加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【有奖话题】海洋冒险只允许带2样东西,你选择……?(11月25日-12月2日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】海洋冒险只允许带2样东西,你选择……?(11月25日-12月2日)

跳转到指定楼层回复数:116  |  浏览数:18643
如果真的只能带两样的话,小家伙说,她要带食物和土豆。带上食物,路上就不会饿肚子,保持充足的体力。
带上土豆后,只要一叫土豆,万能的土豆要啥有啥,很多工具只要你能想得到的土豆都会有。
如果一定要带上两样东西的话,我会选择带上淡水跟生平最喜欢的一样东西,因为离开水,谁都活不了,所以淡水必不可少,另外一个,茫茫大海,最怕的就是心理上承受不了,所以带上一样自己平常最喜欢的东西在身边,这样也可以有个可以“说话谈心”的对象,也不至于推动精力支柱。
周末带宝贝们特意去看了《海洋奇缘》,很好看的电影,佩服莫阿娜的勇气和机智,让小岛之母特菲提之心归位,守护了族人的命运。看完电影还特意问了宝贝这个问题:去海洋冒险只能带2样东西,你会带哪两样呢?小家伙认真思考了一下回答:我要带一把毛伊那样的神奇鱼钩,可以变任何东西,这样遇到危险也不害怕了。另外一样就是带上一个好朋友,这样我们就可以并肩作战了。答案是不是很完美呢,呵呵!
不过,我倒是认为,想要在海洋冒险,少不了食物、水、还有防身的工具。真的只能带两样的话,我会选择下面两样:
1. 可以过滤海水的设备(如果携带大量淡水的话肯定是不方便,而带上迷你型的可把海水过滤成淡水的设备,我们就可以随时把取之不尽用之不竭的海水变成淡水,喝水就不成问题了。)
2. 瑞士军刀(据说最好的瑞士军刀有上百种功能,除了可以用来捕食充饥以外,在海洋上还有很多不可预知的危险,还可以用来防身。)
指南针跟水,因为海上容易迷失方向,还有水是最最不可缺少的,是最最基本的生存之物!
我选择带救生衣和匕首。匕首既可以捕食又可以防身,救生衣在关键的时候可以保命,只要生存下来了,才能继续精彩的冒险之旅。
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
这个得好好想一想呀。冒险最需要和最重要的是智慧和勇气。

如果去海洋冒险只能带两样东西?我脑子里闪出一个美好的想法:1我需要带一个活人(伙伴),我对海洋冒险缺乏经验,一个人冒险太孤独和太危险了,如果我出了什么事怎么办?谁给我家人通知?嘻嘻,所以,我觉得必需得带着一个人(伙伴),有一个人(伙伴)来跟我一起去冒险是很有必要的,如果可以选择的话,我希望是英国探险家贝尔,他的真人秀荒野求生非常赞,在电视跟着他也学习了一些野外的求生知识,他就是一本活的生存百科书,如果带着他一起去海洋冒险,可以学会很多海洋求生的技巧,能避开很多危险。

海洋冒险路上要面对很多突发情况和灾难,惊险又刺激,如果有一个人(他)陪伴,冒险路上又会增添很多乐趣,你不觉得和名人在一起冒险是件让人感到很骄傲的事吗,哈哈,跟他一起去冒险要忍受很多痛苦,克服困难,战胜自我,有他在,我相信我的海洋冒险是一次愉快的旅行!

2带手机,这么好的体验手机是不可缺少的,现在手机功能强大,里面还有指南针,高德导航(免费的地图),手电筒,收音机,离开家,远方的我会想家人,想的时候打个电话和家人保持密切联系,我不想父母,老公,孩子为我提心吊胆的。哈,当然,偶尔的还可以把自己的冒险旅程刷刷朋友圈,让朋友们羡慕嫉妒恨(我和贝尔的海洋冒险),嗯,哪怕在海洋中手机没有信号,手机还可以用来拍照,录像,录音,用自己的方式记录下我的海洋冒险旅程,这些都是我宝贵的体验和美好的回忆。
我得带上我的老公和不会断火的锅。老公必须得带啊。老公可是个好东西,带上会省好多事啊,有什么问题都找老公。食物会有的,精神上也会更放松。
这个不断火的锅,可以自己蒸馏点水,有食物了可以煮一下,渴不死饿不死。
哈这个差点都忘记了,我会带水和食物。既然是去冒险,身体体能的保证才是基本的,海水太咸喝不了,而人体也不能少了水,再加上一些食物来维持人体的本能,所以是这两样了
真的是很残酷的选择,只能带两样,那我选择带上海水淡化机和小型飞行器。
在海上航行,必须要有水,但是转载过多的淡水只能加重船的负荷,所以我会带上海水淡化机,这样就能把在海上航行最充沛的海水资源,直接拿来用,把海水变成淡水,就可以维持在航行过程中对水的必要需求。
在海上航行,就要做好可能会遇到无法抵御的狂风大浪,怎么办?36计走为上计,人必须具备冒险精神和无穷的探索力,但是人必须懂得安全是首要的,我们必须保全自己的性命,才可以开启奇妙之旅。所以我要带上小型飞行器,一旦无法抵御风浪,那就乘风而起吧,以新的高度,俯瞰海的雄壮,不也是极其让人期待的一次探险吗!

如果我要去海洋冒险,要求只能带2样东西,那我会选择淡水和热气球!在海洋里,最缺的同时最离不开的是淡水,一定要带上!其次是热气球,假如水面上一旦发生险情,可以乘上热气球迅速逃离!不过,有可能开启另一场更刺激的调皮冒险:空中旅行!
第一带的是可以分离淡水的工具,我们都知道,人离不开水。人可以一天不吃饭,但是不能一天不喝水。虽然海洋里有取之不尽的水,可那都是盐水。由于盐水很咸,如果人喝多了,会让身体不适。可是带了分离淡水的工具,只需要一个工具,就可以把海里的水分离成我们可以喝的水,那样就不用担心会渴死了。
第一带的是刀具,由于我们是由于冒险,就不适宜重装上阵了。食物可以带,可是食物会有吃完的一天。而且食物也不能带多,要不出去也不方便。要解决我们的温饱问题,关于还是工具。我把刀具带上,就可以利用刀具去寻找食物。这样水和刀具就有了,在海洋上也不怕饿死了。
回复 1# 冰钰愛玥

恭喜啊  没有我 哈哈 继续努力

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请