加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > #话题#又是一年感恩节,道一声感谢:因为有你(2016年11月24日感恩节当天)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

#话题#又是一年感恩节,道一声感谢:因为有你(2016年11月24日感恩节当天)

跳转到指定楼层回复数:139  |  浏览数:22437
今天是感恩节,我只想跟我的家人和朋友说,感谢这么多年对我的生活和工作的支持,感谢父母含辛茹苦的把我养育成人;感谢爱人对我的关怀,让我感觉到家的温暖;感谢女儿,因为你的表现让我倍感脸上有光彩;感谢同事,给我太多的帮助和提醒;感谢地带里素不相识的朋友,你们的点赞和回帖是我和地带的感情与日俱增,祝福我提到的所有人,感恩节快乐。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +20 16-11-24 18:08 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
感恩我的亲人,同事 朋友们,过去一年里无论在工作还是学习还是生活中给予的无私帮助,感恩生命中每一次遇见。感恩我的孩子,更加自立自主。感谢那些出现在生活中的闪光点,那些不开心,那些让人强大而包容的过往。感恩。未来的生命将更加的灿烂   同时祝福亲亲们健康快乐每一天
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +20 16-11-24 18:08 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
今天是感恩节,这个节日还是非常有意义的,让我们在百忙之中停下来思考一下,对生活感恩,对生命感恩,对家人和社会感恩,心怀感恩,让一切都顺利!最值得说出来的就是感恩父母家人,生命里有爱才是感动。
评分记录

感谢父母,是他们给了我生命并给了我最无私的爱,也是他们对我总有无尽的包容;感谢老公,成为和我相伴一生的人;感谢我的孩子们来到我的身边,给我带来无尽的欢乐;感谢我的好友,感谢我的老师……太多太多要感谢的人。
评分记录

学会感恩的确很重要,人如果没有感恩之情,就太冷酷了!我想要感谢的人很多:首先是给予我生命的父母,他们至今都在我身边不断的帮助我、呵护我,尽管我已经身为人母,他们却还像孩子一样经常对我嘘寒问暖,他们就是我最坚实的靠山、最温暖的港湾;其次我要感谢我的儿子,因为有了儿子,我的生命才更加完整,我的人生之路才更加丰富多彩,因为有了儿子,我才能体会到各种各样的酸甜苦辣,那些小确幸、小辛苦都为了儿子而来,他让我的感觉更加敏锐,他让我品尝了为人母的个中滋味,让我迅速长大、成熟,变得强大起来。最后我其实还要感谢一些给予我帮助的同事、朋友,甚至带给我伤害的一些人,无论他们对我做过什么,都是在帮助我更快的成长,让我能够成为今天的我。
评分记录

今天是感恩节,我最感谢的 还是自己的父母亲。从小到大父母为我付出的最多,自己虽然并没有像父母所期望的那么的有出息,可他们还是那样无私的关心我,照顾我。希望父母可以健康长寿!
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
感恩节,感恩我的父母给与我生命,在我最困难的时候总是无私的为我付出,总是惦念我的一切,在我需要的时候义不容辞的来帮我带孩子,再就是感恩我的老公,义不容辞的承担起家里的重任,接送孩子接送老婆,为了挣钱而天天忙碌着。感恩我的孩子,让我陪着你们快快乐乐!感谢这个世界给与我们太多的快乐和幸福。祝福父母永远健康幸福!祝福我的家永远和和睦睦幸幸福福!
评分记录

有了女儿之后,我才真正体会到父母的不易。谢谢我的爸爸妈妈,把我带到这个世界上,悉心照顾我成长,给我最快乐的童年和最好的家庭教育!直到现在,爸爸妈妈仍然事事为我们着想,而作为远离父母身边的孩子,我能带给父母的爱实在是微不足道!爸爸妈妈,你们辛苦了,这辈子能做你们的女儿,我很幸福!感恩!
评分记录

个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
感恩节,最想感谢的人是我的老公。感谢他一直为我们这个小家打拼努力,给我和宝贝一个幸福温暖的家。还要感谢我亲爱哒小宝贝,是他让我感受到做妈妈的幸福,是他每一天都给我带来欢声笑语。
评分记录

个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
我最感恩我的妈妈。是妈妈的爱让我长这么大,而且不比别人长得差,没胡缺胳膊少腿,没有长得太矮,没有长得太丑。总之就是感谢妈妈。现在妈妈身体也不是很好,爸爸又不在了,我只希望她能想开些,人生真的是太短暂了,不要让自己不快乐。
评分记录

在感恩节我要感谢我的父母,生我,养我,真的很辛苦。同时也要感谢我的爱人,包容我的坏脾气,处处让着我,喜欢看他为我准备早餐忙碌的样子。感谢我的儿子,我是一个爱大喊大叫的妈妈,宝还说我是一个好妈妈,我都不好意思了,以后我要控制好我自己。也要感谢我的朋友们,谢谢你们的一路陪伴。祝大家都天天有个好心情,事事顺利!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +20 16-11-24 18:09 活动奖励
个性签名
开心快乐
我也是早上才知道,原来今天是感恩节,我觉得我最应该感谢的,就是我的父母,亲爱的爸爸妈妈,感谢你们无私的奉献,为了我和孩子,牺牲了你们自己的时间,帮我带孩子!希望你们身体健康!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +20 16-11-24 18:09 活动奖励
说到要感谢的,有很多人,爸爸妈妈,兄弟姐妹,同事,朋友、地带的宝妈们,总能在不经意间收到小惊喜、小感动。向我身边所有的人说一声“谢谢”
评分记录

其实做一个懂得感恩的人才会真正体会到生活的快乐,自从有了宝贝之后,说实话很多时间都在宝贝的身上,但是自从有了宝贝之后我才真正体会到父母的重要性,所以真的很感谢父母。不仅陪伴我长大,还陪伴我育儿之路。希望自己的父母能够身体健康快乐过好每一天。
评分记录

个性签名
感恩节要感恩的人很多,最感恩我的妈妈,总是对自己百分之百的支持,百分之百的疼爱。谢谢亲爱的妈妈,今生有您做母亲无比的幸福,祝福您永远的健康,快快乐乐的每一天。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请