加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 【有奖话题】母亲节到了,德国特福芬请妈妈们喝杯“奶茶”!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】母亲节到了,德国特福芬请妈妈们喝杯“奶茶”!

跳转到指定楼层回复数:130  |  浏览数:48639
楼主
中奖名单:

特福芬有机奶粉一盒+特福芬果茶一罐
张梓、lucyzhang3377

特福芬果茶一罐
露珠多多、沐木、lwzjc、形颖不李、Alicexiaoxiao、xbmama12、糯米宝贝、曼妈、jing181878、落之妖精、七叶草、sunying04、sisishaoshao、吴秋丽、就要快乐、shanzhimei、天蝎蝴蝶、ttxs、简简2004、hi米拉宝贝、悬崖边的舞者、qiqiayiyi、可欣妈、tingxue、润润妈妈、xueying070727、爱洛公主、木果果

PS:有些宝妈写的很长很棒,但是却偏题了,下次可不要错过了哦。

母亲节到了,德国特福芬请妈妈们喝杯“奶茶”         

5月8日是母亲节,即将或者刚成为新妈妈的你,是否已经感受到母亲这个词的分量了呢?孕期的不适感,辗转反侧无法入眠,面对宝宝的无措感,担心受怕四处求知……升格辣妈后,多了分辛劳,多了分责任,却少了份生活的泰然处之。

“奶茶”,第一时间让人联想到荣升辣妈的奶茶妹妹,但作为德国有机百年典范——特福芬,特别邀请孕妈妈和妈妈们,放松心情,体验有机奶粉+果茶=健康“奶茶”的闲暇时光,像朋友般畅谈天地,一起来聊聊孕妈妈时期的辗转不适,以及升级“辣妈”后心态上的那些转变。      

终于能理解妈妈唠唠叨叨的爱了!

原来对着肚皮说话也是一种乐趣?

还是发现原来宝宝的粑粑是香的?

各种匪夷所思的想法转变?

呐,你愿意坐下来一起边喝边聊天?

【参与方式】(50字以上,加10分,直接回帖参加)

1、无论你是孕妈妈还是宝宝已出生,请尽情诉说升格“妈妈”后,你那些神奇的心态转变。

2、小编随机抽取2个孕妈妈,送出健康“奶茶”好礼,特福芬有机奶粉一盒+特福芬果茶一罐,作为迎接宝宝降生好礼。

特福芬还将抽取28个优异回复,获得特福芬果茶一罐(口味随机)

3、更新地址问题,未更新者算自动放弃获奖机会哦。

【奖品介绍】

特福芬有机奶粉:德国有机百年典范,起源于1911年,以阿尔卑斯黄金有机牧场为奶源地,坚持有机生产全程可追溯,实现安全奶源全程监控,采取欧洲领先湿法工艺最大限度保留天然营养成分,特别添加活性益生菌守护宝宝肠道吸收系统,拥有德国、欧盟、中国三重严格有机认证,被评为“2015年度最具影响力有机品牌”。

特福芬混合水果天然冲饮:专为婴儿生长发育与孕妈群体研究生产的天然冲饮,以玫瑰果、柠檬和橙子等为原料,采取欧洲先进冷凝处理技术工艺锁住天然营养成分,有助于提高孕期抵抗力及改善便秘,富含VC,营养丰富,有效促进铁元素吸收,不含色素、香精和防腐剂,清新口感缓解孕妇妊娠反应的同时为宝宝健康成长提供天然解决方案。(玫瑰果还具有抗辐射的作用,孕期需要对着电脑等辐射产品的妈妈必备)。

