加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【有奖话题】海洋冒险只允许带2样东西,你选择……?(11月25日-12月2日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】海洋冒险只允许带2样东西,你选择……?(11月25日-12月2日)

跳转到指定楼层回复数:116  |  浏览数:19013
玫瑰冰主写的太好了!让我想马上带孩子去看看这部迪士尼最新出品的《海洋奇缘》!如果要出海冒险,那从现实考虑我选择带上淡水和武器。理由:淡水是为了维护生命需要,在海上,食物可以从海里直接捕,水却没有办法直接喝。所以淡水是必须的。人可以不吃食物却必须要喝水。武器是为了防身和捕猎用了。在海水为未知的危险太多,什么样的事能可能发生。而且为了食物也必须有武器来进行防身和猎杀。而关于何种武器,个人喜欢啥拿啥,冷兵器如刀,热兵器如枪。都拿着最好!偷笑所以我的选择是淡水和武器。
我可能会选水和食物吧,哈哈,最主要不要饿死。
个性签名
快乐健康成长
水水水!必须要带水~~~~然后呢,其实我很想带救生衣啊,因为我只会在浅水区游泳,哈哈哈~
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

指南针和淡水。海水是咸的不能喝,人可以三天不吃饭不可以三天不喝水。指南针是用于指明方向,这也是航海必不可少的啦!
吃的喝的都得带吧!!
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:亲爱的,这个话题还要写:为什么要带那两样?亲爱的记得补充哦
    11-28 00:03
我一定会带足够的氧气,我见识过潜泳的时候,氧气有多么重要。要是长期在船上进行探险的话,我还要带一点消遣的东西,比如一本书,这样我就可以度过大海上无聊的时光。其实淡水,食物这个是探险中必备的东西,如果是短期的,比如你去大堡礁潜水,就没必要,如果是长期的在海上,这些又不是需要我们本人准备的。那我准备的就是氧气和书籍吧。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
我想带氧气,肯定得潜水吧,哈哈,用之不竭的氧气感觉是最好的,然后再带一把刀,可以随地取材,弄点食物啊。但是海洋真是一个春梦无痕,去进行探险还真是没想过
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
带上朋友和渔具。和朋友在一起能分享生活中的点滴,遇见困难一起想办法,渔具可以捕鱼,这些满足了食物的提供,在海里航行可以看星星指路。
水和指南针吧,维持生命,知道方向应该是最重要的
帆船,淡水有帆船才可以顺利的再海上航行
有淡水才能保持生命力,海上的水是不能喝的
回复 #小帅虎皓皓

我觉得需要带淡水和鱼竿,因为首先人每天都离不开水,需要喝淡水,其次还要吃,带食物也有吃完的时候,带鱼竿可以钓鱼吃。
如果海洋冒险只允许带2样东西,我会选择一个具有指针方向的智能产品和一本厚厚的书。具有指针方向的智能产品不仅可以帮我指示方向,还能在必要的时候进行资料搜索,以便能提高冒险成功几率;一本厚厚的书是为了充实冒险旅程,让看似孤独的冒险之旅有书香为伴。
我会选择带淡水和救生衣。在海洋冒险海水都是咸的,肯定不能喝,需要喝淡。海洋经常会有海浪暴风雨,万一被冲到海洋里,救生衣可以自救。
个性签名
不以物喜,不以己悲!
哈哈 去电影院看了2遍 一遍中文一遍英文,真的而非常好看,很受启发的女孩教育 我们家的小公主将来的生活 也要遵循她内心的呼唤偷笑
两样东西?是实物还是:信心勇气、生存技能还是肯学习的精神呢?害羞
如实选实物,还真不知道选什么呢。制造淡水的小设备(就像一个小针管一样的,这种小设备携带方便、使用简单,目前人还是需要淡水才能生存吧)和藏宝图要不要给我来一张?这样我有个目标啊,人没有目标去海上干嘛呢,到处飘?哈哈千万别说我财迷啊
(指南针不用了,毛伊已经交过我们看方向了;钻木取火或者放大镜也可以取火;帆船可以自己做一个)
哈哈 去电影院看了2遍 一遍中文一遍英文,真的而非常好看,很受启发的女孩教育 我们家的小公主将来的生活 也要遵循她内心的呼唤偷笑两样东西?是实物还是:信心勇气、生存技能还是肯学习的精神呢?害羞如实选实物,还真不知道选什么呢。制造淡水的小设备(就像一个小针管一样的,这种小设备携带方便、使用简单,目前人还是需要淡水才能生存吧)和藏宝图要不要给我来一张?这样我有个目标啊,人没有目标去海上干嘛呢,到处飘?哈哈千万别说我财迷啊(指南针不用了,毛伊已经交过我们看方向了;钻木取火或者放大镜也可以取火;帆船可以自己做一个)
  • 小豆子77
    小豆子77:其实应该带一面小镜子 这样可以反射光 还能当武器照射怪物 哈哈 好可爱的版主啊 快给我们家来一本 新式小公主传奇书吧 至少看在我们看了2遍的影迷上 让我们更加 对她念念不完 哈哈
    11-28 09:00

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请