加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 【有奖话题】母亲节到了,德国特福芬请妈妈们喝杯“奶茶”!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】母亲节到了,德国特福芬请妈妈们喝杯“奶茶”!

跳转到指定楼层回复数:130  |  浏览数:49064
自从自己当了妈妈以后,没有了自己的生活习惯,感觉现在生活的主要目标就是围着孩子转,只要孩子健康,就是我最大的快乐。以前给自己买衣服的时候,总是买名牌衣服,质量上档次的衣服,现在有了宝宝,我的衣服档次也下降了很多,不再买名牌衣服了,只要穿着合身,看着漂亮就OK了,反而宝宝的衣服,我喜欢买一点好的,希望宝宝可以更加漂亮,同时也希望宝宝可以健康的成长。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-19 14:09 活动奖励
自从当了妈妈之后,我的改变还是挺大的,我的性情变得更细致和柔和了,有了耐性,虽然有时候也因为孩子的慢慢吞吞有些急躁,但是总会自我反省,让我能一下子清醒过来,学会慢慢的接受孩子的拖拉,这也是我当了妈妈的一个变化吧。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-19 14:09 活动奖励
孩子在腹中时,就给她做胎教,希望是个贴心的女儿啊,孩子降临果然如我所愿,真是欣慰开心啊。孩子出生后,没有整夜觉,没有好睡眠,因为一次外出办事导致乳汁淤积疼痛无比,为了让孩子吃母乳,忍受了无数煎熬和疼痛是,还好坚持母乳喂养20个月,想来一切都值得啊。如今孩子5岁多,乖巧懂事善良体贴。但无论何时,心总是为她挂牵呢。当妈后的重心更多都在她身上了。
评分记录

个性签名
小柚子健康茁壮成长
成为了妈妈,感觉长大不少,更有耐心了,看着孩子高兴自己也心情愉悦,看着他一点点长大感觉很奇妙,也不想缺失他每一天的成长,自己带孩子很辛苦,也特别感谢我的妈妈这么多年对我的爱,也希望全天下辛苦的妈妈都能幸福快乐
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-19 14:10 活动奖励
做了妈妈以后每天都是围着孩子转,时刻为她着想之前没有控制住自己的情绪都宝宝吼,后来她哭的特别伤心我才感觉自己做的真的不够,也跟着哭了起来,她才这么小我对她吼她也是听不懂的,孩子小哭闹是正常的妈妈也是经常说我小时候各种闹,对孩子应该更有耐心的,现在的我已经改变了不少不会对孩子乱发脾气。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-19 14:10 活动奖励
当妈妈以后,才知道什么都子女着想,今天母亲节,祝大家母亲节快乐。怀孕了好多喜欢的都不能吃了,要节制了,可我还是很开心,想着他还那么脆弱,什么会不会伤害到他,只希望他永远健健康康。万福
评分记录

做了妈妈凡事宝宝是第一位。天天在家顾着宝宝差点把老公弄丢了。就在我满月和女儿还在老家的时候,老公在上海。老公有点精神上出轨了。每次不给我电话。不给我信息。我找他每回都说忙。可是却天天去他干妹妹那里聊天。评论。还好发现的早。做了思想工作变过来了。所以不能为了孩子和老公处在异地这样的状态。还有就是不能太不把自己当回事。自己打扮起来。自己过的精彩起来。老公就不会眼里没有你了。
评分记录

生完宝贝做了妈妈以后,觉得自己更会照顾人了,宝贝的饮食起居,穿衣盖被,无时无刻不在注意。晚上睡觉没以前那么踏实了,常常给宝贝盖被子。
评分记录

俗话说“为母则强”,当了妈妈,我切实的感受到了。
原来不会做家务、不会做饭,当了妈妈后这一切似乎都变得理所当然,即使自己不想吃饭,考虑到不能让孩子饿着,也得准备一番。