【活动时间】

2016年5月5日-2016年5月15日

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
做了妈妈后,心里上的变化是最大的。看到身边的小孩子,总感觉自己多了很多的责任。不过同时也感觉自己是很幸福的,可以当上妈妈。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-17 10:07 活动奖励
板凳
当了妈妈后感觉自己变得不是那么尖酸刻薄了,嘿嘿以前老公哪儿做的不好总是张口就数落,结果发现更容易有矛盾,反而是和风细雨的沟通更有成效!怀孕后口味有所变更,以前不爱吃的饮食为了宝贝的营养健康也总是逼着自己去适应,担心孩子营养不良!做了妈妈发现身材比例走样,但是心态却不错,不像以前看到臃肿的身材大呼,天啊,这还能看吗?反而觉得有了孕样也是一种母性美!做了妈妈后心胸宽广了,遇上不开心的事会自己开导自己,疏松情绪了!对于一些看不惯的事情也能试着去接受啦!有句话说的好,当你不能改变一个事情,那就学着去接受吧!哇,原来做了妈妈活着孕妈有这么多惊人的效果!这,就是生命的奥妙吧!^ _ ^
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-17 10:22 活动奖励
做了妈妈以后,一切都以孩子为主。“你若安好,便是晴天”这句话来形容最贴切了。宝宝一闹手边所有的事情都得放下,再困再累也得哄宝宝,以前的坏脾气没了,面对无知的宝宝疼爱还来不及呢,根本发不起过火。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-17 10:22 活动奖励
今天是我家宝宝20天,也是我初当妈妈20天,出为人母有好多的不适应和担心,担心自己不能很好的照顾宝宝,担心宝宝会不会被我这个妈妈照顾的不舒服。
截止今天在照顾宝宝方面还是积累了些经验的,照顾宝宝真的好累好累,可是看到熟睡中的宝宝感觉一切都是值得的。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-17 10:23 活动奖励
做了母亲后才知道父母的不容易,所以要好好孝敬父母,抽时间多陪陪他们。愿父母身体健康,少些烦心事,多些开心。我也要改变一下自己,虽然自己带两个孩子累,但也幸福着。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-17 10:23 活动奖励
说到神奇的心态改变我最想想到的是最近一个月的一件事情,因为一直备孕老二,上个月同房正好在排卵期,于是之后的几天我就天天盼着到大姨妈的日子,当然不是盼望大姨妈准时报道,而是在等它爽约,想不到它竟然真的爽约了,于是我就一次买了十根试条,十根下来都是白板,又买了俩十块的还是白板,又买了俩五块的依旧白板,就着这样半个月的时间已经过去了,可是我依旧不死心,不敢吃调经的药物,硬是不听老公劝阻去了医院抽血检测,结果当然是未孕啦...心态一放松大姨妈第二天就来报道了,这直接就是心态影响生理的节奏啊!!!后来跟玥玥也讨论了一次这个事情,最终的结果就是一定要放松放松,万事不可强求!!我认为这个事情相当的神奇,想着怀孕竟然就大姨妈不来了??
评分记录

