加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 【有奖话题】母亲节到了,德国特福芬请妈妈们喝杯“奶茶”!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】母亲节到了,德国特福芬请妈妈们喝杯“奶茶”!

跳转到指定楼层回复数:130  |  浏览数:49053
升级当了妈妈以后,感觉整个人的心思都放在宝宝身上,什么都想给宝宝最好的,无时无刻不在关心宝宝,她今天开不开心?吃的好不好睡得好不好?衣服够不够穿?还有什么是我没注意到的?……脑袋里总有一些问题想要追寻,而我产假后要上班,不能无时无刻陪在宝宝身边,就更担心了。后来日子久了以后,我发现宝宝非常健康的成长,并没有什么大问题,偶尔有点小哭小闹,哄哄也就过去了,在接触亲子阅读以后,我就把关注点放到了阅读身上,对于她的生活作息并不是太关注,毕竟人的精力是有限的,而且我认为培养她的阅读习惯和早期英文启蒙,让她成为一个有良好品格、有正确是非观、善良有爱心、有责任能自立的人,比这些吃喝拉撒等生活琐事更重要。感谢宝宝的降临,让我有了一个全新的人生,让我遇见了更好的自己,你就是上天赐予我的珍贵宝物!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-17 13:47 活动奖励
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
当妈妈后,总感觉时间不够用,对宝宝爱不完,整天就想着怎样给他最好的,怎样逗他最开心,一下不见到他,心里就空落落的。无时无刻跟他在一起才是最安心的,真的是当了母亲才能知道。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-17 13:48 活动奖励
当了妈妈后才明白当妈不容易,不管多累多困看到她的笑容就很满足,一切围着她转,她开心我就很开心,她说一句妈妈我爱你,都会激动的流眼泪,出去玩什么都吸引不了我,眼睛里都是宝宝的身影,一天看不见心里总觉得少个东西似的,喜欢宝宝在身边烦我,这就是母爱
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-17 13:48 活动奖励
虽然还没有聆听到宝宝叫妈妈,可是已经感受到了为人母的不易。某些心理某些行为无意改变,似乎是作为母性的天性使然,慢慢隐忍,慢慢体谅,也慢慢将对自己的爱转移到宝宝的身上,一切以其为主,相信大多数的母亲也同我一样吧,由此鉴证了母爱的伟大,借母亲节也想表达对我母亲的思念与愧疚,希望自己以后会是一个称职的母亲吧!
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-17 13:49 活动奖励
怀宝宝的时候,每天都觉得很无聊,真的就是吃饭,睡觉,打豆豆,升格我还妈妈后让我不会觉得枯燥无味,反而很珍惜跟宝宝在一起的快乐时光,毕竟陪伴他的时光仔细想想也就那么几年,宝宝成长的很快,有时候来不及追赶他成长的脚步,

怀宝宝的时候,我感觉自己自由自在,可以做些自己喜欢的事,升格为妈妈后让我会失去很多自由时间,可是我不会去感叹生活,去患得患失,毕竟
也没有那么多时间去感叹吧!永远都是停不
下的脚步,放不下的手机镜头,不曾转移的目光,还有不停的千万叮嘱!

怀宝宝的时候,我感觉我就是我,不一样的花朵,总以自我为中心,可是升格为妈妈后让我觉得我很伟大,像每个妈妈一样,宝宝就是我的中心,我生活的焦点,爱他,让他有安全感,我会把我全部的精力都倾注到他的身上,给他温暖给他关怀!

当妈的苦,
当妈的累,
当妈的身心最疲惫!
可是看着宝宝健康快乐的长大,感觉一切都是值得的!因为他是你爱的延续!
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-17 13:53 活动奖励
怀宝宝的时候,每天都觉得很无聊,真的就是吃饭,睡觉,打豆豆,升格我还妈妈后让我不会觉得枯燥无味,反而很珍惜跟宝宝在一起的快乐时光,毕竟陪伴他的时光仔细想想也就那么几年,宝宝成长的很快,有时候来不及追赶他成长的脚步,

怀宝宝的时候,我感觉自己自由自在,可以做些自己喜欢的事,升格为妈妈后让我会失去很多自由时间,可是我不会去感叹生活,去患得患失,毕竟
也没有那么多时间去感叹吧!永远都是停不
下的脚步,放不下的手机镜头,不曾转移的目光,还有不停的千万叮嘱!

怀宝宝的时候,我感觉我就是我,不一样的花朵,总以自我为中心,可是升格为妈妈后让我觉得我很伟大,像每个妈妈一样,宝宝就是我的中心,我生活的焦点,爱他,让他有安全感,我会把我全部的精力都倾注到他的身上,给他温暖给他关怀!

