加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第17期试用】泰国双莲全天然植物牙膏试用活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第17期试用】泰国双莲全天然植物牙膏试用活动

跳转到指定楼层回复数:129  |  浏览数:49760
楼主
活动主题:孕妇护齿

如今我们开始提倡健康、绿色的生活理念,绿色概念渗透到人们日常生活的每一个部分,从交通工具到衣食住行,无所不在。那么你的牙膏够绿色吗?大家都在用什么牌子的牙膏呢?为了给亲爱的会员们提供更多更好的选择,宝宝地带为大家举办了
“泰国双莲全天然植物牙膏”用活动,申请就有机会把亲近自然,植物传承的绿色牙膏拿回家哦。

欢迎大家踊跃申请,试用成功的用户将获得试用品参加试用活动。我们以后还会准备更多更好的试用品,请大家随时关注。

产品介绍:

了解这款牙膏的特色之前,让我们先来学习一点小知识吧:

含氟牙膏对孕妇以及胎儿的危害

1)孕妇使用,容易导致胎儿患上骨癌的几率增高

2)氟被世界卫生组织、国际粮农组织列入“人体可能必需,但有潜在毒性的微量元素”,和铅、汞等物质排
在一类

3)避免摄取更多的氟,要注意少饮用含氟较高的水,不要用含氟牙膏

双莲纯天然植物牙膏不含氟,全天然成分仍可以起到氟的作用,
1)植物有效成分增强牙齿钙的抗酸性,

2)植物有效成分细菌发酵产生酸

3)植物有效成分能够坚固骨骼和牙齿,预防蛀牙。

现在来看看这款绿色牙膏的特色吧:

特色一:天然的原料
采热带十多种纯天然植物制成,属真正自然之品。天然的植物纤维颗粒,彻底清洁口腔卫生,并具明显理疗效果。

特色二:自然的颜色

为避免化学物质漂白牙齿或人为染色,我们保留了自然原色的棕绿膏体,同时保有了天然植物的特效。刷牙时,泡沫会随之变为奶白色。棕绿色已成为我们区别于其它牙膏的,独一无二特征,使其无法仿制。

特色三:原味的口感
具天然植物自然原味,初次使用感觉青涩、薄荷凉,但刷牙之后,口腔会带来全新的清爽感受。

特色四:清新的香气
热带植被自然、浓厚、清新的气息,独特口味与质地,有效去除口腔异味,持久保持清新口气。

试用数量:50份

试用申请时间:10月14日到10月24日

试用报告最后提交时间:
11月17日

参与方式:

点击下方“我要报名”,填写相关信息。请在备注中写名申请理由或宣言
不理解的请看:
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-21287.html

报名需知:

1、试用申请对象:宝宝地带全体会员;
2、申请试用的用户必须更新头像,资料完整;
3、申请试用的用户必须通过邮箱与手机认证;
4、请成功获得试用品的会员需要提交试用报告。在论坛的“我爱我购”版块下的“试用”栏目里开贴,标题随意;
5、内容为介绍产品的包装、试用效果、心的体会等;
6、内容要求为原创本站首发,一周内不得转发其他网站,不少于300字,图片3张以上;
7、在我的地盘 — 我的活动中提交试用报告;
8、如活动结束后未提交试用报告的将取消下次试用的机会。
9、本次活动不需要兑换运费
名单公布时间:

