加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 一年级熊孩子的作业,你会做吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一年级熊孩子的作业,你会做吗?

跳转到指定楼层回复数:89  |  浏览数:15174
哈哈,好搞笑呀,不过孩子们都答得不错。
羽妈妈 发表于 2016-09-27 09:37
是的,孩子按自己的理解来答题也没错的哈
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我感觉老师有点死板哈!又没有具体说要写什么,我感觉这样做也是对的啊!哈哈!
润润妈妈 发表于 2016-09-27 09:38
就是哈,我们的应试教育就是太过固化了,所以老师的教育也跟着死板了
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
先认识字再教拼音,是今年才改的新的教材,我家的拼音好困难,我们还没这么多的其它书籍
罐罐妈 发表于 2016-09-27 09:38
唉我们还没开始学拼音,现在识字写字就足够头大了,还每天做不同练习册的
个性签名
我怎么感觉孩子答的没问题呢  题目也没有明确问孩子关于父母的职业啊
曼妈 发表于 2016-09-27 09:39
是的呢,按照孩子独立来完成的解答模式,这些答案也没错哈
个性签名
我们好像考过这样的题目呀
七叶草 发表于 2016-09-27 09:44
不知道教材是不是一样的哈
个性签名
我表示,非常亚历山大呢。
包容宇宙 发表于 2016-09-27 09:56
确实是亚历山大摇头
个性签名
我觉得孩子们写得都对呢
ttxs 发表于 2016-09-27 10:01
是的,在孩子的认知里这些答案都没错呢
个性签名
孩子写的我也觉得没问题的,这道题本身就不严谨的
qianqian0901 发表于 2016-09-27 10:05
是的,应该也就没有所谓的标准答案
个性签名
现在好多题目答案是很死的
哎文 发表于 2016-09-27 11:17
是的,所以应试教育都很死板,死抠字眼
个性签名
现在一年级的作业也不容易
晓之风铃 发表于 2016-09-27 11:23
不容易,题目灵活,答案不一
个性签名
回答还有意思啊
个性签名

回答还有意思啊
diandianxuhan 发表于 2016-09-27 13:54
孩子们的想法真是蛮可爱的哈
个性签名
回复 22# 昕彤妈

是题目出的明显有问题
现在就很多作业
孩子的思维方式就是和大人不一样呀,可是答案感觉也没错呀,呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请