在当妈妈之前,看到有闺蜜提升做妈妈,孩子3岁前,天天围着他转,而且小孩子这里摸一下,那里碰一下,都会大惊小怪,当时我就在想,要是我做了妈,会给孩子足够的活动空间。但是真正当我的孩子也处在幼儿期的时候,生活重心也是围绕他在转,有时想放手让孩子去探索,但结果不是牙齿磕流血,就是头上撞了包……想说,天下的妈妈都是一样的,不管孩子认为妈妈如何唠叨,妈妈们做的一切真的都是为孩子好,只是那时的孩子不懂,也不理解!
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-17 10:24 活动奖励
“养儿方知父母恩”此话一点不假。真的当了母亲以后才知道,原来妈妈的那些唠叨和责备,其实都是暖暖的爱;原来妈妈的那些担心和牵挂,其实都是源于刻骨铭心的爱。真的当了母亲以后才懂得了很多道理:孩子需要的,不是太多的物质满足而是父母的陪伴;而父母需要的何尝不是这些呢?“女人本弱,为母则刚”很有道理。原本以为女子是柔弱的,但是当了母亲以后才知道,原本看似很难完成的工作、事情,只要涉及到孩子,一定是能竭尽所能来完成的。当了母亲以后,内心更宁静、恬淡了。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-17 10:25 活动奖励
我的宝宝还有一个星期就要出生了,我马上就要做妈妈了,真的很感动这个小生命的到来。从前的我比较自私也是只围着自己转,自从肚子里孕育了宝宝。一切都变了,现在不管做什么吃什么我首先想到的是能不能做?能不能吃?会不会对宝宝有影响。逛街也是以前看到喜欢的东西都要给自己买,现在只想把钱存起来多给宝宝买。小生命的即将到来真的改变了我不少。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-17 10:27 活动奖励
4月19号生下小美女,生孩子的心酸啊,本来4月9号的预产期结果宝宝不发动,过了9天的预产期没有办法只能住院了,18号下午住进去结果医生一检查开了0.5那个心里高兴啊,不要破水不要打催产针了,晚上老公上班回来了心里也开心宝宝终于发动了,晚上到4点肚子有点痛,医生给检查了说开了1.5指,想着应该快了很快天亮了主任上班了下来看了下我问我怎么样,我说4点医生说开1.5了叫我把裤子拖了她给我检查结果还是1.5,说这样不行痛的不明显要破水,可怜的我9点就被带去了产房那个苦啊,破水以后痛还是可以接受的,痛了4个小时,医生过来检查还是才开2指,说不行这么久了还是开2指要打催产针叫我签字叫我老公签字,最悲催的就是医生给挂点滴针戳穿了那个痛啊拉出来肉都拉到了,手一下子肿了起来怕的我问医生可不可以不要打啊,医生冷冷的说了你想剖腹产啊,也只能这样接受了,催产针打进去那是真的痛,痛的我死去活来的还是一个人躺哪里,痛了2个半小时实在要疯了,叫医生给我检查下,开了5指就帮我把催产针给停了 说可以进去生了,结果又叫我等下里面没有位置了,这里要说一下这里可以陪产交260就可以生的时候进去,我叫我妈妈进去的,等了几分钟助产士出来了给我检查了下说可以进去了开7指了,进去以后叫我躺着不要用力等都开了在用力,一下子就都开了医生说痛的时候就用力拉大便,这个真是苦啊结果生了一个小时也没有出来,医生说你要不要下来蹲着试试,我说好心里蹲着拉了半个小时,医生说可以了起来吧,叫我接着躺着,我真的精疲力尽了,一点力气都没有了,主任进来看了下叫我老公买2瓶红牛进来,喝了下红牛又有力气了,我妈说以前她生我的时候就是屁股急自己一托我就出来了要不屁股搞高点这个办法还是好的,拿了2包纸放屁股下面,用了2次力效果很好,医生说这么久了也不行要不剪了吧,当听到这话好像自己解脱了,然后就生了到晚上才生的,以为只是剪了结果撕裂的好严重缝针缝了30多针还有里面缝不到还有一指半没有缝,打麻药了也没有怎么痛麻药退了那才是痛啊,当女人真是不容易啊,当妈妈不易啊生孩子更不易啊,这是我第一次过母亲节有点小兴奋,不过已经给妈妈买了礼物了,宝贝妈妈爱你
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-17 10:27 活动奖励