申请时间结束后5天内。网站会以站内信、短信等方式联系申请通过者。

活动奖励:
我们会根据试用报告质量奖励20—200分不等。

现场活动:现征集5人参加10月19日的现场活动,参加活动可获得价值200元的礼品。

活动地址:北京东长安大厦。

咨询方式:QQ1442061851 或 QQ
活动类型: 申请试用/读
报名截止: 2011-10-24 18:00
报名统计: 已通过:43 / 共报名:97
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
9846 云淡风清001263 11-10-23 22:38 访问>>
15972 峻峻妈咪 11-10-21 14:30 访问>>
1711 越越 11-10-21 12:13 访问>>
4543 宣宣 11-10-20 18:10 访问>>
9748 小樱桃 11-10-20 09:04 访问>>
4764 炎炎妈妈 11-10-19 12:30 访问>>
42734 UU宝贝 11-10-19 10:18 访问>>
4658 phayefill 11-10-19 10:14 访问>>
4251 jack 11-10-18 19:53 访问>>
2701 小小燕子 11-10-18 10:11 访问>>
27121 心奕妈妈 11-10-18 09:06 访问>>
24588 张顺顺 11-10-18 05:47 访问>>
2380 xiuyu668 11-10-17 23:50 访问>>
19005 托马斯 11-10-17 19:51 访问>>
9528 羽妈妈 11-10-17 18:37 访问>>
14925 mamqgl 11-10-17 15:47 访问>>
16231 我家小小天使 11-10-17 14:06 访问>>
2277 besswu 11-10-17 13:55 访问>>
35554 lindahjy 11-10-17 12:58 访问>>
19336 fjfj 11-10-17 11:52 访问>>
1 2 3 下一页» »
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我是第一个申请的哦
希望能申请得上
我可是等着发表使用感言呢!呵呵
  • 美清
    美清:11111来看看
    10-28 17:20
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
板凳
回复 2# mss33333

速度好快啊~~~
  • mss33333
    mss33333:呵呵 那是 咱可是一直关注着新帖子呢! 管管 我的申请理由在下面呢 看见了吧?O(∩_∩)O~
    10-14 19:20
对啦 ,忘了填写我申请的理由了
理由如下
1 绿色无公害
2清新口气,提升个人魅力
3保护牙龈,坚固牙齿
希望各位管管们给我个机会
让我见识一下这管牙膏的特别魅力哦!
哈哈
先谢谢啦!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
孕妇护齿,哈哈俺家正是大肚婆呢,正好最近一直牙疼,管管给我个机会让我试试这国外的无公害的绿色天然牙膏呗,保证详细写下试用感觉呀,谢谢哈!
个性签名

宝贝你的健康快乐成长是妈妈永远的祈盼。妈妈永远爱你!
先来看看....孕妇的啊~~~
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
适合孕妇的啊!我来申请啦!
宝宝姓名:优优
宝宝年龄:0
宝宝性别:男
运费支付方式:
提交读后感的日期:
备注:谢谢你们,希望出更多使用产品,支持你们
宝宝姓名:
宝宝年龄:
宝宝性别:
运费支付方式:
提交读后感的日期:
备注:我要参加活动
这个必须是孕妇才能申请吗
  • 小虎牙
    小虎牙:孕妇优先,不是孕妇也可以申请的
    10-17 08:31
宝宝姓名:唐豆
宝宝年龄:未出生
运费支付方式:卡支付
提交读后感的日期:使用后
备注:还有三个月宝宝要出生了希望可以申请成功祝自己好运、。。。
  • zhangwenjinggl
    zhangwenjinggl:我家宝叫糖豆,是女宝哦
    10-16 16:57
  • 唐钰小萱
    唐钰小萱:回复zhangwenjinggl:呵呵我家是他爸爸姓唐我一时兴起想的呵呵
    10-23 21:44
个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~
绿色环保的牙膏而且还是外国的想尝试一下。希望能有机会试用。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
宝宝姓名:茜茜
宝宝年龄:6
宝宝性别:女
运费支付方式:积分兑换
提交读后感的日期:收到第二天

备注申请理由:
1、绿色植物
2、清新口气
3、保护牙齿
希望好运吧!
宝宝姓名:王栋阳
宝宝年龄:4岁8个月
运费支付方式:积分支付
提交读后感的日期:收到产品一周内
备注:喜欢,希望能成功!虽然不是孕妇,也来碰碰运气!
个性签名
宝宝姓名:致远
宝宝年龄:22个月
运费支付方式:积分兑换
提交读后感的日期:在规定时间内
备注:喜欢绿色环保的物品,所以一定要来申请。保护牙齿很重要,我想冲你笑的时候一定要露出一口洁白的牙齿,让你记得我的笑。神,就踢我一管牙膏吧。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请