加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 【征集】有关孩子的牙齿问题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【征集】有关孩子的牙齿问题

跳转到指定楼层回复数:56  |  浏览数:8249
儿子快七岁了,但没有做过窝沟封闭,是一定要做吗,还有想知道应该定期去检查牙齿吗,发现儿子的牙缝有些大,这样有关系吗?
我女儿也是前段时间说牙疼,看到牙齿上面有菜叶子,给她挑出来了事!一直到前段时间,喊了好几次牙疼,我有些不淡定了,拿着手电筒跟宝爸两个人仔仔细细的看,发现两个大牙中间有黑色的东西,结果弄出来好多食物残渣,第二天赶紧带她去看牙,说是龋齿,补了两次,把两边的牙洞都补好了!
小家伙现在快8岁了,大门牙有点长歪了,不知道要不要紧?不过牙齿才换出了5颗
个性签名
我家五周岁了,从两岁开始天天刷牙,牙牙棒棒的。
孩子六岁多了,在换牙期,请问现在感冒了,鼻塞,用嘴呼吸,会不会影响门牙生长方向。
个性签名
孩子3岁多了,还没有换牙,不过每天都会早晚刷牙,希望能够有一个好的牙齿
现在孩子刚刚要准备换第二颗牙了,刷牙可注意了。
三岁就可以开始空刷牙了,六龄齿长出来就可以做窝沟封闭了。
我们的牙齿比较正常,每年学校都会体检,有的同学牙齿有黑洞,有的龋齿,我们的还好,但是做过一次窝沟封闭,学校体检的时候给发的单子。小学二三年级的时候吧。
孩子8岁了,没有做窝沟封闭会有什么样的不良后果吗?小侄子2岁了,门牙看上去就和腐蚀了一样都烂掉了,这是什么原因呢?
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我家四岁六个月了,一直坚持刷牙。有听说过牙沟封闭,可是对于要换牙的孩子来说,有必要吗?
我们出牙就开始做牙齿的清洁工作了,一开始是用软纱布擦洗,后来又用了指套牙刷,贝亲的分阶段牙刷,因为这个习惯是从小建立的,所以娃一直到现在每天早晚刷牙都很积极,所以他笑起来,牙齿露出来白白的美美的
几周岁开始刷牙好
其实自己很早就有关注刷牙的问题了,只是自己做的还不够好而已。孩子出生以后,就要用纱布清洁口腔和牙床的。孩子萌出第一颗牙的时候,就要开始刷牙了,有专门的牙刷和牙膏,刚开始用米粒大点牙膏。一岁去拜访牙医。我家妞我还买了护牙素,防止龋齿和矿化的。三岁好像要做窝沟封闭的。这些知识都是我从网上看到的。
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
孩子快六岁了,下面两边的大牙窝都有不同程度的黑点和黑线,感觉应该是龋齿了。但是这段时间用牙膏专注刷那些部位,有所改善,黑斑有减淡的迹象,但是网上查了查应该还是龋齿。有人说马上换牙了,孩子也不牙疼,没有必要看牙医,我也担心看牙医会让孩子难受,毕竟现在牙齿没有不适的情况。真是纠结,应不应该去看牙医呢?
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请