加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【抢楼】十一抢楼盖楼送好礼 公示
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【抢楼】十一抢楼盖楼送好礼 公示

跳转到指定楼层回复数:10452  |  浏览数:298020
和男朋友聊天,说到兴起,口水四溅,溅到了他脸上。然后他本能地用手擦去。我有点不好意思,但是故意转移重点装作很生气:“干嘛?嫌弃我啊??”他满脸绅士般的笑容说:“没,抹匀!
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
小智慧
甲:”你怎么总是在晚上九点后才和女朋友相约,难道真像作家们所说的“爱情需要黑暗……。” 乙:”那倒不是,只因为九点后街上的商店都关了门呀。”
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
安娜送儿子去夏令营,叮嘱他别忘了给家里写信。儿子点点头,却是一副心不在焉的样子。

有个热心人对安娜说:“我给您出个好主意:您先给孩子写信,告诉他给他寄了钱,让他吃得快活,玩得快活。”

“这样他就会来信吗?”

“当然,但您千万别真的寄钱给他
你觉得有意思的笑话,如:无耻
米多调皮的很,很长时间不长牙,所以他妈经常叫米多‘无耻‘,但是我们家米多在第8个月的最后一天,他妈惊喜的发现米多出牙了,把我们给乐的,宝宝很神气,好像在对他妈妈说;"看你以后还说我’无耻‘."
经典笑话:给爸爸的一封信

工作是否蒸蒸日上?现在我正在奋不顾身、耍猴玩命地学习。

老师表扬了我的丰功伟绩,我听了之后沾沾自喜。您批评我爱滥用词语,

我一定前功尽弃,卷土重来。祝爸爸万古长存!

您的首屈一指的小儿子,宝宝
邻居的小男孩快两岁了,长的很可爱,谁见了都想亲亲他。今天,刚从过外回来的大姐见到他,就伸手过去搂住他,说:“小弟弟,你长的好可爱哦,能让姐姐亲亲吗?”正当她要亲的时候,小男孩大声的回答,说:“不能,我爸爸说了,只有大男人才可以给姐姐亲,等小弟弟长大了,再让姐姐亲个够。”
猫:俺准备去做个彩绘,在俺的额头上绘上一个漂亮的“王”字,趁国庆长假,看谁请吃饭,多吃点,再增增肥
笑话集:原创笑话大赛,千元大奖等你拿!点击 http://www.jokeji.cn/
个性签名
宝贝快乐成长
老师:小明,你上课又讲话,到教室外面罚站去!
小明同桌:老师,我也出去和小强一起罚站可以吗?
老师:你又没有讲话,为什么要罚站啊?
小明同桌:他还没有把笑话讲完呢!
个性签名
去西天     唐僧四人一同去西天取经,半路上猪八戒因为车祸回了趟老家,结果回来的时候手里拿了把手枪,他兴高采烈地对唐僧说:师傅,听我们家乡人说,只要轻轻按一下这个东西,就能立刻送我们上西天。
个性签名
儿子对舅舅说:“您送我的游戏机真是太好了。”。
舅舅听了很高兴:“是吗?”。
“嗯,妈妈说只要我不玩,她就给我发奖赏。”
个性签名
【广告】宣传下俺的博客http://blog.sina.com.cn/abdd080809
没关系我们已睡过了新婚 。 同事闹洞房 , 人多沙发 , 椅子 , 登子 , 都坐满了人 ,新娘子一看就说: 你们这几们坐在床上吧,。 有人说不行新娘子的床怎么能坐 , 新娘子一急说 : 没关系, 这床我们已睡过了。
个性签名
一天,正在读小学三年级的儿子拿回成绩单,竟有好几门功课不及格。
儿子委屈地说:“爸爸,看来是我太笨了。

我摇摇头说:“怎么可能!我和你妈读书时一直是班里的尖子生,按照遗传原理,你不应该这样的。

儿子听了这番话显得心情很复杂,于是低声问我:“爸爸,你不会是在暗示我不是你们的亲生儿子吧?

2009年7月22日,我在一个BBS上见一个哥们说:“TMD,原来日食是在白天,害老子白等了一宿!”
小明跟小华到动物园玩,进门时,小明指着小华对看门人说:“看清楚喔!等会儿出来,别说我偷了你们的猴子!”
个性签名
、我拿着公司工会发的《职工合理化建议调查表》让员工提意见。
在“有何建议”一栏上,一个人写的是:组织旅游。
我找到她,说:“你给公司工会提建议,一定要站在公司的立场上。”
他说:“我明白了。”
她立即拿起笔写道:加强企业文化建设,比如,组织员工旅游。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请