加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > #话题#又是一年感恩节,道一声感谢:因为有你(2016年11月24日感恩节当天)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

#话题#又是一年感恩节,道一声感谢:因为有你(2016年11月24日感恩节当天)

跳转到指定楼层回复数:139  |  浏览数:22439
回复 #糖糖石家庄

今天是感恩节,我最早感恩的人想想该市自己的父母,其次是老公,父母不容易生我们,养我们长大成人,从不计较无私地为我们,真的真的一辈子都报答不完,感恩他们。老公对我也很好,我们结婚三年了,每天都是下班去接我,没结婚是这样,结了婚依旧这样不管刮风下雨都会去,我很感动的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +20 16-11-24 18:09 活动奖励
还是看了亲家发布的这个话题才知道今天是感恩节。西方的节日里面我最喜欢这个节日了,也是很有意义的一个节日,适用于全地球人。感恩的心,感谢有你!感谢生命中出现的每一个人,感谢至爱的家人们!常怀一颗感恩之心,以谦卑姿态待人接物。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +20 16-11-24 18:29 活动奖励
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
先要感谢我的妈妈,有了她才有了我,然后就是我的哥哥。生我的是妈妈,可养育我的却是哥哥。爸爸很早就离开了,妈妈没工作过所以没收入,是哥哥把我养大的,哥哥就如我的爸爸一样。谢谢我的哥哥,让我过上了这么好的生活。
评分记录

• 梦雨心 积分 +20 16-11-24 18:46 活动奖励
感谢我亲爱的老公,总是这么包容我,这么关心我,知道我最喜欢的礼物是钱,哈哈,所以他每一分都给我,而且给现金。今天数着一叠钱心情爽爽哒,立刻往银行卡里存,看着日渐多出来的数字,想着老公对我的爱,真心觉得生活就该如此美好,哈哈。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 16-11-24 18:53 活动奖励
  • 昕彤妈 积分 +10 16-11-24 22:19 活动奖励
要感谢一意,感谢Lucy,还有许多说不出名字的人,当然还有不愿轻易放弃治疗的自己
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +20 16-11-24 21:12 活动奖励
感谢对我一直疼爱有加的好朋友,还有我的孩子,我的父母,我的兄弟姐妹,所有帮助过我的人,通通都要感谢。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +20 16-11-24 21:12 活动奖励
我最想感谢的是我的老公,虽然你不是很有钱,虽然你在外人面前也不是那么的完美,但你用你的耐心包容了我的一切坏脾气,让我感受到你浓浓的爱,还要感谢我家调皮又爱惹祸的臭小子,虽然你是那么的令人头痛,但这个家庭因为有了你的存在才更加的完美。感谢所有爱我和我爱的人们,有你们真好。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +20 16-11-24 21:23 活动奖励
个性签名
我最感谢老公,他总是想方设法把最好的给我,总能在我最孤独无助的时候给予我足够的帮助,总在我生病时特别关心我,谢谢老公对我的疼惜和爱护,能与你相伴终生是我一生的祈愿!
ttxs 发表于 2016-11-23 21:40
亲爱的有一个好老公
[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\AO)W`U55[B6KVU66[2[BNSJ.png[/img]今天是感恩节 。感恩父母的养育 !感恩朋友们的信任与支持!感恩所有我生命中出现的人,有你们的陪伴是我一生的财富!祝愿你们平安!健康!快乐![拥抱][拥抱][拥抱][拥抱][拥抱][拥抱]
妞妞妈821019 发表于 2016-11-24 07:59
大家都要平安健康
最想感谢的是朋友,在我最无助的时候,他们一直都是在我身边,支持我,陪伴我,还要感谢我的父母,给了我很多很多,还要感谢小石头,谢谢你的出现,陪伴了我很多很多。
如果1984 发表于 2016-11-24 08:07
朋友都是我们的好伙伴
感恩父母的生养之恩,但是更多是妈妈,爸爸对家庭的照顾还是太少,让我没感觉到他的多少父爱。接下来就是感恩我的老公,他总是很包容我,我脾气不是太好,他总是能找些开心的话题来转移我注意力,在物质上更是尽量的满足我,感恩这个世界还是美好多于丑陋。
芃妈 发表于 2016-11-24 08:21
亲的老公真好
今天是感恩节,我想感谢所有帮助我,支持我,陪伴我的亲人朋友们。更要感谢爸爸妈妈的养育之恩,他们是我最在乎的人;感谢老公,给了我一个温暖幸福的家,让我累了,倦了的时候能有一个归宿; 感谢女儿出现在我的生命中,让我感受到了为人母的喜悦和责任,更让我明白了母爱的伟大。在这里祝愿你们永远健康快乐。
蓝色泡沫 发表于 2016-11-24 08:23
很多人都值得我们感谢
我想说感谢我的父母 感谢我的爱人 这些年为了家 老公付出很多 因为有他我才可以安心在家专心照顾孩子  感谢我的孩子 他那么可爱那么聪明那么贴心  感谢他时时刻刻让我感到当一个妈妈是多么幸福
Alicexiaoxiao 发表于 2016-11-24 08:38
父母真的是不容易
我觉得最应该感谢的就是我自己了,我感谢自己长久以来坚持做好自己应该做的每一件事情,虽然有的时候思想有点儿松懈想偷懒,但是为了自己的家人,我还是选择坚持,生活是每一天的事情,所以我感恩我自己。
冬冬的猪 发表于 2016-11-24 08:45
亲爱的真棒
回复 1# 冰钰愛玥
回复自己当下最想感谢的XX,可附带理由:
   当下最想感谢我的父母,是父母给了我生命,把我养大成人。更是父母教会了我感恩,感谢生命中的一切!因为有了你们让我的生活更加精彩!
xianghan 发表于 2016-11-24 08:47
父母是最值得感谢的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请