加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【抢楼】十一抢楼盖楼送好礼 公示
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【抢楼】十一抢楼盖楼送好礼 公示

跳转到指定楼层回复数:10452  |  浏览数:301336
儿子放假时去我上班的医院玩。吃饭时,护士小丽故意逗儿子道:“我做你女朋友,要不要?”见儿子不予回答,旁边的袁医生不死心地追问:“女朋友你都不要啊?”儿子抬起头来,看了袁医生一眼,用不屑的口气非常响亮地答道:“我幼儿园有。”
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
老师:“小明,你用‘果然’这个词造个句子。”小明:“先吃水‘果’,‘然’后再喝汽水……”老师:“不对,不对,不能将‘果’与‘然’两个字分开!”小明:“老师别急,我还没有说完,整个句子是——先吃水果,然后再喝汽水,果然拉肚子。”
一个男人手拿纸盒在路上狂奔,恰巧被一个Pol.ice遇上。
Pol.ice怀疑他偷了什么东西,于是就上前把他拦住:“站住!盒子里是什么东西?”
男人一惊,忙回答道:“是一套时装。”
Pol.ice:“哪里来的?”
男人:“时装店刚买的。”
Pol.ice:“到哪里去?”
男人:“回家给我老婆。”
Pol.ice:“为什么狂奔?”
男人:“迟了,恐怕她又要嫌式样过时了。
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
有个人第一次在集市上卖冰棍,不好意思叫卖,旁边有一个人正高声喊:“卖冰棍”,他只好喊道: “我也是。”
个性签名
王子与公主    一王子被施魔法,每年只能说一个字,他五年没说话,攒够了五个字,对公主说:公主我爱你。公主只说了一个字,王子当即晕倒。公主说:啥?
个性签名
如果秋天走了,我会在雪地里等你。如果世界走了,我会在天堂里爱你。如果你走了,我会在泪水中想你。如果我走了,我会让她照顾你,她养猪的技术很不赖哦!
儿子和妈妈在吃鱼。
妈妈:“慢点吃,别让鱼刺扎卡到你,那样你会疼哭的。”
儿子:“鱼身上有这么多刺儿,它怎么没哭呢?”
父亲看了儿子的成绩册,生气地问道:为什么你的算术只得了一分?
儿子回答说:老师大概没有更多的分了。
个性签名
早上妈妈在梳头,女儿看了一会儿,走过来说道:“妈妈,我觉得你像公主。”
妈妈大为高兴,说:“我像什么公主呀?是白雪公主、人鱼公主,还是花仙子公主?”
女儿:“你呀,像铁扇公主。”
个性签名
【广告】宣传下俺的博客http://blog.sina.com.cn/abdd080809
经典笑话:空姐
                                     从前有一只老鼠他很想找一个老婆,可是总是找不到。终于有一天他高兴的对他的朋友讲:“我有老婆了。呵呵!”朋友说:“你怎么不把弟妹领来让我们看看。”他说:“好吧明天。”于是第二天他带来了他夫人。大家看后(狂倒!!)怎么是只蝙蝠!

“呵呵!这你们就不懂了。我老婆好赖也是个空姐呀!”

再倒!!!!
个性签名
有个外地人向老头问路:“请问,我要是顺着这条路走下去,路顶头是火车站吧?”
“您不顺这条路走,这条路顶头也是火车站!”
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
一个朋友给北京一圈人买了许多礼物,其中一种是个搞怪笔记本,武林秘籍装帧,写着“葵花宝典”四字。
今天我们一起吃饭,瓜分礼物,临走时把笔记本落在饭店里。
饭店服务员追出来喊你们等一下,走在最后的朋友回头迎上去,服务员大喊:先生,你的葵花宝典忘记带了。
1.母亲说:“今天能完成的事,不要留到明天。” 儿子道:“好吧,把刚才的蛋糕给我,我今天都吃光了吧。”
小明去找小军家找小军借书
可是小军找来找去都找不了那本书
小明看见小军的妈妈坐在沙发上织毛巾
那本书就在他妈妈的旁边!
小明就对小军说:“你妈隔壁啊!”
小军满脸诡异的看着小明说:“你说啥?”
于是小明就大叫:“你妈隔壁拉!!”
后来小明被小军和小军他妈揣了出去......
小明百思不得其解....
个性签名

儿童用品商店送给每位顾客的孩子一个气球。一个男孩想要两个,店员说:“非常抱歉,我们只给每个孩子一个气球。你家里还有弟弟吗?”男孩非常遗憾地说:“不,我没有弟弟,但是我姐姐有个弟弟,我想给他领一个。”
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 11-09-30 10:00 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请