加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】聊聊你小时候做过“最傻”的事(11.22.—11.29)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊你小时候做过“最傻”的事(11.22.—11.29)

跳转到指定楼层回复数:71  |  浏览数:22300
小时候做的最傻的事就是一次在伯伯的工地上闲的无聊,就玩他们堆在路边的石子,刚开始就是扔的很近的玩,后来发现我还可以扔更远,结果一不小心砸中了经过的自行车,那个骑自行车的美女立马停下来,狠狠的瞪着我,瞪了好久才走,把我给吓傻了,当时是个村里的野孩子没见过世面。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-24 08:37 活动奖励
我小时候挺顽皮的,做过的傻事也不少呢!记得那时姐姐刚上幼儿园,父母都出门去,小小的我感觉特别孤单无聊,看着家里一个一个的小坛子(那是父母腌制咸菜和萝卜干用的),灵机一动,想到了一个玩耍的办法。我吃力地把这些小坛子一个一个地从家里搬到外面的院子里,再把它们翻倒,滚动起来,看着坛子在我的脚下变成了一个个滚动的轮胎,我开心极了,更加拼命地滚动它们。结果悲剧了,这些小坛子全部被我摔成了碎片,我傻眼了,这才意识到自己犯了个大错误。可想而知等着我的将是什么了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-24 09:10 活动奖励
有啊 但是好多都忘记了  就是听老妈给我讲过好多  比如说小时候淘气了妈妈教训我一顿 我一个人生气的坐在院子里 那时候住的那种家属院 一个院里也好几户  我一个人坐在外面生气的自言自语;哼,教训我,我就不回家了。等你需要我帮你忙那东西的时候找不到我了,你肯定着急说我孩子怎么丢了,到时候你就哭吧。我是听老妈跟我讲的,听了把我逗的。小时候可真是逗啊,这么傻这么有意思的话还能说出来
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-24 09:10 活动奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我想想,好像没有什么最傻的事情吧,我本来就是一个很理性的人,从小就是这样的,做事情之前,我总是会考虑清楚了这件事情能不能做,应该怎么做,做的后果是什么。所以对于我来说,还真的没有什么做的傻的事情了。
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
现在想想倒是有一件搞笑的事情,邻居家养了好多鹅,每天上学都要从那边经过,那些鹅每次都追我,听同学说我是穿的红衣服才被追的,因为那时候要广播操比赛,每天穿的红色的运动服,后来我就从那边走过的时候就把外套脱掉,过了那段路再把衣服穿起来,现在想想还挺好笑的。
评分记录

个性签名
快乐健康成长
东南西北、踩影子这个我也玩过,估计80后都玩过吧。最近孩儿爸和儿子也玩这个玩的不亦乐乎,感觉虽然有些傻,但是其实比起现在的电子产品和玩具,还是相当有乐趣的。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-24 09:31 活动奖励
小时候做过最傻的一件事到现在都印象深刻,那就是老家养了很多鸡,平时都是关在笼子里的,但每天也会放到院子里让它们出来疯跑一会儿。但是好几只鸡一出笼子就撒欢,到处拉屎。每次家长都会等鸡放风以后把院子收拾一下。一天放学后,我看到院子里有一块黑东西,还以为是黑糖呢,就偷偷尝了尝,你们懂的,根本不是黑糖或巧克力,而是一坨鸡屎害羞
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-24 09:40 活动奖励
小时候的傻事当时一点不觉得傻,现在想来确实有点傻,但是仔细回味一下,也就是那个时候能认认真真的投入一件简单的事,获得简单的快乐吧,这样想的话也不算傻事了,我曾经做过的玩泥巴,也没什么明确目的,就是一滩泥巴玩过来玩过去,很随意,但是特别开心,可以玩一个下午,指甲盖里都是黑泥,无所谓。还曾玩过毛线绳,大拇指食指撑起两端,可以编出很多好玩的花样,这些简简单单的小游戏已经很久不玩了,说起来还挺怀念的。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-24 09:59 活动奖励
小的时候,没有接触过很多的书和知识,父母也没有一点时间陪伴,所以,很多事情都是非常新奇,别人说什么就当是真的,记得大点的孩子告诉我们说,用手指把嘴巴扯大点漂亮,就以为是真的的,大家都用力扯自己的嘴巴。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-24 09:59 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我小时候做过的最傻的事情,认识一个不诚实的朋友。开始感觉挺好的,后来她偷偷跑到我家,居然把我的小学毕业照给撕了,还偷了我的铅笔盒。发现小时候对好人坏人分不清,以为人都是好的。结果自己上当了,还被偷了一些东西我记不清了。
评分记录

个性签名
我小时候干的最傻的事莫过于上课的时候见到老鼠大声喊叫,结果被老师退学了。说我没到上学年龄,不懂课堂纪律,让俺晚一年再去上学。真是很傻很天真呐。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-24 10:14 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=543526&i=n&m=73f1f
小时候做过自己认为最傻的一件事情就是想学大人抽烟。小时候身边的爸爸、叔叔都是整天抽烟。生活在那样的环境就很好奇到底抽烟是一种什么感觉,于是就自己大胆尝试了一上,感觉那个滋味真的很难受。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-24 13:12 活动奖励
个性签名
回头想想,还是小时候的生活比较精彩,做过的“傻”事“坏”事都太多了。现在想想,那是孩子的天性,我的天性得到了释放。上课吃东西,给同学传纸条,被着家长抄作用,偷偷从楼上丢钥匙,等妈妈回来再把我锁到屋里。感觉自己就没把正劲精神头用在学习上
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-24 13:12 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》