从怀孕的时候就一直期待宝宝的降临,在宝宝第一次胎动的时候,我幸福的哭了出来,赶紧告诉老公孩子踢了我,老公和我一样很感动,一个小小的生命在你的肚子里面慢慢长大,这是多么不可思议的事情,在那一刻是喜悦的,从未有过的幸福感在这一刻填满了我的心脏,自打那以后,我连走路都是小心翼翼的,生怕颠簸到我肚子里面的宝宝了,看到别人家的小孩,总是幻想着自己家宝宝的模样,幻想着我们一样三口在一起的样子,看到街上的婴儿装,总是想象自己的宝宝穿起来是什么样子,满满的爱像洪水一样泛滥,,在2015年11月27日下午4点50分,宝宝降临了,哇......当我听到宝宝气昂昂的第一声哭声时,我内心很激动,眼泪顿时像断了线的风筝一样,止都止不住,护士抱着湿漉漉的女儿站在我的眼前,看着粉粉嫩嫩的小脸蛋皱着眉头哇哇大哭,仿佛在跟我说,妈妈我来了,在那一刻我才知道,初为人母的骄傲和幸福,明白了创造生命的伟大,如果说有一种感受叫痛与快乐,那就是做一位妈妈,,如果有一种感受叫幸福和累,那还是做为一个妈妈,第一次做妈妈喂孩子吃奶的时候乳头被吸破皮甚至都出血了,还是要坚持喂着孩子吃奶,虽然撕心裂肺的痛看着孩子吃奶满足的表情心里还是很幸福,孩子半个时候吃一次奶一个小时吃一次奶,完全你都没有睡觉的时间,虽然真的很累甚至有时候坐着都睡着了,恨不得给我眯个五分钟我都心满意足了,在累在痛但我从未后悔过,如果时光可以倒流一次,让我重新选择,我还是会选择现在的自己,因为宝宝有了宝宝让我现在宝宝一天天长大,今天已经五个月零七天了,每天咿咿嗷嗷的,内心很是幸福,在当上母亲后,我懂的了养子方知父母恩的道理,我感谢我的父母含辛茹苦的把我拉扯大,从未埋怨过什么,除了给与我无尽的疼爱和包容从未要求过什么,在这里我谢谢我的父母,我爱你们,也同时祝福所有的妈妈,母亲节快乐,愿在今后的日子里更加健康快乐,幸福美满
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-17 10:30 活动奖励
结婚后浪漫了几年,终于受不了大人的唠叨,于是解除了节育环,很快就受孕了,做了妈妈后,心里上的变化是最大的。以前看到别人的孩子视而不见,现在就特别感兴趣了,尤其是过来人谈论孩子的话题,不仅是洗耳恭听,还不住的插话,恨不得掌握很多的育儿经验,以免让人笑话是不称职的妈妈。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-17 10:31 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
理解了妈妈这个词的含义,所以和自己母亲的关系更加的亲密了,生育孩子不易,教养孩子更加不易,所以,珍惜现在的拥有,懂得感恩是我现在对于没有生育孩子之前最大的变化。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-17 10:31 活动奖励
个性签名
我家宝贝的到来充满了艰辛,在孕期我没有做过太多胎教,但我觉得我和孩子的心是相连的。因为怀孕的艰辛,我家爸爸也是额外照顾我,而且他对于宝宝的到来很期盼。记得后期我们都是一起出去散步,宝宝这个时候也是很调皮,我的肚子经常一动一动的,孩子这个时候也很享受和爸爸妈妈在一起的感觉。怀孕期间我一直不知道宝宝的性别,因为对这个并不关注,我只是希望我的宝贝健康平安。因为我是近视眼,在产房里我看东西都是模模糊糊的,我记得很清楚当听到宝贝的第一声啼哭,我哭了,眼泪止不住的流啊,心里无限感慨。我模糊的视线一直跟着孩子,就是可惜看不清,我问医生是男孩还是女孩,医生当时还是很惊奇我竟然不知道孩子的性别。当被送回病房时,大家都让我休息,我急切的问:“我的眼镜,我的眼镜在哪里?”大家都说刚生完就不要带眼镜了,我哭了,我说我还没有看清我的宝贝长得什么样子呢。大家都笑了,我看着宝贝,心情那个复杂啊,我和老公对望,我们一家三口相拥在一起真幸福!
抚育孩子的过程也是充满艰辛和幸福,中间种种问题,种种难题都因为爱而变得不一样了。在孩子满岁的抓周的时候,我曾经写过一段心中的感受:你是妈妈和爸爸的宝贝,自从有了你,妈妈和爸爸的生活是忙碌和快乐的。有时候,看着你,心里充满了感慨,感觉从心里的快乐,感到所有辛苦都是值得的...唉,妈妈满腹的话这时却不只从何说起了,记得你出生时,当听到你第一声哭声妈妈的眼泪夺眶而出,看着你小小软软的身体感到之前的苦和累终于得到回报了,妈妈好爱你啊!妈妈为了你整夜难眠,妈妈在你黄疸的时候为你担惊受怕,在精神承受了难以承受的压力,终于等到你一周岁了,当你长第一颗牙时,当你牙牙学语时,当你学会了可爱的动作时,当你搀着妈妈的手迈开第一步时,当你甩开妈妈的手自己走路时,当你小手搂着妈妈,伏在妈妈怀里的时候,当你哭泣张开小手需要妈妈抱的时候,当你出疹子,小小的人靠在妈妈身上,当你病好冲妈妈笑时,妈妈心里充满的自豪,充满的爱,筱雨啊,你是上天赐给妈妈和爸爸最好的礼物,是妈妈这辈子最大的满足,而妈妈和爸爸的最大愿望就是希望你能愉快健康的成长,不需要你将来有什么作为,只要在你成长的道路上幸福高兴平安,这就是妈妈和爸爸全部的希望!
今天因为德国特福芬让我又重新回忆起当初的甜蜜和幸福,很感谢!感谢宝贝地带和德国特福芬给予这样好的活动。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-17 10:33 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请