原来工作累了回到家随便一倒就可以,当了妈妈,回到家还有个把你当做一切依靠的孩子在,必须坚持着,陪她玩、做她喜欢的事情。

原来我特别宅、很安静的一个人,当了妈妈,为了孩子不像我小时候那样内向不爱和人说话,带着她参加各种亲子活动,利用节假日出去旅行。

带孩子虽然辛苦,但也带给我们很多的欢乐,孩子也带给我们很多全新的体验,绝对是“痛并快乐着”,也绝对是一种“甜蜜的负担”,甘之如饴。
评分记录

个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

现在的我,是两个小宝贝的妈妈啦,没有孩子之前,觉着生活真是轻松自在,没有婆媳间的不和困扰,而老公对我的好依旧如初,放假的日子,想睡到几点起床就几点起床,爱去哪就去哪,真的是很快乐无忧的日子!然而,随着宝宝的到来,之前的一切轻松自在都一去而不复返了,不说怀孕那会的各种痛苦,必竟那也只有9个月的不适;9个月后的日子才真的是欢乐与痛苦兼并。每天,宝宝早起你就得早起,你不起她就嚎给你看,看你还睡,你想出去走走,还得把“小拖油瓶”带上,让你想出门的欲望都木有了!如果遇到宝宝不舒服,那么,作为妈妈的我,则差不多是一夜没得睡,得时刻注意着宝宝的状况,那会真的觉得好累好辛苦。虽然没有懒觉睡,也不能想去哪就去哪,偶尔连觉也没得睡,还得担心受怕。但是,宝贝们带来的欢乐,却是什么都不能比拟!没孩子以前,什么都不懂,有了孩子,什么都懂了,好像是自然而然似的。为母则强,这句话,是真理!
评分记录

我怀孕的时候想的最多的一是希望宝贝健康快乐,二是希望是个儿子,因为家里给的压力还是蛮大的。但是生下来的却是个女儿,健康还好,但是异常没有安全感。真的当了妈妈以后想着的就是怎么能让孩子健康快乐成长,其他的真的都不重要了。为了女儿我付出很多,到现在心里还是有很多迷茫,只希望孩子可以越来越好。
评分记录

个性签名
人生没有什么过不去的坎
当妈妈后才知道身上的责任重大,一个家庭有了孩子才是圆满,一切的一切都自然的围绕着那个小人儿,看着他开心的大笑,瞬间就会觉得所有的辛苦和付出都是值得的,看着他生病难受的样子,恨不得自己能代替他,我的世界因为孩子的到来而改变。
评分记录

个性签名
做了妈妈以后,最大的转变是心态更平和,更加有耐心了,也更善于发现和记录了。在一个母亲眼里,孩子成长的点滴都将化作惊喜,留藏在我们记忆深处。下面几张截图,是我关于女儿成长的点滴记录,并摘记了一段,对比一下,刚开始(比如2015年夏天,虽然也能发现孩子的好和进步,但畅畅很容易让我生气);而到了2016年,更多的是孩子的进步,与她处事的方法记录。)从中也不难发现自己变得敏感了,很多细微的事情都被我看做珍宝。
上面是2015年部分截取

第二张是2016年部分截取

一直坚持,回顾起来满是温馨。

精心整理哦,希望能在特福芬举办的这个活动中,为宝宝赢福利。调皮
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-19 14:10 原创内容
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
有宝宝前后形成了鲜明的对比,不论是生活上还是心理上,一切都是以孩子为主,孩子的一笑一颦都牵动着我这个当妈的心,也更理解了妈妈的艰辛。养个孩子就是自己的第二次成长,一切都得从头学起
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-19 14:11 活动奖励
做妈妈之前,我是个努力工作的好员工。怀孕后,长期对着电脑久坐,让我六个月的时候为了孩子依然辞职,回家了;
从此开始了我三年多的全职妈妈生涯。整个过程,其中的高兴,辛苦与快乐并存吧。自己学会承受自己一个人带宝宝的各种艰辛,做妈妈不容易了!
心态已经成熟,做事会为了这个小不点的孩子考虑,做事也知道我给孩子需要树立榜样的力量,所以时时刻刻做个好妈妈。愿自己的心态更加成熟吧,和孩子一起健康成长。
特别希望得到特福芬果茶一罐,品尝一下从未喝过的果茶滋味!
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-19 14:11 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请