加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 【征集】有关孩子的牙齿问题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【征集】有关孩子的牙齿问题

跳转到指定楼层回复数:56  |  浏览数:8252
宝贝8岁半,换了三颗牙,三颗都是去医院拔掉的,其中两颗拔时用了麻药,而且是在一个月前后拔,听说用麻药对孩子大脑有损伤,请问:我们这样频繁地用麻药对孩子有伤害吗?还有,孩子已经长好的两颗牙齿和另外一颗牙齿,牙齿的表面(合上嘴巴,上下牙齿接触的地方面)都是呈锯齿形,请问:牙齿这样是缺钙吗?我们也一直在给孩子补钙,觉得也应该不缺啊,可为什么长出的新牙的边缘呈锯齿状呢?
孩子3岁了,想知道怎么样让孩子可以自主练习刷牙?
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我想知道换牙的顺序和每一个牙大约啥时候掉
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
我们家马上三岁了,门牙中间有侵蚀,不知道要不要去看牙医处理啊
孩子七个月来了,今天发现他下齿冒出了点小白牙,过几天应该就会破土而出了。不知道这么小得孩子怎样给他清洗牙齿
我家8个月时长了8颗牙,不知好还是不好?
孩子8岁半,换牙3颗,前门牙至今没有换,想知道什么原因宝贝换牙迟?
孩子一口的黑牙,不知道新换牙齿的时候会不会变漂亮呢。
我家孩子长出来的恒牙最近有些晃动了,是怎么回事?怎么办?
孩子六岁,开始换牙,因为一开始长牙时,空隙不够大,有一颗长歪了,需要就医吗?
个性签名
女子本弱,为母则强
宝宝十多月了,还没长牙,查了微量元素也不缺,医生说可以补钙看看,还是没长。
我家小宝好像不到两岁就开始刷牙了,一直坚持呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请