加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【抢楼】十一抢楼盖楼送好礼 公示
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【抢楼】十一抢楼盖楼送好礼 公示

跳转到指定楼层回复数:10452  |  浏览数:295935
楼主
马上就到国庆节了,这个十一你和宝宝怎么过呢?旅游、探亲、购物?为了让您假期更充实,快乐每一天,宝宝地带亲子网决定为您喜上添喜,乐上加乐,让欢声笑语陪伴你,盖座笑话楼,让你笑个不停,而且幸运楼层还可以获得我们送出的精美礼品。

活动要求:
1、抢楼时间为:9月30日10点;
2、抢楼到10000楼结束,结束后继续盖楼,盖到10月8号上午9点(注意盖楼内容与抢楼内容不一样,请仔细看规则)
3、活动评审时间为10月8日;
4、不符合要求的楼层如果获实物奖或积分的,将奖励给下一楼;
5、参加活动用户必须更新头像,资料完整;必须通过邮箱与手机认证;
6、每个ID只能获得一次实物奖,但是积分是不限次数获得的,重复获奖的顺延到下一层;
7、获得试用实物礼品的用户需用积分或支付宝支付运费;
支付运费的支付宝账户:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
本次抢楼内容:
你觉得有意思的笑话,如:无耻
米多调皮的很,很长时间不长牙,所以他妈经常叫米多‘无耻‘,但是我们家米多在第8个月的最后一天,他妈惊喜的发现米多出牙了,把我们给乐的,宝宝很神气,好像在对他妈妈说;"看你以后还说我’无耻‘."

抢楼结束后的盖楼内容:
写出你的十一记事,内容不限,但不可有重复,字数30以上。

参与方式:在抢楼帖中回帖参与,帖子的内容为:一个笑话,可以是原创可以是转载,但要注意不要与自己发过的重复。禁止反动、黄色、暴力的笑话。
当楼层达到10000层后,进入盖楼阶段,以后回贴内容为十一记事。

有奖楼层和奖品:
每10页即10、20......页的第一个帖子,将获得50网站积分。

实物奖楼层:
666   (小浣熊+彩橡皮泥)      alice326
1666 (小浣熊+彩橡皮泥)      聪聪妈619
3666 (小浣熊+彩橡皮泥)      心奕妈妈
6666 (小浣熊+彩橡皮泥)      小小燕子
9666 青蛙玩偶        HAPPY豆

10000楼以后用最后总楼层数乘以一个基数计算获奖楼层,遇到小数点四舍五入。
总楼层数x0.8       8358楼  涵涵宝贝
总楼层数x0.83     8671楼   xiuyu668
总楼层数x0.86     8984楼   开心果果
总楼层数x0.9       9403楼   fjfj
总楼层数x0.95     9925楼    小樱桃

以上奖励神秘礼品一个

每10页即10、20......页的第一个帖子,将获得50网站积分。将在三天后直接加分,大家有什么问题可以站内信给我或QQ联系

请获奖的朋友尽快兑换运费。

本活动最终解释权由宝宝地带亲子网所有。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小智慧
甲:”你怎么总是在晚上九点后才和女朋友相约,难道真像作家们所说的“爱情需要黑暗……。” 乙:”那倒不是,只因为九点后街上的商店都关了门呀。”
个性签名
板凳
以前学校说要搞体检,要大便做化验品,然后每一个人都带上一点点去~ 然后呢,有个校友~用周大福的袋子和盒子装着。然后走到半路~被人开摩托车抢走了...

经典笑话:1 1
有一天老师问小明,1 1得几
小明说不道,老师说:回家问你家人去.
小明回家问妈妈,妈妈打麻将呢,说:胡了.
小明问爸爸,爸爸看球呢,球进了说:爽再来一个.
小明问姐姐,姐姐看书呢,说:董存瑞.
小明问哥哥,哥哥玩蛐蛐呢,小明一进去把蛐蛐踩死了.哥哥说:他吗的,让你踩死的.
第二天,老师问小明1 1得几,小明说胡了,老师给他一个嘴巴子,小明说:爽再来一个,老师说:谁告诉你的,他说:董存瑞,老师纳闷,问:他不是死了么,小明回答:他吗的,让你踩死的.
“你知道小朋友为什么都喜欢小蝌蚪吗?” “不知道。” “因为他们都是蝌蚪变的!”
在饭店遇到的糗事
小张去一家饭店吃饭,在里面坐了很久,但是仍无侍者来招呼他,周围的客人都吃得津津有味,小张非常生气,便起身去问老板娘:“老板娘,请问一下,我是不是坐到观众席了?”
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
国庆乐坏了灰太狼,老婆给放假不用抓羊。带着妻儿去旅行,去了三亚晒太阳。我把消息告诉你,放心吃喝放心睡,你这幸福的懒羊羊。
朋友劝他说:“酒不宜多喝,你看酒坛口的布,往往最先烂掉。你以后少喝点吧!”
那人答说:“可是放在酒糟里的肉,是最不容易腐烂的呀!”
通告:国庆不联络,将会被人肉搜索。国庆不快乐,将受到开心制裁。国庆不想我,将被整蛊罚站。国庆不请我吃饭,将收到巨额的友情罚单。
有个外地人向老头问路:“请问,我要是顺着这条路走下去,路顶头是火车站吧?”
“您不顺这条路走,这条路顶头也是火车站!”
小仁对小洋说:我在巷口捡到了十块钱。小洋:一定是我昨天掉的那张。小仁:可是我捡到的是两张五块的!小洋:那一定是掉的时候摔破了
母亲从幼儿园接出女儿,回家的路上问:“今天老师教什么英语了?”
女儿说:“大雪碧。”母亲百思不得其解,第二天到幼儿园问老师,老师说:“昨天教的是大写‘B’。”
个性签名
无语      我买了个摩托罗拉手写的手机,拿去学校显摆,有一个同学问我借着听歌,我也很大方就借她听了,(我已经调出了MP3)听了一下,她想玩别的,就问我这个歌怎么关的,我就随口说了句:那是手写的手机你都不知道关?  然后我那同学就点点头说:袄,是不是在屏幕上写个? 我顿时无语了!,
个性签名
儿子放假时去我上班的医院玩。吃饭时,护士小丽故意逗儿子道:“我做你女朋友,要不要?”见儿子不予回答,旁边的袁医生不死心地追问:“女朋友你都不要啊?”儿子抬起头来,看了袁医生一眼,用不屑的口气非常响亮地答道:“我幼儿园有。”
个性签名

和男朋友聊天,说到兴起,口水四溅,溅到了他脸上。然后他本能地用手擦去。我有点不好意思,但是故意转移重点装作很生气:“干嘛?嫌弃我啊??”他满脸绅士般的笑容说:“没,抹匀!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请