加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 【有奖话题】母亲节到了,德国特福芬请妈妈们喝杯“奶茶”!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】母亲节到了,德国特福芬请妈妈们喝杯“奶茶”!

跳转到指定楼层回复数:130  |  浏览数:48711
当了妈妈之后最大的的改变应该是做母亲的担当。比如:宝宝生病了,是先观察一下还是马上去医院?如果不马上送医院会不会越拖越严重。如果去了医院,是应该按医生说的用抗生素,还是先扛一扛不用。有时候碰上孩子每个月都生病,就担心用多了抗生素,会不会对宝宝的身体有影响?这些问题我统统都要考虑,这些结果我都要有勇气承担。当妈妈之前从来不需要想这么多,有时候愁得睡不着觉。也许是我思虑过重吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-17 10:36 活动奖励
每一个初为人母者的心情都是不一样的。我结婚比较晚,孩子也来得不容易,整个孕期孩子爸爸都是在部队,没有在家伺候过我一天。而且我也一直在上班,直到产前十天才从外地赶回老家待产。虽然怀孕十个月非常辛苦,但是当看到宝宝的那一刻,我竟不敢相信我也当妈妈了,我也有自己的宝宝了!最初对宝宝的那个爱呀,怎么爱都爱不够,怕他吃不饱,怕他被冻着。现在宝宝五岁多了,宝宝也很黏我。每个星期,我能去幼儿园接他二次,每次接他的时候他都要给我惊喜“妈妈,怎么是你接我?我好爱你呀,妈妈!”或者给我一个大大地拥抱“妈妈,我又见到了我亲爱的妈妈”,是不是很肉麻?我的宝贝儿子就这样一个可爱的宝宝。有了宝宝后,我感到很幸福,有什么不开心的事,我一想到他就没了。现在,我也理解了我母亲的心情。我母亲经常说“唉,要不是你们,我早就撑不下去了。”是的,母亲生活中遭遇了太多的磨难,她说她生活下去的勇气就是我们。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-17 10:37 活动奖励
宝宝快出生了,还有25天,每天数着日子过,每天都期待,每天都有无数的小心思,想象着宝宝像爸爸,还是妈妈,宝宝出来给他买什么衣服,穿什么会更时尚,吃什么奶粉好,宝宝长大了做什么,警察还是医生,宝宝自己会喜欢什么,母亲节到了,宝宝长大第一次会送给我什么,一福画,还是宝宝自己制作的小卡片,亲爱的宝宝,妈妈好爱你,期待着与你的见面,更期待以后的母亲节有你的陪伴。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-17 10:37 活动奖励
成为妈妈以后,常常感动于生命的馈赠。对自己的妈妈也更加理解了,之前的很多小矛盾都化解为爱。没有当妈妈之前,是不能切身体会自己妈妈的幸苦,不知道养育一个孩子需要付出多少,现在都懂了。看见其他的孩子,也会因为母爱泛滥,疼爱有加,更是看不得网上那些可怜的孩子,每每有这种新闻出现,总是难过好几天。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-17 10:38 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
母亲是世界上最无私最伟大的职业了,小时候每次有好吃的妈妈都给我们姐弟留着,自己都舍不得吃,我总是问妈妈这么好吃的东西妈妈难道一点儿都不想吃吗?妈妈说等你做了妈妈你就能理解了。现在自己做了妈妈真的是有啥好的都想给孩子留着,跟我的妈妈一样。这就是母爱,无私的爱,不求回报的爱!
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-17 10:38 活动奖励
未当妈之前,我根本不知道孩子能带给我们这么多的快乐和惊喜。直到自己当妈以后,我才发现原来孩子是这么的好玩和有趣,最幸福的一刻就是孩子粘着自己说“我爱你”,在自己受伤的时候孩子第一时间想办法处理,更令人意外的是孩子能主动帮妈妈做事情。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-17 10:39 活动奖励
当了妈妈最好的事情是有个暖床的小人,她种种毛病在睡着的时候就变成了一个长得不好看的天使,我真的是爱不够。我超爱宝宝,希望我宝宝慢慢长大,慢慢独立,即使妈妈不舍得,但是还是希望你能有自己的世界,自己的朋友,自己的圈子。我爱你宝宝。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-17 10:39 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
转眼宝贝快满月了,从怀孕到生到现在,生活中发生太多太多的事情,有感动,有矛盾,有辛酸,有惊喜,也有失望,但是不管怎么样,我庆幸自己一直坚持着 。自从有了臭小子的那天起,我的生活就被绑定了,很多人说女人生孩子最艰难的是怀胎十月,没生之前,是多么想卸下包袱,可是现在有时候想想,女人其实怀孕的时候是最幸福的,而从生下的那天起,人生中就多了一份牵挂和操心!当然也多了一份又一份的快乐和幸福,现在又期待着宝宝第一次抬头,宝宝第一次会爬,第一次翻身,第一次站立,第一次会发音叫爸爸妈妈,我想每一次都是无比欣喜,虽然有时候闹腾的半夜不睡觉,也想气的就塞回去! 
三口之家,我忽然觉得很幸福,宝宝的到来有时候占用了原本的二人世界,同时带来很多快乐,感谢一直以来老公的体贴和照顾,虽然有点大脾气,但是还是很耐心的带着宝宝! 恋爱结婚生子,慢慢明白,原来人一辈子所谓爱情,并非是多么浪漫,多么惊天动地,多么难以忘怀,所谓爱情无非是两个人在一起,平平淡淡开开心心,最重要是身边那个人是真心对你好! 其他再多承诺,如果不曾兑现,又有何意义。

