加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【抢楼】十一抢楼盖楼送好礼 公示
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【抢楼】十一抢楼盖楼送好礼 公示

跳转到指定楼层回复数:10452  |  浏览数:297931
虾:求求各位娱记高抬贵手,国庆节想好好的休息几天,别再炒我了行不?我真的不敢再红了,再红就没命了。
笑话集:原创笑话大赛,千元大奖等你拿!点击 http://www.jokeji.cn/
个性签名
宝贝快乐成长
有一天老师问小明,1 1得几
小明说不道,老师说:回家问你家人去.
小明回家问妈妈,妈妈打麻将呢,:胡了.
小明问爸爸,爸爸看球呢,球进了说:爽再来一个.
小明问姐姐,姐姐看书呢,:董存瑞.
小明问哥哥,哥哥玩蛐蛐呢,小明一进去把蛐蛐踩死了.哥哥说:他吗的,让你踩死的.
第二天,老师问小明1 1得几,小明说胡了,老师给他一个嘴巴子,小明说:爽再来一个,老师说:谁告诉你的,他说:董存瑞,老师纳闷,:他不是死了么,小明回答:他吗的,让你踩死的.
个性签名
 师父的小孙女萌萌刚两岁,聪明可爱。
  昨天,她将一只不小的多脚虫翻来覆去地折腾,一会儿虫不动弹了,急得直叫爷爷奶奶快换电池。
  师父、师娘诧异地想了好半天,突然明白了,原来孙女的玩具都是装电池的,她认为这真的虫也是装电池的了。
个性签名
帅帅的我哈哈
我没踩你的脚
丈夫:“我没踩你的脚,你干嘛又在大庭广众之下喊我踩到你的脚了?”
妻子:“我穿这么漂亮高档的鞋,难道就给你一个人看呀?”
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
一个三岁小男孩拉着一个三岁小女孩的手说:“我爱你。”小女孩说:“你能为我的未来负责吗?”小男孩说:“当然能,我们都不是一两岁的人了!”

老李头的儿媳妇整天在家里闹得不可开交。
老李头没办法,找到媒人说:“当初你给咱娃介绍对象的时候,口口声声说是一个好女子,谁知她竟是这样……”
媒人解释说:“当初我只说她是个好女子,可没说她是好媳妇呀!”

个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
嫁人就嫁当兵的人
几个女孩在一起谈论将来嫁个什么样的老公。 其中一个态度十分坚决地说:“我非当兵的不嫁!”其他女孩不解地问:“为什么?” “因为他在部队不仅学会了洗衣做饭,更重要的是他学会了服从命令!”
个性签名
令人吐血的QQ聊天
野牧:你嚎吗? 天狼:你才嚎呢。 野牧:打错字了,我是说你好吗? 天狼:不坏。 野牧:哪人呀? 天狼:西北。 野牧:你那里也很冷吧? 天狼:漫天飞雪,冷风如刀 野牧:你叫什么名字? 天狼:天狼 野牧:我是问真名。 天狼:QQ上有。 野牧:说出来好吗? 天…
个性签名
老师:请同学们用“况且”造句。(小爱)同学立刻举手站起来说:过年了,村里的戏班响起了“况且、况且”的声音。老师... ...
个性签名
哈哈
我一很要好的男同学摔坐在地上,我为了表示关心问了一句:"你的屁股摔疼了吧!"结果不小心说成了"你的屁股摔死了吧"~~~该兄站起来拍拍屁股,放了个屁,说"没死,还喘气呢!"我直接晕了。
个性签名
某学校三年级语文作文考试,考试作文的题目是“勇气”小明看了看,提笔在试卷的格子中写了几个字,交给老师,转身走了!老师看到试卷上写着:这就叫勇气!
学时物理老师上课讲摩擦生电说:我们冬天的时候脱毛衣。毛衣都会嚓嚓响。还有电光。但是夏天就不会这样。为什么呢?后面的男生:因为夏天不穿毛衣。

个女孩特别喜欢荡秋千,有经常穿裙子\
于是,妈妈和她说,以后不能荡秋千了,要不会被人看见里面的小裤裤的,
可是,有一天,她高兴的和妈妈说:妈,我今天荡秋千得了第一名,妈妈说:不是不让你荡秋千么,要不会让别人看见里面的小裤裤的,小女孩说:没事,今天我把小裤裤给脱了. - -

个性签名
一个朋友给北京一圈人买了许多礼物,其中一种是个搞怪笔记本,武林秘籍装帧,写着“葵花宝典”四字。
今天我们一起吃饭,瓜分礼物,临走时把笔记本落在饭店里。
牧师:你们当中有谁正好今天过生日?
汤姆欣喜地举手。
牧师:很好,礼拜结束后
麻烦你把这些蜡烛吹灭!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》