加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 【有奖话题】母亲节到了,德国特福芬请妈妈们喝杯“奶茶”!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】母亲节到了,德国特福芬请妈妈们喝杯“奶茶”!

跳转到指定楼层回复数:130  |  浏览数:48708
当了妈妈之后,自己的东西舍不得吃,愿意留下来给小石头吃,自己应该买的不舍得买,宁愿给小石头买最好的,什么都是愿意给小石头的,自己宁愿少花一点钱,都是花在小石头身上。半夜不睡觉看着他都是很可爱的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-17 10:50 活动奖励
当了妈妈才体会了妈妈的不易与无私,我作为妈妈,一心都想着孩子,无论是从行动还是思想上,孩子的一举一动都牵动着我的心,孩子小的时候,我一个人照看,那时候真的是很辛苦,每天都想着“看孩子真累,早知道不要了”还羡慕起不要孩子的妈妈,辛苦过后,孩子带来的第一次抬头,第一次翻身,第一次坐,第一次站,第一次走,第一次叫妈妈,很多很多第一次都让我很感动,我想我的辛苦没有白费,妈妈是一个辛苦并快乐的职业,我开始喜欢妈妈这个新的角色,现在孩子长大了还是会每天到给我惊喜,当孩子每天都会和我说“妈妈我爱你,就像老鼠爱大米。”的时候我就会很开心,孩子很会看我的情绪,当我心情不好的时候就会做各种表情,说各种话来逗我开心,有这样一个开心果,每天的心情都是好的,这个母亲节,我不清楚孩子是否知道,是否会有惊喜等着我,不过我知道,我已经是一位幸福的妈妈了。
当了妈妈我才体会了妈妈的不易与无私,在孩子身上看到了自己的影子,我小的时候我妈妈也是这样照看我的吧,直到现在,我在妈妈眼里依然是一个孩子,我很喜欢去我妈妈家,就是因为在那里我可以做一个无忧无虑的孩子,看着妈妈满头白发,干涩的双手,有些驼背的背影,还在为我忙碌着,心里有说不出的酸楚,以前很不耐烦妈妈的唠叨,现在也慢慢理解了,发现长大了一岁就能理解妈妈一点,也能反省自己一点,以前都没有给妈妈过过母亲节,觉得很对不起她,这个母亲节早早的准备了礼物,在母亲节那天送给妈妈表达我多年的心意,我经常会对妈妈说“我爱你。”我妈妈只是笑笑,不知道她是否明白我是真的理解她了,来罐特福芬果茶,让我们可以静静的坐下来,喝茶聊天,聊聊妈妈,母女,女人之间的所有话题,让妈妈好好的享受含饴弄孙的快乐。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-17 10:51 活动奖励
当了妈妈以后,才知道妈妈的伟大,在这之前都还只是听说,感觉并不大,有了孩子以后,你就会发现,原来妈妈为了子女奉献一切的心情,是这样子的,自己在育儿路上,仍然有许多需要学习的地方,而看着宝宝一次次的成长,让我有了更强的动力!从小就喜欢孩子,现在终于有了自己的孩子,怎么亲,都感觉亲不够一样。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-17 10:51 活动奖励
宝宝出生后的那一刻,感到非常惊喜和神奇,还感觉到了“责任”二字的分量,当时的想法就是,我会用自己的全部力量保护和照顾好宝宝。
评分记录

在当妈妈之前,看到很多人整天围着孩子,自言自语的说个不停,当时真有些不理解,要是我当了妈估计不能这样。后来我怀孕了,每天情不自禁的摸着肚子,对他说话,给他唱歌,带他听音乐。当了妈妈以后,我的生活里最明显的改变就是没有睡过一个懒觉,无论什么时候醒来首先要看他是否蹬背。可怜天下父母心,当我们为人母的时候,理解了不养儿不知父母心的道理。
评分记录