评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-17 10:46 活动奖励
做了妈妈以后,牵挂多了,一切都是为了宝宝,总会不自觉的晒晒宝宝的照片。总想给宝宝最好的一切,
我是个正处于备孕二胎中的妈妈,儿子三岁半,回想当年生他时的场面,真是一想就吓出一身冷汗。不过好在结果是好的,母子平安,从那以后,我的世界不再由我做主,而是由儿子的喜怒牵绊着。只要儿子健康平安,就是我最大的幸福。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-17 10:46 活动奖励
当了妈妈,肩头上自然而然的多了一份责任。以前的时候我们俩的世界是老公围着我转,而现在孩子是家庭的中心,下班后恨不得一步就踏进家门,想着赶快看到孩子的笑脸,最喜欢听到孩子欢快的喊着妈妈扑向我的怀抱。好喜欢这种感觉,母性的光辉就被他的到来激发出来,恣意挥发。孩子,麻麻有你很开心!
评分记录

怀孕的时候各种小心翼翼,吃东西前都要查查能不能吃,会不会对孩子有不好的影响,走路也放慢脚步,注意路上的车辆和行人。偶尔有胎动的时候都有种幸福感。宝宝出生后,我的作息时间都根据宝宝的作息而定,他睡我才能睡,以前睡觉雷打不动的我现在宝宝嗯哼两声就能醒。起床先给孩子洗脸换衣服,收拾好他才想起自己,偶尔也变得不修边幅,不像以前那么爱打扮了。虽然照顾宝宝挺辛苦,但看到宝宝笑的时候感觉一切都值得。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-17 10:47 活动奖励
有子万事足,这个就是我升级当了妈妈的感受,有了儿子之后如今又有了女儿,好满足,虽然很多时候很累,但只要看到孩子就异常的满足,开心。特福芬的奶粉之前有过试用,儿子还蛮喜欢的,现在女儿喝的母乳,等断奶后可以给孩子试试特福芬的奶粉。我喝过其他牌子的果茶,挺好,但第一次知道果茶孩子喝也很好,尤其是特福芬的那是相当的放心啊,不知道我家大宝能否有这个机会喝到哦.
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-17 10:48 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
养儿方知父母恩,有了孩子之后,世界瞬间美好和亮了起来!虽然是甜蜜的负担,虽然这个角色的转变一开始并不适应。突然就当妈妈了,这个世界上有人因我而来却又不属于我,而她却要称呼我一辈子的“妈妈”,生命的传承令人感动,这本身就是一种恩赐,感恩母亲,感谢孩子!
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-17 10:48 活动奖励
当妈妈十个月了,以前看到别人家的宝宝好乖好可爱!好听话!好照顾!直到自己有了宝宝,才知道养儿方知父母恩!养个宝宝真不容易,但是还是很开心(∩_∩),以前爱干净的很,现在看着宝宝拉臭臭,也能吃的香!另外说一下,家里老人都说小孩便便不丑,要我说!小孩便便好丑的!哈哈!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请