加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】聊聊你小时候做过“最傻”的事(11.22.—11.29)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊你小时候做过“最傻”的事(11.22.—11.29)

跳转到指定楼层回复数:71  |  浏览数:22201
楼主

我们都有难忘的童年

那些成长的日子里

总会做一些现在看起来傻傻的事情

虽然是无聊的傻事

却为我们的童年增添了许多的乐趣

你小时候做过哪些"傻事”

让我们聊一聊,分享彼此的童年快乐

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。

参与方法二:在【育儿交流】的【其他】发帖,要求字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2016年11月22日—11月29日

温馨提醒内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

每次只要想到小时候就会不由自主的让自己快乐起来,那个时候的时光真是太美好了。说起自己小时候干过的傻事也是不少的,但是有一件却记得格外的清楚,那个时候还没有到上学年龄,有一天妈妈不在家,突然想做要帮家长干活,当时家里住的还是平房,地面是水泥的那种。于是自己就想着擦地,平时都是拿墩布擦的,结果那天也不知道咋想的突然想用抹布擦,以为这样擦的更干净,还拿了妈妈的衬衣当抹布擦地,最后就是地面擦的挺干净,这件干净的衣服却是浪费了,让妈妈哭笑不得,好心也办坏事了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 16-11-30 13:04 活动奖励
沙发
还在上幼儿园的时候,邻居家的小朋友到我家玩,我看家里有瓜子,就招呼他吃了,后来问妈妈这瓜子能吃吗,妈妈逗我说,吃了会从脑袋上长出大西瓜来,结果我还真信了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-22 12:37 活动奖励
板凳
在我记忆中,我小时候做过最傻的事情应该就是那天晚上被堂哥吓唬的事情了。记得当时,有一只飞蛾落到我身上,然后我吓得哭了,然后堂哥们就说如果我不连续读一个小时的书的话我可能会身痒,结果我真的相信了,傻傻的读了一个小时的书。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-22 12:37 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-543173.html
其实对于小时候的事情,我基本上都是忘记了的,很少有能记得的了,特别傻的事情应该做了不少吧,但是能记得的,都没有了。基本上都忘记了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-24 06:31 活动奖励
小的时候院子里的孩子比较多,年龄也都差不多。我们那个时候会在院子里逮蚂蚱用毛毛草穿起来,然后捡点废纸什么的就在楼道里烤蚂蚱。图上的东南西北和踩影子的游戏都玩过。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-24 06:31 活动奖励
小时候的我,是标准的熊孩子,没少做傻事。哈哈,我这样码字的时候都想笑呢。踩影子,那就不说啦。肯定有啊。
还做过什么呢?那时候有挑货郎担的,筐子里是各种小东西,什么耳环啦、戒指啦、发饰啦还有小伙伴们最爱吃的麦芽糖!每次一有这样的人进村,我就跟在后面跑,不肯走!
小时候家里农忙,大人都没空管我们(虽然平时也不管,纯属放养)。收稻子收麦子的时候,跟小伙伴们拿稻草个、麦草个搭个小窝钻在里面,还自己盖上“屋顶”,看天黑的时候爸妈会不会到处找我们。结果,天都黑了,爸妈连饭都顾不上吃,还在忙农活,只能乖乖再爬出来了。嘴里还念叨“没意思”~~
评分记录

个性签名
家有儿女,我的人间四月天
我觉得小时候持别傻的事情肯定应该做过不少吧。不过对于小时候的事还真记住的不多,所以也说不上一件两件的。但仔细想来,好像没有做过吧。哈哈。。
评分记录

小时候爱看还珠格格,老妈不让我看,非让我学习,我就因为要看还珠格格给我妈写了一封信,说我的童年一点都不快乐,不能看电视啥的,哈哈,现在想想还挺好笑的
评分记录

有件傻事,现在想想还挺有意思的,我家离上学的地方一般都是走大路,需要花上半个小时的时间,后来不知道什么原因,我发现从我家的后门有一条小路,也不知道是什么心理,脑子一直有个声音说,走这条小路去上学的时间会更短。喜欢冒险的我就约上好朋友走这条冒险之路去上学,每次上学都是踩着铃声进教室的,但每次都还是走小路,笑死我了,最后尝试了几次以后才慢慢放弃了这条路。
评分记录

个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
小时候做过最傻的事儿就是把家里的电话拆了已为呢安徽去,结果把所有的步骤完成之后发现旁边多出两个零件儿。同样的事情,还发生在家里的收音机里也是偷偷拆开之后组装回去发现多出一些东西。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-24 06:30 活动奖励
我小时候做的最傻的一件事,至今我都记得,因为是我喜欢信纸,真的是最普通的信纸,那时候基本上是1分钱1张,但是那个店主问我要一分五一张,小孩子傻也不知道,就回家又拿了5分,以为一分五是一个一分,一个五分,然后买回来一张信纸,后来那个店主成了我们村的首富。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-24 06:30 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
小时候的傻事,猛地看到这个话题还真的想不起来。但是看到那些图片,是的,踩影子,磨砖头粉末这些都做过。我觉得我最傻的一次是在四年级的一个晚上。我那时候很胆小,害怕鬼,晚上去厕所都要大人陪(我家在农村,厕所在院子里)。那天晚上妈妈出去了,我不愿意妈妈出去,可妈妈不理我还是出去了。我很生气,但还是想找妈妈。那时候刚下过雪,厚厚的雪,我一边念叨着,有鬼就有鬼吧,打不了吃了我。就那种想法,我找到了妈妈。后来我竟然不害怕了晚上了。
评分记录

我小时候做过的最傻的一件事,很好笑的,就是我摘下青青的葡萄埋进花盆里,期待着能长出更多的紫葡萄,结果就可想而知了,哈哈,我前几天还讲给儿子听呢。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请