加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】最喜欢和最讨厌的节日(1月13日-1月20日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】最喜欢和最讨厌的节日(1月13日-1月20日)

跳转到指定楼层回复数:59  |  浏览数:8804
我没有最讨厌的节日,只有喜欢的,小的时候我只盼着我的生日,因为我知道我过完生日就要过年,这是我一直在盼着过的,但是现在没什么可盼的,节日和平常几乎都是一样的,最多就是家人可以聚在一起呗了,可是我们过年照样还是不团圆,所以我现在都没有盼,也没什么说喜欢的啦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-01-16 20:19 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我好像没有特别喜欢的节日,当然也不讨厌了,过节就意味着放假,很高兴。最喜欢的算是春节吧,因为时间最长,其他的还没休息几天呢就要上班了。其他并没有什么原因觉得最喜欢的,放假就好吧。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-01-16 20:19 活动奖励
个性签名
快乐健康成长
小的时候很喜欢过节,最喜欢的就是春节,节日的气氛非常浓。现在对于过节的愿望不是那么强烈了,感觉过什么节都无所谓,最累人的节日就是春节了,其他的节日至少不会太累人。
评分记录

最喜欢的就是春节,可以放很长很长的假期,可以懒洋洋的在家里,可以吃好吃的,可以回老家,可以名正言顺地抛开工作上的琐事。最讨厌的……貌似没有啊,只要是节日都挺喜欢的,而且尤其喜欢有放假的节日,毕竟现在的假期太少了,仗着节日放放假,多好啊!
评分记录

个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

我现在还是喜欢春节这个节日,也只有在这个时间里我们才能和亲戚们相聚,有个时间聚聚会 吃吃饭,说说话。现在基本上都是天南海北的吗,很少聚在一起的呢。也就春节的时候大家才能聚在一起 不容易啊。
评分记录

以前我是喜欢过年的,因为过年是喜庆的节日,全家团圆,一家人其乐融融,多好啊。可是,从今年后我不喜欢团圆的节日了,因为家里少了一个人。从家里缺少他的那一天,每到节日,我娘都会说“如果你爸爸还在就好了。”唉。不想过节。
评分记录

最喜欢的节日就是放假的节日,只要放假我就喜欢,不管是啥节,那些不放假的节日不管多好都是不喜欢的节日,因为不但要花钱还没有休息时间,这节日是不是挺流氓的
评分记录

个性签名
微信:vvv443095363.
我最喜欢的节日是圣诞节,虽然为西方节日,但这些年在中国也特别有气氛,尤其是超市和商场里面都是热闹非凡。这是孩子们喜欢的节日 ,听着圣诞歌,看着圣诞树别提多开心了。我最不喜欢的肯定是愚人节了,往往被人戏弄有些郁闷。
评分记录

小时候自然是喜欢过年了,过年就可以穿新衣服,可以无限制的吃糖果瓜子之类的小零食,还可以收压岁钱,总之就是少年不知愁滋味,不过日子不知柴米油盐贵,现在可以说是最讨厌过年了,光说年前要忙忙碌碌准备上一个月,到了过年这一天才能闲下来,再说过年的人情礼往,花费真得不少呢;最喜欢应该就是元霄节了,过完了年也消停了,闲着过上半个月的好吃懒做的日子,还可以看热闹,放焰火真的是很爽
评分记录

个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
说到对节目的喜恶好像谈不上,喜欢当然还是春节了,小时候只有春节的时候才有新衣服穿、有好吃的吃呀,现在虽然不会这样但感觉还是春节好,讨厌的节日好像还没有吧,感觉每个节日都有自己特别的意义,因此也没什么可不喜欢的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-01-16 20:20 活动奖励
小时候最喜欢春节,有好吃的,还有新衣服,亲戚给的压岁钱,虽然回家都得上交也觉得很快乐似的
如今过年就是各种败家,各种忙碌,过年在婆家来人得准备饭
没啥讨厌节日
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-01-16 20:20 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=552948&i=t&m=d7f7b最喜欢和最讨厌的节日 春节与元旦,让我喜来让我忧
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=552949&i=t&m=19929
[size= 0]最喜欢和最讨厌的节日 讨厌五一大礼拜,喜欢春节难得的团圆与陪伴
我最喜欢的节日当然是春节了,第一春节休息时间是全年最长的,第二春节可以全家一起出外喜气洋洋,活动也是很多的,第三春节可以和亲戚朋友相聚,联系感情。我最不喜欢的节日是七夕节,因为我们这里对七夕并不是太多说是情人节那些,而是属于鬼节,很多人都在烧衣纸,夜晚也不要出外,听着觉得恐怖。
评分记录

说起最讨厌和最喜欢的节日我真是还没有说是很讨厌那个节日,以前小时候最喜欢过春节了,可以有好吃的有新衣服穿,但是现在反而不喜欢春节了,觉得真是没意思还一年一年的变老了!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-01-17 11:29 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请