加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【抢楼】十一抢楼盖楼送好礼 公示
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【抢楼】十一抢楼盖楼送好礼 公示

跳转到指定楼层回复数:10452  |  浏览数:301526
跳来跳去  这天晚上,一个越剧团下乡搞露天演出,老李加班没去成。下班回家时,他在路上碰见看戏回来的朋友小何,便问他:“怎么样?演出好看吗?”
  小何说:“人太多了,我去晚了,在后面什么也看不见,只能跳起来看几眼,后来跳累了就不看了,也没有什么好看的。”
  不一会儿,李老又碰见了朋友老钱,问道:“你也看戏去了?”
  老李又问他:“好不好看?”
  没想到老钱十分恼火地说:“好看什么?戏没看多少,就看见前面有个神经病在那里跳来跳去的。”
个性签名
帅帅的我哈哈
在饭店遇到的糗事
小张去一家饭店吃饭,在里面坐了很久,但是仍无侍者来招呼他,周围的客人都吃得津津有味,小张非常生气,便起身去问老板娘:“老板娘,请问一下,我是不是坐到观众席了?”
个性签名
上公交车打卡一般都是“嘀”的一声吧,还有一种学生卡,声音是“嘀,学生卡”.. 我们一个同学,女的,赶着坐车,但是没有带钱,车来了,急了.. 自己搞得很正常一样跟着别人排队上车,到她打卡的时候..把学校的学生证拿到机器上晃动了一下..嘴里用普通话来了一句“嘀,学生卡”.华丽的走掉.,公交车司机当场就蒙了啊,几秒过后....车慢慢的启动了....没有人再愿意多说了.....

虫虫:小花,你用我的铅笔了吗?
  小花:没有,我没用。
  虫虫:你真没用?
  小花:我真没用!
  虫虫:唉,你是第17个承认自己没用的人了。
个性签名
屋里还有一个一天晚上,儿子在门口旁与女朋友接吻,碰巧让父亲看见了,儿子很不好意思,对父亲说:你也来一个?父亲很大度地说:不用了,屋里还有一个!
个性签名
公园椅子上坐着一老妇人,一男孩走过来。“婆婆您的牙还行吗?”“已经都掉了。”男孩拿出一包胡桃说:“请替我拿一下,我去打球。”
个性签名
无语      我买了个摩托罗拉手写的手机,拿去学校显摆,有一个同学问我借着听歌,我也很大方就借她听了,(我已经调出了MP3)听了一下,她想玩别的,就问我这个歌怎么关的,我就随口说了句:那是手写的手机你都不知道关?  然后我那同学就点点头说:袄,是不是在屏幕上写个? 我顿时无语了!,
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
有个外地人向老头问路:“请问,我要是顺着这条路走下去,路顶头是火车站吧?”
“您不顺这条路走,这条路顶头也是火车站!”
笑话集:原创笑话大赛,千元大奖等你拿!点击 http://www.jokeji.cn/
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
杀鱼     大三那年我同学去卖鱼的商场打工。客人拿了挑好的鱼,我同学很温柔地指着杀鱼台对他说:你过去,有人会把你杀掉。”……
个性签名
一天,一个小孩迷了路,一时不能回家。他灵机一动便去问路边的警察。小孩说:“叔叔,我不知回家的路了”。警察问道:“孩子你家住在哪里呀?”孩子答道:“我妈妈只教我说迷路了就去问警察,可她没告诉我住在那了呀!”
一被子的两全其美,一褥子的九死不悔,一枕巾的相濡以沫,一床单的爱如潮水。
寂寞对我说:我走了。然后就真的不见了。可我一转身又看见她在那里。我说,不是走了吗?她说,我不是走了是来了,刚才走的是姐姐。我是她妹妹,我名字叫孤独。

语文老师:请大家把书翻到120块钱 。全班皆晕,后这位老师得绰号”财迷”...

个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
、熊猫:电话关机,QQ隐身,年年国庆都是我加班,我黑眼圈老板他不知道吗?从来不给加班工资,有人心,没人性,哼!

笑话集:原创笑话大赛,千元大奖等你拿!点击 http://www.jokeji.cn/
个性签名
宝贝快乐成长
早上上班,发现自行车没气了,于是想叫妈妈推到门外打气。结果我说:把我的轮胎推出去。妈妈迷糊了,我笑着连忙改正,结果又说成:帮我的汽车打点气!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请