加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】中秋团圆宴,你会选择在哪里吃?(9.2—9.10)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】中秋团圆宴,你会选择在哪里吃?(9.2—9.10)

跳转到指定楼层回复数:83  |  浏览数:13965
我们肯定选择在家里,一家五口人齐乐融融,到时爸爸妈妈烧几个好菜,一家人围坐在一起,一边吃一边聊,吃完了,一起上平台欣赏月亮,在弄几个月饼吃吃,,,不错哦。。。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-09-02 19:50 活动奖励
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
以前都回我妈妈家去的,今天中秋节估计只有在自己家里吃饭了,因为妹妹的预产期就要到了,我妈妈要准备帮我妹妹准备东西,还有到时候万一生了的话,还要给带宝宝,太忙了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-09-02 19:50 活动奖励
个性签名
我们肯定选择在家里,一家五口人齐乐融融,到时爸爸妈妈烧几个好菜,一家人围坐在一起,一边吃一边聊,吃完了,一起上平台欣赏月亮,在弄几个月饼吃吃,,,不错哦。。。
纷风 发表于 2011-09-02 19:02
确实不错啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
以前都回我妈妈家去的,今天中秋节估计只有在自己家里吃饭了,因为妹妹的预产期就要到了,我妈妈要准备帮我妹妹准备东西,还有到时候万一生了的话,还要给带宝宝,太忙了
沙漠玫瑰001 发表于 2011-09-02 19:37
自己一家人吃也不错哟
个性签名
肯定是在家里了,呵呵,我们是选在家里的!一是对于外面的饭还是不放心!二是我弟弟是厨师,有人做啊,就不怕了!个人认为还是在家里比较好,大家一起做饭!家里其乐融融!在饭店有包间还好,没有包间!孩子吃玩饭到处乱跑!很危险哦!在家里,地方大,想看电视,做游戏都可以!中秋时合家团聚的时间!不在家里,好像节日的味道都淡了许多哦!
happy栋阳 发表于 2011-09-02 13:36
亲说的非常好啊
个性签名
回复 3# 花儿对我笑

谢谢帮顶
个性签名
今年的中秋节,肯定是跟老公孩子婆婆一起在外面过的,所以团圆宴也就在家吃了,因为婆婆做菜的技术很好,每次都能做的很好吃,所以现在基本上都不出去吃饭,都在家吃的.
tina0524 发表于 2011-09-02 13:39
你婆婆有这么好的手艺,真棒
个性签名
中秋节我们都是在家吃的。公公,婆婆还有老公的哥哥都会会我们家吃饭。一家人热热闹闹的也不错,在家比较方便一点,出去吃比较拘束。没在家吃的自在。
小天使 发表于 2011-09-02 13:40
亲说的很对滴
个性签名
回复 6# 嫣然一笑

嗯,那就只有到时再说啦
个性签名
我们家过中秋都是在家里吃饭的。一般是我爸爸炒几个菜,老爸的厨艺还是很不错的。然后,一家人围坐在一起,边吃边聊。一大家子人在外吃饭,还不习惯。感觉有点太客气了。还是在家里的气氛要一些。
家有千金 发表于 2011-09-02 13:42
是啊,外面有点拘束
个性签名
今年过中秋要去爸爸的老家钟管过,因为今年是爷爷去世20周年,爷爷去世那天正好是中秋,时间过过真快,已经20年了,他去世那年我才10岁。
fjfj 发表于 2011-09-02 13:43
时间过的真快啊
个性签名
回复 9# 皓哲宝贝

这样多好啊
个性签名
回复 10# kittymao51

你妈妈好棒啊
个性签名
现在天天忙着工作,忙着孩子,什么节日都没什么感觉了,就是放个假好好休息或者出去采购~~
节日没有以前的那种氛围和含义了,也挺遗憾~~现代人都顾不上啊~~
我们带孩子去南京了,配合老公的培训,到南京看有什么好吃的吧~~
HAPPY豆 发表于 2011-09-02 13:50
南京好吃的东西可多了
个性签名
由于常年在外,中秋一般都是一个人,无所谓过节了,跟平常一样的过,但今年不同了因为嫁人了,估计也就是多一个人陪伴自己吧,再加上咚宝宝,应该还是像往常一样,要么打电话回家要么妈妈打电话过来问候一下,现在过的日子越来越没意思了,连过年我都觉得没意思呢,跟平常一样呢,唉,这日子过得真没劲!
咚咚 发表于 2011-09-02 13:53
要把日子过起来,怎么会没劲?
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》