加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】最喜欢和最讨厌的节日(1月13日-1月20日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】最喜欢和最讨厌的节日(1月13日-1月20日)

跳转到指定楼层回复数:59  |  浏览数:8806
我不会烧饭,在家有妈妈烧,嫁了之后就是婆婆烧,所以不管是过年还是过节我都一个任务,吃好玩好。现在有了小小皮球,就是跟她一起吃好玩好就行了。所以对我来说,没有什么讨厌的节日,只要放假我都喜欢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-01-17 11:29 活动奖励
最喜欢的节日是国庆因为有七天长假,气候也很适宜。不喜欢的节日就是那些不放假的日子,不过因为有寒暑假的关系,我对节日反倒比较看淡,就纯粹是冲着假期去过节的,反倒不太在意过节的习俗。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-01-17 11:29 活动奖励
仔细想了想楼主的话题,各种节日我都喜欢啊!不管是传统的中国节日,还是飘洋过海的洋节,只要是节日都喜欢,热闹啊!不过要说不喜欢呢,怎么说呢?各种节日都让我快乐也痛着,唉……钱挣得不够花啊!过节就要花钱,特别是有了娃儿之后,逢年过节的当妈的都要表示啊
评分记录

个性签名
马上临近过年了,虽然可以放假但还是人困乏。说实话不太喜欢过年,买不完的年货,花不完的钱,也许只有孩子是最开心的。喜欢的节日是国庆,可以与国同庆,假期还多。很享受
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-01-17 20:41 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
最喜欢当然是小品类节目了 每年就看小品了  特别是那几年有赵本山宋丹丹的时候 的却是很期待的  最不喜欢的就是戏曲节目 虽然是国粹啊 不可以缺少的  但是真真是欣赏不来
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-01-17 20:41 活动奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我最喜欢的节日当然是国庆节了,因为国庆节的假期多呢,可以带着孩子想去哪里就去哪里。最讨厌的节日谈不上吧,如果从天气来看的话,相对不太喜欢清明,因为清明时节雨纷纷。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-01-18 10:14 活动奖励
我最喜欢中秋节,中秋节人圆月圆,又可以吃很多好吃的,那个季节也是特别的舒服。喜欢这样全家团聚在一起赏月,吃月饼,聊天。我比较讨厌愚人节,这个西方的节日这几年在国内也是过得轰轰烈烈。愚人节有些人开玩笑开得很大,很无聊,有时候甚至会伤害到一些人的感情,让我觉得很讨厌
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-01-18 23:05 活动奖励
过年还是很期盼的,因为一到过年,就要回家了。对于年的期待也许没有以前那么强烈了,但是有了孩子后,还是希望他能了解我们中国的年,了解我们民间的传统、民俗~~
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-01-21 21:14 活动奖励
个性签名
女子本弱,为母则强
以前最喜欢的是春节,因为假期够长,还有很多好玩的事情,可以跟家人在一起。现在我最讨厌的就是春节了,没什么有意思的活动不说,每年都为了要去哪里过年而忧伤。特别是工作了这么多年居然过年的时候还是囊中羞涩,感觉真的很不好呢
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-01-21 21:14 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
其实对于过节来说不太敏感吧,没有什么喜欢和讨厌之说的。要是硬要想想的话,觉得还是十一比较好,老公的假期比较长,可以在家陪我和妞玩,给我做好吃的。
评分记录

个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
我个人最喜欢的是除夕,因为那天一定会团圆也很开心的日子。最不喜欢的应该是愚人节,觉得这节日不太好,也给人骗过,心里就是不舒服。
评分记录

我没有特别讨厌的节日,只要是节日就可以放假或者有名头聚会什么的。多好啊。比较喜欢的节日应该是十一吧。因为这个节日假期时间长,气候也很舒适。而且不用走亲访友,完全就是自己的时间。
评分记录

小的时候最喜欢的节日应该是过年和元宵节吧,现在这些节日的年味越来越淡了,所以我现在比较喜欢过圣诞节,虽然说是西方的节日,但是却可以感受到浓厚的节日气息。我最不喜欢的节日是清明节,因为这个节日让我感到有些悲伤。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请