加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【有奖话题】海洋冒险只允许带2样东西,你选择……?(11月25日-12月2日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】海洋冒险只允许带2样东西,你选择……?(11月25日-12月2日)

跳转到指定楼层回复数:116  |  浏览数:18636
我真的无法取舍,也许应该带上指南针和饮用水
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:亲爱的,这个话题还要写:为什么要带那两样?亲爱的记得补充哦
    11-28 00:02
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:好的,我以为就是回帖呢
    11-28 08:09
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
只能带两样东西的话我首选肯定会选择带水或者能把海水过滤成淡水的系统。第二个我想带一把匕首,既能防身又可以帮助切食物。指南针我觉得不用吧,白天可以看太阳晚上可以看星星。如果晚上没有星星的时候肯定也是狂风大作随便飘了。其实我还想带救生衣,因为我不会游泳。我好怕自己一个人在茫茫大海里大哭
真不错,我觉得是淡水和指南针。
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:亲爱的,这个话题还要写:为什么要带那两样?亲爱的记得补充哦
    11-28 00:02
个性签名
要是问带什么东西,我可以带上贝尔吗,我觉得带上贝尔一个就够了。
我刚才问我老公,我说如果你要是到海上,只允许你带两样东西,你会带什么?他居然跟我说要带上你和孩子。我也真是醉了
如果海洋冒险只允许带2样东西,我会选择一把匕首。可以用匕首防身,可以用匕首获得食物。还有就是一个万能救生盒。海上危险系数大,保护好自己是首当其冲的。
在海洋上要想生存,必不可少的应该是淡水了,还有一个我觉得应该带上的就是指南针,这样方向至少不会错了,不会在大海上迷失了方向了。迪士尼的流利阅读的书正好非常适合我家刚上一年级的小子的,期待好书啦!
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
淡水和渔具 ,淡水可以用来维持生命,渔具可以钓鱼吃啊。
淡水和救生衣,因为人离不开淡水,饿点儿还能维持,缺了水生命就很危险了。因为我不会游泳,所以选择了救生衣,还能借助救生衣维持在水上漂浮,给自己一个生存的机会。
我选择带上食物,还有朋友,只有相互扶持才可以走出绝境
袖珍淡水过滤器(提供生存必需的水)、20000毫安的智能手机(内含GPS卫星定位、卫星电话功能、指南针、手电、报警器、利器、娱乐、自动充电、摄像等功能)。
我会带充足的水和食物,还有指南针!水和食物可以保证人体最基本的需要,不会被饿死渴死!指南针可以帮助我们辨认方向!
如果是我,我觉得得带一些尖刀类似的武器吧,毕竟面对未知的环境,还是得多点自保意识,另外我肯定得带些淡水,毕竟有了水,人才能活下去。
我觉得应该是淡水和指南针。原因:1.淡水,因为大海上只有海水,人没法喝,非要咸死不可。必须带多一些的淡水,不然要疯掉。
           2.指南针,大海上没法找到方向,汪洋一片,指南针那是必须的装备。
个性签名
看到这个有奖话题,突然想起《少年派的奇幻漂流》的电影情节来。海洋冒险只允许带两样东西,水和食物肯定是必须的,但是这二者带再多是负担,且终归是有限的,不是取之不尽的。那么在海上怎么学会生存才是重中之重!都知道海水不能喝,由于海水的盐度高于生理浓度,喝了不仅不解渴反而会导致脱水,那么怎么取得淡水或者水分?首选是带上诸如打火机之类可以生火的工具,生火来蒸馏海水,高于海平面的积水,某些植物也会储存水。
其次就是防身工具,诸如匕首之类的,一来可以防身,二来可以用来捕捉鱼类,再结合上面的生火工具,可解决食物的问题。

个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请