加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > #话题#又是一年感恩节,道一声感谢:因为有你(2016年11月24日感恩节当天)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

#话题#又是一年感恩节,道一声感谢:因为有你(2016年11月24日感恩节当天)

跳转到指定楼层回复数:139  |  浏览数:21970
楼主

今天是11月的最后一个周四——感恩节,

宝宝地带感谢所有的家长会员们,

因为有你们的支持与关注,我们网站走到了第7年;

而作为儿女和父母,我们感谢父母和儿女,

父母赐予我们生命,儿女赋予我们生命的延续;

感谢那个爱我和我最爱的人一直陪伴在侧;

感谢那一缕清晨的阳光,感谢为城市美好付出的每一个人;

有太多值得我们感恩的人、事、物,

就在这个感恩节,尽情表达出你内心的感谢吧!

参与方式:
1、回复自己当下最想感谢的XX,可附带理由;
2、参与话题者均可获取20分感恩积分奖励;
3、活动时间:2016年11月24日感恩节当天,24:00前有效。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我最感谢老公,他总是想方设法把最好的给我,总能在我最孤独无助的时候给予我足够的帮助,总在我生病时特别关心我,谢谢老公对我的疼惜和爱护,能与你相伴终生是我一生的祈愿!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 16-11-24 18:03 活动奖励
  • 昕彤妈 积分 +10 16-11-24 18:07 活动奖励
板凳
[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\AO)W`U55[B6KVU66[2[BNSJ.png[/img]今天是感恩节 。感恩父母的养育 !感恩朋友们的信任与支持!感恩所有我生命中出现的人,有你们的陪伴是我一生的财富!祝愿你们平安!健康!快乐![拥抱][拥抱][拥抱][拥抱][拥抱][拥抱]
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 16-11-24 18:03 活动奖励
  • 昕彤妈 积分 +10 16-11-24 18:07 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
最想感谢的是朋友,在我最无助的时候,他们一直都是在我身边,支持我,陪伴我,还要感谢我的父母,给了我很多很多,还要感谢小石头,谢谢你的出现,陪伴了我很多很多。
评分记录

感恩父母的生养之恩,但是更多是妈妈,爸爸对家庭的照顾还是太少,让我没感觉到他的多少父爱。接下来就是感恩我的老公,他总是很包容我,我脾气不是太好,他总是能找些开心的话题来转移我注意力,在物质上更是尽量的满足我,感恩这个世界还是美好多于丑陋。
评分记录

今天是感恩节,我想感谢所有帮助我,支持我,陪伴我的亲人朋友们。更要感谢爸爸妈妈的养育之恩,他们是我最在乎的人;感谢老公,给了我一个温暖幸福的家,让我累了,倦了的时候能有一个归宿; 感谢女儿出现在我的生命中,让我感受到了为人母的喜悦和责任,更让我明白了母爱的伟大。在这里祝愿你们永远健康快乐。
评分记录

本帖最近评分记录: 共3条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 16-11-24 08:23 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 昕彤妈 积分 +10 16-11-24 18:08 活动奖励
我想说感谢我的父母 感谢我的爱人 这些年为了家 老公付出很多 因为有他我才可以安心在家专心照顾孩子  感谢我的孩子 他那么可爱那么聪明那么贴心  感谢他时时刻刻让我感到当一个妈妈是多么幸福
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-11-24 18:08 活动奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我觉得最应该感谢的就是我自己了,我感谢自己长久以来坚持做好自己应该做的每一件事情,虽然有的时候思想有点儿松懈想偷懒,但是为了自己的家人,我还是选择坚持,生活是每一天的事情,所以我感恩我自己。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 16-11-24 18:04 活动奖励
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
回复 1# 冰钰愛玥
回复自己当下最想感谢的XX,可附带理由:
   当下最想感谢我的父母,是父母给了我生命,把我养大成人。更是父母教会了我感恩,感谢生命中的一切!因为有了你们让我的生活更加精彩!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 16-11-24 18:04 活动奖励
我想感恩老爸老妈,感谢养育之恩,感谢现在还在不辞辛苦地为我操劳;感恩老公,对我的体谅包容;感恩孩子,你的到来让我的生命有了更多了喜悦;感恩亲朋好友,感谢你们的给予的关心和牵挂;感恩领导,对我的栽培;感恩宝宝地带,每天都会来宝地一看,分享各种心情!
评分记录

原来今天就是感恩节啊!我要感谢我的生我养我的父母,感谢包容我的公婆,感谢让我烦恼困惑也带给我快乐的儿子,感谢我周围所有的亲人朋友,谢谢你们对我的关照,谢谢你们的宽容,谢谢!!!
评分记录

我想感恩的人有很多,亲人、师长、朋友、同学、同事……他们在我生命中是不可或缺的存在,正是因为有了不同角色、不同特点、不同人的帮助、鼓励,甚至是责骂、刁难,才有了今天更好的自己。在这个感恩节之际,特别真诚的向他们说一声:谢谢!我的生活因为有了你们,而更精彩;也希望我在你们生活中能给予你们快乐。
评分记录

今天是感恩节,我要感谢的人也不少啊,谢谢父母给了我生命,含辛茹苦的养育我,谢谢他们的陪伴,谢谢老公和我相互扶持,谢谢女儿给我们带来的快乐,谢谢公公婆婆和父母帮我照顾女儿,谢谢你们,因为有你们,我感到很幸福。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-11-24 18:09 活动奖励
个性签名
快乐健康成长
时间过的太快,感恩节就要到了。我要感谢的人太多了。感谢我的妈妈、婆婆、老公、儿子还有我肚子里的小宝,是你们的爱让我更加积极、乐观、坚定的走下去。今后我会更加努力的爱你们。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +20 16-11-24 18:05 活动奖励
又是一年的感恩节,一般这样的节日我不是很敏感的,都是在朋友圈才发现的,我感恩我的两个小宝宝能来到我的身边把,大丫头马上三周岁了,真的很感谢你如此健康,如此快乐,小宝宝孕七个月了。还有不到六十天就会来到我的身边了,感恩你再妈妈不知道的时候就悄悄的来了,还要感恩我的公婆,帮我带我的大丫头,我可以安心的工作上班挣钱,感恩我的老公给我很多的包容,感恩我的父母,身体康健...
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +20 16-11-24 18:05 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请