加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】出门买票你会购买乘车险吗(4月14日-4月21日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】出门买票你会购买乘车险吗(4月14日-4月21日)

跳转到指定楼层回复数:58  |  浏览数:9374
楼主

我们要出门

少不了的就是选择公共交通工具

现在无论是选择哪种交通工具出门

在买票的时候都有一个保险

这种保险需要的钱不多

一般也就是几块钱

要是在乘车的时候出现了交通意外

也是要分情况才有赔付的

像这样的保险你会选择购买吗

来说说你买或不买的理由

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【家庭关系】的【其它】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2017年4月14日--4月21日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

菲妈的看法:

我觉得这样的保险还是有必要买的,我们出门的时候都希望平平安安出门去,再平平安安返家来。可是意外的事谁也说不好,虽然很多事情都不希望发生,不过那几块钱的保险费还是不能省的。我每次要是需要乘车,都会购买这样的保险。我是这么想的,我买这个保险为的就是希望自己平平安安。要知道,没有任何人会比保险公司更希望我们平平安安的。我们买了保险,就等于是有了保险公司的祝福。一般这样的保险都是两块钱,要知道多两块钱可以更好的保障我们,那不是很有必要的吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 17-04-24 19:24 活动奖励
沙发
我一般不买。买一个全年一百来块钱的意外险,其他的零散车险就不买了。保险总让我有种亏了的感觉,又怕不买更亏。所以为了让这种矛盾的心态少一些还不耽误事,一年买个总的,纠结一次就可以了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-04-15 09:14 活动奖励
板凳
以前我自己买车票的时候不知道有这样的保险的,后来学校组织大家去外地旅游的时候我才知道。从那以后,不管是我自己买票,还是家人帮我买票,都会愿意多花几元钱去买乘车保险的,这样买个放心也好。我觉得这样的保险真的很有必要购买。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-04-15 09:14 活动奖励
自从出行购票有乘车险开始,我就开始购买乘车险了。我认为,这是对自己的生命安全的一种负责任的象征。如今的交通工具,不管是飞机、火车、轮船、汽车等,都会因为各种原因存在不安全的因素,有的甚至发生非常严重的交通事故。前段时间出现的飞机去哪里了?轮船去哪里了等等。所以,为了自己及家人的安全或者一定的补偿等等,出行请购买乘车险。
评分记录

个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
没有,很少要出门买票,还有没有要买坐车的保险,因为没有这个意识,如果是去旅游,那是旅游意外险,也不是乘车险。原来也不知道有乘车险的存在呢。每年我们也有花几百元买意外保险,这个应该包括了乘车意外的吧
评分记录

这个乘车险就包括在车票里呀,根本就没有选择买或者不买的余地,是必须强制购买的吧。所以我觉得这个话题没有讨论的必要,因为根本就没有选择不买的权利的。当然了这个险还是比较好的,至少买了安心一些啊。
  • 小小菲儿
    小小菲儿:我们这边是另外买的,可以买,可以不买,就两块钱
    04-15 09:14
  • 冬冬的猪
    冬冬的猪:回复小小菲儿:我们江苏是必须买的 没有选择的余地
    04-15 09:22
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
出门去近的地方就不会买,如果去远点的地方还是感觉买点更放心,现在有的保险公司做推广都会赠送短期意外险,反正我都要了,就是老打电话推销别的产品挺闹心
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-04-15 10:06 活动奖励
一般情况下,车票里应该就含有了车险,比如火车票。但是,我们这里一些汽车票就可以选择买保险还是不买,一般问了我都会买,如果不问直接要硬要我买,我反而就不买了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-04-15 10:06 活动奖励
评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-04-15 09:28 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我一年里几乎不出门,但是如果将来出门需要买乘车险的话还是买上吧,因为买保险是为了给意外一份保障,俗话说“万里有一”,有些事虽然是小概率事件,但是也不确实每次出门都是安全的。买上一份保险也算是心安。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-04-15 10:07 活动奖励
不会买这类保险。以前还是学生的时候,买过。后来想想,主要是坐火车,风险太低了,干脆不买了。再后来,买了商业保险,附带了意外险。所以还是没有必要去买附加的乘车意外险。貌似现在已经是习惯了。如果是汽车的话,我会考虑买。但是我很少坐长途大巴出行。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-04-15 10:07 活动奖励
个性签名
家有儿女,我的人间四月天
票里其实都包含了 保险的,只是没有人给普及一下这个知识,我们这边的客运站是非常讨厌的,在你买票的时候夹带出售没有名字日期的各种的保险,让人生厌。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-04-15 10:21 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
这个乘车险肯定是要购买的,一来没几个钱,二来给自己和家人都保个平安呗,尤其是乘坐飞机,尽管我坐过无数次了,但每次飞上天,心里还是不免有些害怕,所以保险一定要买的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-04-15 11:15 活动奖励
这个要看是坐什么车了,比如平时经常坐的公交车就很少买,自己每天上班骑的电动车倒是在挂牌的时候已经买了保险,如果平时乘坐远途一点的汽车之类的,销售人员会问要不要买保险,一般都会买,价格也不会贵,只有一两块钱。像乘飞机之类的就更加要买了,钱不多买个平安吧。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-04-15 11:30 活动奖励
不会啊,平时也不怎么买保险,只买强制险,中国的保险还是需要进一步完善,特别是理赔的便捷度需要提升,我想服务做好了,保险意识才会提升,现在不是强制还买保险的都是有理财意识的,不是为了单纯的保险吧,保险公司还是要努力走出人们设定的形象啊。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-04-15 19:01 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请