票,售票员都问要不要买保险。一般我都会选择买,但是有时候忘记带身份证就不买。我觉得吧,花个几块钱也不算很多,当做是买个保障吧,世事难料啊。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-04-21 09:15 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-568081.html
一般外出乘坐火车汽车之类的,我都会购买保险的,毕竟只需要几块钱就可以买个平安。但是乘坐公交车还没有买过保险。至于飞机到现在为止我还没有乘坐过!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-04-21 12:50 活动奖励
这个貌似从来没有额外买过,平时的主要出行方式是私家车,相关车险都会买。其他的比方说,火车,飞机,长途车的有很多票都是含着交通意外险的吧,说实在的,真是没有特别关注过。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-04-21 13:33 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-568144.html
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-568162.html
个性签名
一般来说我是不买的,可能是没有这个意识。看了大家的讨论,又觉得还是买了比较好。以后出门的话,应该是会买这个险的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-04-24 19:24 活动奖励
我每次坐车都不会购买车险,虽然只是几块钱。我总是抱有侥幸心理,虽然做法不对。还有一个原因就是每次回婆家湖南老公去买票也不用出示身份证购票,我觉得一点也不正规!
现在人们越来越有保险意识了,以前好像听过一个新闻说汽车票里是含保险的,但我同事说不含,我也没有深究这个事,火车票的保险是要单买的,我觉得也很有必要买,买个心安,买个祝福嘛!
评分记录

• ibabyzone 积分 +17 17-04-27 11:11 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请