加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【有奖话题】海洋冒险只允许带2样东西,你选择……?(11月25日-12月2日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】海洋冒险只允许带2样东西,你选择……?(11月25日-12月2日)

跳转到指定楼层回复数:116  |  浏览数:19008
我会带:
1、哆啦A梦的随意门(这样我就能任意到不同地方,甚至回家)
2、阿拉丁神灯(给我三个愿望)
水,指南针吧?海水不能喝,要喝淡水;至少应该知道在大海里漂浮,是朝哪个方向。
我会带指南针和食物,指南针可以指引方向,而食物可以充饥。
个性签名
我思考再三还是选择指南针和淡水吧。避免在海洋中迷失方向,一定要带指南针,人只要保证充足的水分就不会饿死。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我会带指南针和食物,指南针防止迷路,食物肯定是怕自己饿着了!
打火机和刀食物可以海里找
水也可以海水蒸馏
方向看星星
个性签名
带上杰克船长他在船上的时间比陆地还多,一定知道很多航海技巧并能和我一起面对威胁和困难。还有一个就带神笔马良,只要是他能画出来的东西都能变成真的,那么长途漫漫的海上冒险我们害怕什么呢!?
魔法棒和聪明的大脑
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:亲爱的,这个话题还要写:为什么要带那两样?亲爱的记得补充哦
    11-28 00:03
要出海肯定要带着足够喝的水吧 人可以饿上几天不吃饭可是一旦没有水了 会马上死掉的  所以第一要带着水  然后就是带着精神上寄托的东西  比如说书了  或者可以听的东西吧  不然路途遥远恐怕会很无聊吧
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我会带水喝食物。因为在海洋中没有淡水喝,所以水是非常必要的,没有水人就会渴死的。还有就是食物了,没有足够的时候人就会饿死,所以这两样东西是必不可少的。
必须带二样,那就是水和船,因为只喝水能生活好几天,船可以让你自由地探索海面胜利
首先淡水是必须的,然后我觉得是指南针一定要有,至于食物,还是努力修炼下捕猎技能,靠大海解决比较好,因为在海上找不到方向和没水喝才是最致命的
要是我面临海洋冒险会选择带信念和勇气。在海洋冒险意味着孤独寂寞、晕船、断粮断水,甚至有生命危险,如果没有坚定的信念,我是无法踏上这一征程的,所以首先要意志坚定,有信心能够完成这次冒险。其次要有勇有谋,遇到危险能够有勇气去面对,有方法去解决。相信《海洋奇缘》的女主角也是具备了这两点,才能完成使命冒险归来,这部动画我是绝对不会错过的,有空一定要看看,当然,能够看书是更好的了。
如果是我将要开启我的海洋冒险,首先我会带上一搜船(当然船里水呀,饼干啦都是一应俱全的),虽然我喜欢蓝色的大海,它恬淡中透出一丝明快,但是很遗憾我不会游泳,旱鸭子一枚,如果只带游泳圈的话,我试验过的,也是游不动,原地打转,我想我的冒险之旅会很短暂。然后我会选择再带上一位船长,因为我不会开船。
玫瑰冰主写的太好了!让我想马上带孩子去看看这部迪士尼最新出品的《海洋奇缘》!如果要出海冒险,那从现实考虑我选择带上淡水和武器。
理由:淡水是为了维护生命需要,在海上,食物可以从海里直接捕,水却没有办法直接喝。所以淡水是必须的。人可以不吃食物却必须要喝水。
武器是为了防身和捕猎用了。在海水为未知的危险太多,什么样的事能可能发生。而且为了食物也必须有武器来进行防身和猎杀。而关于何种武器,个人喜欢啥拿啥,冷兵器如刀,热兵器如枪。都拿着最好!偷笑
所以我的选择是淡水和武器。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请