加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】聊聊你小时候做过“最傻”的事(11.22.—11.29)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊你小时候做过“最傻”的事(11.22.—11.29)

跳转到指定楼层回复数:71  |  浏览数:22298
我小时候做过的最傻的一件事应该就是自己吓自己啦,那时父母让我自己一个人睡觉,可我总觉得旁边有黑影,所以我每天晚上睡觉都要和想像之中的小怪物们说晚安。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-28 10:50 活动奖励
这个有聊头。我小时候真的挺傻,做过的傻事还是不少的,想一想,开聊。

回想小时候的自己干的傻事儿,忽然觉得就是一个字来概括——“虎”!唉……那时住在厂区大院,一起玩的有4、5个小伙伴,大人忙着上班也顾不上我们,又没有什么玩具,天天玩的真是“上房揭瓦”的,记得曾经做过的傻事儿就有,站在高高的墙头往下跳,那是厂区里堆煤的地方,围墙下面是高高的煤堆,从墙头往下跳,有煤堆在下面,相对高度倒是没多高,可是现在想想真是“虎”啊!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-28 16:51 活动奖励
个性签名
我觉得自己对于童年的记忆真的不是很深刻了,很多事情都记不得了。童年的时候自己做过什么感觉都是一片空白。但是却记得把家中自己攒的钱全部瞎花掉了。那些钱到现在可是可遇不可求的呀!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-29 05:54 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=544307&i=t&m=b401b
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
小时候,我在奶奶家生活一段时间,爸爸妈妈要上班,没时间带我,我就自己在奶奶家玩,看着大人每天干活,我也想帮忙,我都不记得了,因为那时候好像就是一两岁吧,奶奶跟我讲过,我有一次,自己拿了鸡房子里的鸡蛋,自己拿了厨房的炒锅,躲在门口自己炒鸡蛋呢,把鸡蛋打了里外都是,无火做饭,多环保啊。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-29 10:44 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=544362&i=t&m=76a88
小时候的记忆我基本没有呢,最傻的事情一时半会还真想不出来。说个记忆深刻的,爸妈一直说的事情吧,就是小时候不愿意去上幼儿园。宁愿让爸爸妈妈把我关在家里,都不愿意去幼儿园跟小朋友玩。我现在都没什么发小,估计也是因为这个原因吧,不会与人相处啊。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-29 15:48 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=544499&i=t&m=9784a 支持话题
小时候做过的傻事,数不胜数,小时候我很是调皮,跟现在的自己简直都不像是一个人,印象最深的就是:我召集一帮小朋友,当然都是女孩,把个得罪我的男孩围着,不让人家出来,又不敢碰他,哈哈!去年那男孩还拿这事笑话我。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-30 05:39 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请