加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > #话题#又是一年感恩节,道一声感谢:因为有你(2016年11月24日感恩节当天)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

#话题#又是一年感恩节,道一声感谢:因为有你(2016年11月24日感恩节当天)

跳转到指定楼层回复数:139  |  浏览数:22136
感谢地带,来地带以后接触到了很多书籍,有家长的也有孩子的,地带伴随着我们从绘本过度到现在的注音版童书,也见证了我们的成长。希望地带越来越好,地带的朋友们每天都开开心心的。还有就是希望以后多组织线下活动哦,地带朋友一起玩起来。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +20 16-11-24 18:06 活动奖励
说实话需要感谢的人真是不少,首先要感谢的当属我的父母,他们是我心安的根源!希望他们健康长寿!其次感谢我的老公,感谢他包容挑剔任性的我,虽然我很多时候说不出口,还要感谢我的孩子,感谢缘分让我们走到了一起,给我这么多快乐!感谢和平的大环境,让我们过着舒心而安静的生活!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 16-11-24 11:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +20 16-11-24 18:06 活动奖励
今天是感恩节 。我想感恩的是老公。他给我们做好吃的,给我们买好吃的。每天烧菜,每天接送孩子上学。虽然我们没有钱,但是有你在我身边我觉得很幸福。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +20 16-11-24 18:07 活动奖励
今天是感恩节,感恩生命中让我遇到的每一个人,你也许是我的亲人,也许是朋友,也许只是一面之缘,也许至今都不曾见过,都要感恩,是大家用爱心和宽容组成了我生活的点点滴滴,感激这个世界的魅力,感激我们的相识��
感恩快乐 感恩有你.. .. ..
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +20 16-11-24 18:07 活动奖励
个性签名

今天是感恩节,要感恩的人太多了,感恩我的爸爸妈妈,能够一直照顾文文,也很感恩我的同事,给予我工作的帮助,还要感恩那些没有见过面却仍然鼓励我的人,感恩大家,感恩有你
评分记录

感恩节到了,代表2016年又过去了,我觉得要很特别地感谢自己,让自己每天都过得踏实、快乐。年纪大了,很多事情都看开了,不纠结才会快乐。很感谢能够来到宝宝地带,结识那么多好朋友,收获许多,更重要的是给小家伙留下许多有趣的文字,也感恩自己能够坚持。小家伙三岁多的时候在同学的介绍下来到地带,现在都坚持五年多了,我会一直继续关注宝宝地带的。飞吻
评分记录

个性签名
感谢有你!你!你!祝大家感恩节快乐!
我最想感谢的是我的母亲,数十年如一日地为家庭操劳,含辛茹苦一个人把我养大,现在又帮我带小孩。我最敬佩她的是,无论多苦,她都从不在我面前抱怨生活的艰辛。她对我的包容和理解给了我工作和生活上莫大的鼓励。
评分记录

今年又是一年一度的感恩节!首先感谢我的父母给予我生命让我来到这个世界上体会到生命的珍贵;感谢我的朋友在我无助的时候给予我的帮助;同时也感谢我的宝宝来到我的身边,让我真正的体会到为人父母的辛苦以及宝宝带给我的快乐!
评分记录

感谢生命中认识的每一个人,家人、朋友、儿子,是他们教会了我很多很多的人生道理,
是他们每一个人都让我更加透彻的看待人生。当然最重要的是感谢父母,带我来到这个世界;
感谢儿子,是他让我有机会做自己喜欢的事情,成为更好的自己~~

评分记录

个性签名
女子本弱,为母则强
又到感恩节了,觉得时间过的好快我,感恩我的父母,为了我辛苦一辈子,如今爸爸还在上班挣钱,就为了让我们生活更加好一点,感谢妈妈,帮忙带小孩,每天忙个不停。祝愿父母身体健康,万事如意。
评分记录

个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
确实,生命中有许多值得我们感恩的人和事物。但我最感恩的是我的妈妈,理由:生养之恩大于天。我的妈妈,她因为生育我们而损坏了自己的身体,导致而立之年就过世了。然而,妈妈独自带大了我的艰难地,和不论生活多少艰苦,她一直乐观的生活态度,是我童年的美好记忆也是我一生取之不尽的精神宝库。
评分记录

看到这个话题,才知道今天是感恩节。今天生命中的每一个人,遇见你们,我的人生多了很多的快乐。也感谢我的孩子,让我懂得了当母亲的快乐。
评分记录

个性签名
我最想感谢的人是我的父母。都说养儿方知父母恩,说的真的是非常的有道理啊,以前小时候总是觉得父母偏心于弟弟,总是抱怨父母不够爱自己。现在自己也有了宝宝后才知道父母才是世上最最伟大无私的
评分记录

感谢父母,生育养育,给我受良好教育的机会,有机会走出家门,看看外面的世界。包容我的任性,给我最无私的爱。
感谢老公,一直陪伴,陪我疯陪我玩,容的下我的小脾气,耐心给我讲道理。为我着想,为我撑起一片天。为我们的未来一起努力。
感谢亲人,不管什么时候都不离不弃。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请