加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > #话题#又是一年感恩节,道一声感谢:因为有你(2016年11月24日感恩节当天)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

#话题#又是一年感恩节,道一声感谢:因为有你(2016年11月24日感恩节当天)

跳转到指定楼层回复数:139  |  浏览数:22137
刚知道今天是感恩日,在这个节日我在感谢我的爸爸妈妈、公公婆婆,谢谢你们,不过我这个感恩日我最想感谢的就是帮助我的人,那就是我经理,她总是在我最困难的时候伸出援助的手来帮我,也就可以了她就是我的贵人。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +20 16-11-24 18:05 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
又到一年感恩节,感谢我的妈妈,不辞辛苦地照顾我们的生活起居,让我和宝贝们没有可以安心上学和工作,没有后顾之忧。妈妈,女儿很感谢您、永远爱您!也感谢咱家的两个调皮宝贝,因为你们的到来让我的生活更充实、更完整。感谢身边所有的亲朋好友,爱你们!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +20 16-11-24 18:05 活动奖励
前几日,幸运地得到地带试读的《感谢的味道》,诗一样的文字,教会孩子感恩。真心感谢自己的父母,特别是我的妈妈,自己的孩子从小到现在5岁了,一直都是姥姥带,真的很辛苦,感恩,一切尽在不言中。
评分记录

结了婚、有了娃、当了妈之后,我才深深地体会到,我最需要感谢的是给与我生命的父母,感谢陪我一路走来的老公,感谢公公婆婆为我们这个家做的一切,感谢我们家宝宝可以健康、平安、快乐的成长,感谢生命中遇到的每个人,生命的路上有你们,让我的生活变得更精彩,祝福你们永远平安、健康、快乐,感恩节快乐!
评分记录

个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
感谢父母,给了我生命,照顾我长大成人,现在还帮我照看孩子,父母给我的爱很多;感谢老公,包容的我一切,虽然会有争吵,但还是谢谢你;感谢北北,陪伴我慢慢成长,学会怎么做一个妈妈。感谢我的家人们,谢谢你们陪伴着我。
评分记录

感谢我的家人,特别是我的姐姐。姐姐对我特别的好,什么事情都为我着想,我真的特别感谢她。如果没有姐姐的帮助,我真的不知道会变成什么样子。
评分记录

今天最想感谢爸爸妈妈,是她们给了我生命,给了我一切,感谢她们给我的教育,让我懂了好多,感谢你们,让我做我自己,给我自己的独立空间!感恩节快乐!
评分记录

首先,我要感恩我的父母,自己为人母后我才知道做父母的辛苦;其次,我要感恩老公,虽然他每次回家时都很累,但还是坚持着给我们做好吃的食物,真的很感动;最后,我要感恩地带及其工作人员,同时也感恩那些帮助我的人和那些信任和支持我的人!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +20 16-11-24 18:06 活动奖励
今天感恩节,天气有点冷。感谢我亲爱的妈妈生了我,养育了我。感谢爸爸、公公、婆婆、老公,生活在一起不容易,感谢大家的相互体谅。感谢孩子们的到来,有了你们,妈妈生活过得很幸福。最后感谢身边所有关心我和我关心的人,感恩节快乐!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +20 16-11-24 18:06 活动奖励
个性签名
作为小编,感谢所有支持我们的会员妈妈们,每一次积极的参与和反馈,都给我们不断向前的动力
评分记录

个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
我最想感谢父母,对儿女的养育之恩,时时刻刻牵挂之心和无私奉献之爱,同时也感谢老公的无私付出,特别是婚后有了宝宝的默默无闻的付出,既要忙工作还要兼顾家庭。感谢上帝赐予了我小宝宝和温暖的家
评分记录

又到感恩节了,娃前几天英语作业的绘本阅读就是关于感恩节的故事。俺赶紧给她普及了一下感恩节。这一天要感谢所有帮助过我们的人,予我们有恩的人,生养我们的父母、给我们带来幸福快乐的伴侣和孩子...
评分记录

我要感谢我的父母和公公婆婆,有了他们我才可以安心的工作,也要感谢身边的朋友,因为这些朋友都在一直关心着我,更要感谢我的老公,感谢所有帮助过我的朋友和亲人们。
评分记录

最想感谢婆婆的付出,每天不辞辛苦的为我们做饭和照顾孩子,真是由于她的付出,我们才能安心工作才没有了后顾之忧,每天下班后总有热乎乎的饭菜,冬天虽然冷,但是有了温情的陪伴感觉暖洋洋的。
评分记录

感谢我的父母,没有他们就没有我,谢谢父母给予我最宝贵的礼物——生命,感谢我的丈夫,给予我爱与关怀,我的快乐与悲伤都有他在身边陪伴,我愿意一直陪他走这漫漫人生路,感谢我的公公婆婆,没有他们就没有我的丈夫,感谢他们的宽容大量可以包容我这个儿媳妇,感谢我的孩子选择我当她的妈妈,谢谢小天使的到来让我的生命添加了更多的色彩,感谢亲朋好友给予我的帮助与友谊,感谢阅读让我体会到不一样的人生,感谢宇宙赐予我这美好的一切。
评分记录

个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请