加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 一年级熊孩子的作业,你会做吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一年级熊孩子的作业,你会做吗?

跳转到指定楼层回复数:89  |  浏览数:15232
这种题哪有什么标准答案呐?我看你写的这些都没问题啊!
小孩子答题,我觉得这么讲都对啊,应该没有标准答案
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
正确答案是什么?现在小学题目都很难 我以前教我弟到最后自己内伤哭了
今年改了教材,对于没有拼音不太熟悉的 孩子来说有点困难了。我感觉孩子的老一和老二很明显的表达出了家庭位置。偷笑
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
老师应该多重思维呀,小朋友答得都挺好呀。
老师过于死板了吧。我觉得答得都不错的。
这就是中国的应试教育,换成素质教育理念的话,这些回答都是非常对的,像第一个孩子,知道爸爸的书面语是父亲,妈妈的书面语是母亲,第二个孩子分得清性别,第三个孩子知道排序
个性签名
阅读,开启智慧大门的钥匙;孩子,是父母一生的职业;为了事业的成功,陪伴孩子快乐阅读!!
回复 #昕彤妈

一年级就这么难,等我家孩子上了三四年级我还能辅导的了吗
告别孩子气 发表于 2016-09-28 15:58
估计到了三年级我就教不动了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我觉得这个答案多了去了,老师限制了孩子的想像力。孩子得按老师的框框来
焱森宝贝 发表于 2016-09-28 16:02
是的,孩子们的想象力真的是受限制起来了
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
唔,,,不容易的一年级呀
天空颜色 发表于 2016-09-28 16:05
是的,这才一年级就这么偏的题,太不容易了
个性签名
现在的题好偏啊
guiguiookeke 发表于 2016-09-28 17:16
确实是呢,有些我们还得思考一下才答得出来
个性签名
   哈哈,正确答案到底是啥? 这一年级刚上不到一个月就写生字了?
   我们一年级还没写。 而且也没有要求买那么多课外书。
xianghan 发表于 2016-09-28 17:41
我想这道题应该没有正确答案,若非要说一个的话应该是填写职业吧尴尬我们老师是先教写字和认字,还没开始教拼音,说是今年刚改的教学模式。
个性签名
这种题哪有什么标准答案呐?我看你写的这些都没问题啊!
guomaomao2009 发表于 2016-09-28 19:22
是的,读起来都通顺的,但老师都打了叉
个性签名
小孩子答题,我觉得这么讲都对啊,应该没有标准答案
木果果 发表于 2016-09-28 20:24
认同亲的观点
个性签名
正确答案是什么?现在小学题目都很难 我以前教我弟到最后自己内伤哭了
凉水塞牙 发表于 2016-09-28 21:24
应该没有正确答案,哈哈。。若要说一个,我个人认为是填写父母的职业吧。话说现在的教学确实好难,我现也在严重教到内伤尴尬
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请