加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】聊聊你小时候做过“最傻”的事(11.22.—11.29)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊你小时候做过“最傻”的事(11.22.—11.29)

跳转到指定楼层回复数:71  |  浏览数:22301
我做过的最傻的一次事是五岁那年。父母都去上班,把我和三岁的妹妹留在家里,平时都是看妈妈干活,我们在家也没事可做,就学妈妈擦地板。因为房间里没有水管,就看到旁边有一个桶,把桶里面的液体倒在拖布上开始拖地。直到父母回来才知道,原来那液体居然是煤气!这件事后来写成作文,老师表示不相信:煤气那么大的味道,你们难道闻不出来吗?记忆已经很模糊了,后来问老爸核实,说是柴油。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-24 16:52 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
很多傻事应该是记不起来了,不知道这件是不是有点傻,还是有趣。小时候特别羡慕住楼房的,也就是我们现在住的这种房子,自己家里有卫生间的,回家后就把大门锁上不用再出来做饭上厕所。我们家小时候也住的是楼房,但却是那种几户用一个公共卫生间的楼房。厨房也是在家的对面,我为了感受真正楼房,于是就在家的时候把门锁上了,一会儿爸爸从厨房做饭 要回家拿个东西,一推门发现门锁的,然后就敲门,我给打开,拿上东西又去厨房,我就又把门锁上了,爸爸每次进来都需要敲门,还说我干嘛总是锁门呀。后来发现的确这样太不方便了,万一我也出去了把门锁上钥匙也没有拿那就进不去了呀。这件事到现在还记得,看来给我留下了非常深刻的印象。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-24 16:52 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 1# qianqian0901
   http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;i=t&m=3b793     申精胜利
回复 13# 妞妞妈821019

就是你这样的人让人家富起来的。偷笑
回复 #有城

哈哈哈哈哈哈哈
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
做过最傻的事情,就是大过年和叔叔家的孩子一起去山沟里玩,然后回家了,衣服都烂了,大过年的衣服还没穿一天,感觉好傻哦!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-24 21:41 活动奖励
哈哈,我小时候做过的最傻乎乎的事情是偷偷地指月亮,看月亮会不会象大人们所说的那样,指了它,它就会下来把我的耳朵割掉。偷偷地指了好多次,哈哈,都没有。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-25 09:36 活动奖励
我做过最傻的事印象很深,我弟弟刚上幼儿园我上二年级了,我们村是幼儿园和小学一起的 ,我同桌把我弟弟弄哭了,我气傻了把他的圆珠笔两只摔坏了,他让我陪她,我就把零花钱攒下来给她买圆珠笔了,现在想想真是傻。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-25 09:36 活动奖励
小时候妈妈总是告诉我一些食物不能吃,吃了就会变    笨,害的我到现在对一些话
食物都避而远之,像不让吃
鱼籽,说是会不认识数等,就让我相信了很多年,想想就觉得自己好傻。
评分记录

我小时候很喜欢吃拉丝糖,那时好像是一分钱一根,具体我也不太记得了,不好意思问爸妈要零花钱买,就拿爸妈给我准备的大苹果去找那个小卖部的老板换拉丝糖,一个大苹果才换几根,后来渐渐长大才知道,我这样换亏大了……这大概是我印象中小时候干的最傻的事情
评分记录

小时候最傻的事,就是和好朋友一起离家出走。步行一个多小时去好朋友家的外婆家玩了。那时没有零用钱,我们自己走路,不知道为什么可是走那么长时间也不觉得很累,而且还是很高兴的,也不知道什么原因离家出走了,好像是贪玩。不过当时吓坏家里人了,幸好妈妈就知道我经常去找那好朋友一起,所以直接到她家找我,然后就知道我们一起走路去她外婆家了。为什么当时这么有毅力可以走那么长的路啊,太傻了。
评分记录

那是几岁的时候我不记得了,当时流传什么烧件衣服就对某个人好,我想对妈妈好,于是就找了一件妈妈的衣服烧掉,现在想来心愿是好的,可是真的很傻很傻呢!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-25 10:09 活动奖励
小时候很多傻事吧,一次就是把妈妈的卫生巾给偷出去,然后当手帕用了,结果被很多大人嘲笑,当时还不知道卫生巾是做什么用的,擦嘴巴和鼻子的时候被人嘲笑了,后面才知道的,汗啊,不想出门了很长一段时间。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-11-25 10:08 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请