当妈后最大的心态转变,应该是更珍惜亲情了。养儿方知父母恩,真的当了妈之后更体会到父母的不容易了,更孝顺他们,更懂他们的想法了。另外一方面,当妈后更珍惜身体了,知道自己对于孩子来讲是最重要的,自己好,孩子才能好。真的必须为了家人珍惜自己的身体和健康啊!
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-17 10:52 活动奖励
做了妈妈以后,更加体会到了我妈妈之前说过的那句“不养儿不知报娘恩”的话,怀胎十月的艰辛和养育孩子的不易,更加爱自己的妈妈了,虽然我平时对妈妈的爱从未真正的表达过,甚至连一句我爱你都没有说过,母亲节快到了,祝妈妈身体健康,快快乐乐的,在以后的生活里也多多孝顺我的妈妈。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-17 10:52 活动奖励
我的排解压力的方式一般就是做饭,做饭,我会做出自己喜欢吃的饭菜,然后狠狠的吃他一顿!再者就是我可以去独自听听歌,哼着歌曲散着步心情就会好很多的哦!现在有了咱们的法国悠香伊沐浴露,相信排压会变得更轻松!
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-17 10:54 活动奖励
宝宝四个多月了,这几个月里有酸甜苦辣咸,每天看到这个调皮的小捣蛋慢慢的长大,再累也幸福!有了孩子后,才知道做母亲的不易,母亲节快到了,祝愿天下所有的妈妈身体健康,永远年轻美丽!
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-17 10:54 活动奖励
妈妈,这个词,只有在有孩子以后,感触才深。心理上,我有个娃,我要对你负责,好好养育你,身体上,给你哺乳,亲昵的抱你,随着你体重的增加,妈妈胳膊的力气也在适当增加,妈妈是超人,能量总是被激发,之前没发现自己是女汉纸,因为有你,我变得更强大,还在不断学习和进步中,与你同行
评分记录

从此以后生命中就多了一个她,随她喜而乐,随她哭而悲。从自恋的公主病小女生过渡到晒娃狂魔只经历了产房那个短暂的瞬间。逛街的重点变成了童装,网购的重点成了母婴用品,路过玩具店更是报着学习和膜拜的心情仔细研究最新玩具,往往娃还没提出要求,早就把玩具购入家中等待小公主“临幸”。或许有人会说我有了孩子失去自我,我却觉得是孩子唤起了我的母爱和天真。
评分记录

做了妈妈后才知道时间不在单单只是属于自己的 什么时候孩子有需要了就要第一时间跑过去  还刚刚出生的那几年 自己变得敏感胆小 孩子哪怕是一个小小喷嚏自己都要担心一下  想着是不是小家伙要生病了 当了妈妈后自己性格都变得柔和了许多 遇到事情不再像过去一样的那么急躁了  好像不知不觉间让孩子给磨的性子好了很多一样
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-17 10:55 活动奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
以前真的不太明白为什么怀孕的人女人都那么敏感,紧张兮兮的,但是慢慢的懂了,当一个人面对未知与不可预见,真的是控制不住会有种不安全感,所以孕妈调理好心态是很重要的一课
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-17 10:55 活动奖励
当了妈妈后才更体会当妈的不易,自己也改变了许多,不再轻易发脾气,原来都不知道自己也可以如此有耐心,想把自己最好的都给宝宝,宝宝的一句话,一个笑都能让我的心融化。现在我的二宝还有三个多月就出生了,只希望自己在做好两个孩子妈妈的同时,能更好的做好女儿,儿媳,让妈妈和婆婆也能感受到我的爱。
评分记录

如果说有一种感受叫忙并快乐着,那就是做妈妈,如果说有一种感受叫累并幸福着,那还是做妈妈。假如时光可以倒流,生活可以重新选择,我依然会毫不犹豫地选择做个忙碌地幸福妈妈!回想起初为人母的那段时光,仿佛如昨日来临般的清晰,那是一个女人生命中的美丽蜕变,是走向完美人生的新起点。随着宝宝的一生啼哭,女儿如天使般地降临,这个小小的生命的初来乍到所带来的一切远远地超乎了我的想像,生活因此更加丰富多彩!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请