加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 一年级熊孩子的作业,你会做吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一年级熊孩子的作业,你会做吗?

跳转到指定楼层回复数:89  |  浏览数:15173
现在就很多作业
如果1984 发表于 2016-09-28 14:12
是的啊,才一年级,每天中午和晚上都有作业呢
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
孩子的思维方式就是和大人不一样呀,可是答案感觉也没错呀,呵呵
liufen96 发表于 2016-09-28 15:00
是的,按照孩子自己答题的思维模式,念着还挺能顺的,也不能说不对啊
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
你们这个课后的作业有点儿太多了呀
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
你们这个课后的作业有点儿太多了呀
冬冬的猪 发表于 2016-09-28 15:11
是不少呢,每天中午和晚上都有预留作业
个性签名
应该舔爸妈的职业吧
回复 34# 昕彤妈

我这边还好   中午都没有作业,晚上只有一点儿写的和一点儿读的  基本上20分钟可以搞定的
个性签名
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

应该舔爸妈的职业吧
告别孩子气 发表于 2016-09-28 15:13
是的,我是这么认为的,但老师说填写名字呢,好奇怪
个性签名
回复 34# 昕彤妈

我这边还好   中午都没有作业,晚上只有一点儿写的和一点儿读的  基本上20分钟可以搞定的
冬冬的猪 发表于 2016-09-28 15:14
嗯,这样孩子和家长都省心
个性签名
回复 38# 昕彤妈

作业太多  孩子也会烦躁的
个性签名

回复 38# 昕彤妈

作业太多  孩子也会烦躁的
冬冬的猪 发表于 2016-09-28 15:15
是的,本来还在过渡期,作业一多,孩子烦躁,大人也教得失去耐心摇头
个性签名
回复 #昕彤妈

一年级就这么难,等我家孩子上了三四年级我还能辅导的了吗
我觉得这个答案多了去了,老师限制了孩子的想像力。孩子得按老师的框框来
唔,,,不容易的一年级呀
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
现在的题好偏啊
哈哈,正确答案到底是啥? 这一年级刚上不到一个月就写生字了?
   我们一年级还没写。 而且也没有要求买那么多课外书。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请