加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 【征集】有关孩子的牙齿问题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【征集】有关孩子的牙齿问题

跳转到指定楼层回复数:56  |  浏览数:8255
女儿十岁了,牙齿不整齐,可能是遗传我的。想带她去矫正牙齿,不知道什么年龄矫正比较好啊?
我家的牙齿还好啦,就是乐宝下面的牙始终只有中间的两颗,现快一岁半了,钙是每天正常吃的!不知道咋回事儿!
孩子八岁了,想知道长歪的牙是现在去做矫正呢,还是等都长好了以后一起矫正?
孩子换牙了,门牙已经换了两个,还有些蛀牙的没脱落,现在牙齿好难看啊,该怎么调整呢?
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
孩子两岁了,最好是从孩子出生开始准备做牙齿护理,牙龈护理, 这样长大了就不会排斥了,一岁多就可以开始刷牙了。
孩子三岁多,喜欢吃甜的,也天天刷牙的,可发现还是有个小牙有点黑了,怎么办
个性签名
快乐健康成长
孩子9岁了,大牙有好几个龋齿,如何保护好才不会牙疼?
我家去年开始发现有蛀牙后坚持给他刷牙,最近准备补牙的,医生说蛀牙洞有点大了,补牙可能要拔牙神经,可以坚持早晚刷牙保护好其他牙齿,这两个蛀牙不会影响太大,我现在是希望能帮他坚持到换掉乳牙,不然补牙要痛苦了
我家6周岁10个月了,6周岁2个月的时候换了下门牙的两颗牙,到现在上门牙的两颗牙还没有换呢,不过其中一颗已经有松动了。我家当时出牙的时候也是时间间隔很长的,6个月的时候出了两颗下门牙,到了一周岁的时候上门牙一下子出了四颗了。
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
孩子三年级的时候,医院来给学生检查牙齿,说是要给免费做窝沟封闭,我们就带着孩子去做了,刷牙是七八岁才开始的,以前怕孩子吃牙膏,因此只是偶尔刷,基本上就是漱口,如今的牙齿参差不齐,想给她矫正,孩子觉得自己受不了那个罪,等以后再说呗
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
孩子几岁换牙,换牙一般需要注意什么?
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家的从两岁开始学刷牙的,不过,由于孩子不太会刷牙,所以前面那两条牙齿还是有小部分的蛀牙,不过,不细看的话是看不出来的。所以,孩子小的时候,家长最好重新给孩子刷一遍,避免孩子刷不干净。
我家孩子8岁,是换牙的时期,上排左面有颗牙齿长的不正,不知道是否需要去医院进行矫正,或是等一段时间,自然长正了呢?
孩子8岁半,想问新长出的2颗门牙齿位置占位过大,且2牙之间缝隙过宽,如何解决?
具体:儿子的前门牙小乳齿掉了4颗,在4颗小牙的位置上的只新长出了2颗大的,没有给另外两颗留下足够的位置,且这2颗牙之间的间距很大,一枚1元硬币都能轻松通过。
孩子7岁了,想知道孩子几岁开始窝沟封闭?还想知道什么时候内侧开始换牙,我们现在蛀牙在补了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请