加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】中秋团圆宴,你会选择在哪里吃?(9.2—9.10)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】中秋团圆宴,你会选择在哪里吃?(9.2—9.10)

跳转到指定楼层回复数:83  |  浏览数:13963
中秋节,每逢佳节倍思亲,那理所当然我们都会选择有家里的亲人一起过,团团圆圆,一起融入到节日的气氛,我们和爸妈住在一起,一般从来不去外面吃饭,因为外面太不卫生了。全家一起真开心,一起玩一起聊一起吃着象征性的中秋节的月饼。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-09-02 19:52 活动奖励
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
我们肯定是在家吃的啦,因为要做事,也不能到外面去,再说一家人在一起那肯定是自己去买菜回来做着吃啦,餐馆只能吃个气氛,不能吃饱,在家就可以无拘无束的吃吃喝喝,在餐馆还要注意形象呀,呵呵
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-09-02 19:53 活动奖励
我们估计也是在外面吃饭的,应该是中午去老公的奶奶家吃饭,到了晚上就去跟老公的外婆一大家子吃饭,而我娘家呢,就只有姑婆比较亲的是在这里,应该也是十四或者是十六才过去了。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-09-02 19:53 活动奖励
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
我选择在家里吃,一家人团团圆圆的多热闹啊 !在外面吃虽然省事,但是总觉的在自己家是最温馨的呢!吃着熟悉的口味,听着妈妈的唠叨,看着宝宝在一旁高兴的玩耍,心里总是一股满足感哦!
评分记录

我们一定是选择在家吃了,这也是根据自己家的情况来定的.我们能在家吃的时候都是选择在家的,现在对外面餐馆真的不放心,过节我们不来外人就自己做上些好菜,真有远方亲朋来时,也不免会到餐馆搓一顿.
评分记录

个性签名
应该在家里吃吧。到时一家六口团团圆圆坐在一起吃晚饭。
今年应该有月亮吧。到时大女儿又会搬着小凳子坐在阳台上一边看着月亮一边吃月饼呢。小的也一定会学样的。偷笑
评分记录

中秋我们准备回老家了,当然是一大帮亲戚在自己家吃了,特别有氛围,好久不见的亲人的聚会在一起谈天说地的,那是在外头找不到的感觉
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我们估计是在家里吃了,不过还没有想好没准会回乐爸的家里看看的,到时候在再定了,至于是在家里吃还是在饭店吃,那也是到时候的事情了,现在都还定不了呢
评分记录

中秋节以前一直都在家里过唉!曾经以前老公也有提说在外面吃一点,其实主要是考虑我妈烧的累,想趁着节日在外面一家人吃个饭,也让我妈省力点,可是,每次我女儿在外面都不好好吃饭的,所以我一直提议就在家吃个饭么算了,所以其实像我妈她们也是习惯了在家弄点东西吃吃,就算过节了。还是主张在家吃吧。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-09-02 19:54 活动奖励
我家没有特别过这个节日的习惯,估计今年还是和往年一样就在家吃吃算了哦,平时这个节日对于我来讲就是个送礼的节日,其他都没有
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-09-02 19:54 活动奖励
因为老一辈比较节俭,一般这种要和他们一起过的节日,我们肯定都是在家里吃的,不过我也喜欢家里吃,因为家里自己做的放心又卫生,加上婆婆自己种的小菜养的肥鸡老鸭,公公让人抓的野生鱼和黄鳝,吃得不要太爽。
评分记录

在家。还是自己在家舒服。可能会去跟老公逛街购物。在家搞搞卫生整点好吃的就可以了,没有其它大的安排。
准备这两天提前回老家给父母过中秋节,送送礼物,表示下孝心。小样 目前想到的就这么多哈
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-09-02 19:55 活动奖励
当然是在家里了,团圆节嘛!就应该一家人在家里团圆才有气氛。如果离老家近,我就回老家,可惜离老家太远了。但还是选择会在自己家里,可以更随意,更舒服。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-09-02 19:55 活动奖励
个性签名
我们这边对于这些都不怎么注重的,所以应该是在家里一家人稍微买一点菜自己一家人吃吧,最多叫上我爸妈来一起吃,我们这边就这样,什么节都没有什么气氛!
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-09-02 19:56 活动奖励
我和老公都是独生子女,所以我们无底过什么节,都会差开时间两边跑,多数时候节前在我娘家,节后在婆婆家,反正两边都是亲的,哪个也不能冷落,呵呵。而且家里就秃秃一个小宝贝,两边老人都稀罕,过节的时候更要让两边老人都能看到他了
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-09-02 19:56 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请