当妈的苦,
当妈的累,
当妈的身心最疲惫!
可是看着宝宝健康快乐的长大,感觉一切都是值得的!因为他是你爱的延续!
升级为妈咪后,孩子占据了我心中最最宝贵的位置,一切都以孩子为重了,特别是这个一岁以内,我愿意自己在穿着打扮上少花点时间,随意一些,喜欢亲力而为为孩子提供最好的照顾与教育。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-17 13:54 活动奖励
怀你十月,念吾一生。好不容易得来的宝贝,初期出血保胎,好不容易熬到中期稳定,持续一个月的感冒咳嗽又来袭。想想咱们宝贝从小就要陪着妈妈经历九九八十一难,不断闯关不断克服困难。现在终于到了孕晚期,又要开始新一轮挑战。但愿咱们宝贝一路足月健康出生。当了准妈妈后,从前女强人的我,从此变得玻璃心,胎宝宝的任何风吹草动都能牵动我的几十万神经。不当妈不知道妈妈的深刻含义,总以为怀了就生,生了就大。直到自己也当妈妈了,才彻底明白怀孕只是人生新开始,养娃教娃才是真正的挑战。也许,孕期给了我不少苦头吃,但或许多年以后,我依旧会怀念胎宝宝在我肚子里的点滴生活:第一次看到正脸、第一次胎动、第一次听胎心音。果真:怀你十月,念吾一生。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-17 13:54 奖励积分
自从当了妈妈之后,就已经完全没有了自我,那个以前就只喜欢吃喝玩乐的我不存在了,同学打电话没时间,朋友打电话仍然是没时间,每天就是陪着孩子,孩子八个月的时候,我上班了,那种滋味当妈妈的都知道,担心孩子在家里没有奶喝,担心会不会感冒,刚上班的那几个月真是很难受呀,好在孩子的适应能力很强,白天没有妈妈也能够玩的很开心,细数一下,从小到大从来没有离开过孩子超级四五天的,最多的一次就过年的时候,孩子跟着奶奶回了老家,而我已经开始上班了,没有办法,孩子上幼儿园的时间还没有到来,后来只好放在老家了,就这样我还选择了星期六的下午回家看望孩子,第二天下午又赶回来,想着不能够见到宝宝那滋味太难受了,虽然孩子很多时间都是惹我生气,可是我却离不开他,真像大家说的孩子是天使也是恶魔,他能前一秒让我笑,也能后一秒让我哭,那个让我哭笑不得的人就是我的孩子,我最爱的晨晨,现在已经一年级的他,很多方面也懂事了不少,不过在性格方面还是很牛脾气的,我想这也应该是天生的吧,喜欢他抱着我的感觉,因为我知道没有几年可以抱了,孩子大了懂事了也就不愿意再抱我了,能抱几年是几年吧,我还要好好享受这几年最幸福的时光。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-17 13:55 活动奖励
不当妈妈不知道当妈妈的不容易,自从生了儿子后才真正体会到了当妈妈的心,原来父母养我们是这么不容易,之前不能真正体会到当父母的不易,现在真正体会到了哪怕孩子哭一声都赶紧哄着,怕他受到半点委屈。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-17 13:56 活动奖励
当妈妈后感觉整个世界都变了,自己性格也温柔了不少,宝宝一天一个惊喜,天天醒了就会和我‘说话’和我笑,感觉有很大的成就,什么都不是事了,宝宝爸也是高兴的很,接下来就是宝宝的喂养和教育问题了,希望宝宝别太让妈妈操心吆
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-20 11:02 活动奖励
支持支持
当妈妈以后,时时刻刻想着的都是宝宝,穿衣服想的是方不方便哺乳,穿鞋子想的是抱着宝宝走路方不方便,吃东西想的是会不会影响乳汁。以前会一觉睡到天亮,现在就算宝宝半夜没有醒,我自然会醒来看看她踢被子了没有。当妈妈以后更加能理解父母了,养孩子真的不容易。现在宝宝才三个月,她认人,只要我抱,有时候我实在累得不行,她吵闹我会打她的屁屁,后来想想又挺后悔的,心疼,希望我的宝宝健康成长,也祝所有妈妈母亲节快乐!
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-20 11:02 活动奖励
当妈妈之后才发现妈妈是一个不容易的角色,孩子在一周之前从来没有好好睡过觉,夜里总是不听话,被子盖住没有超过半个小时就踢了,那段时间真是痛苦,眼睛都睁不开,可是为了孩子还是不能够太睡熟,以至于第二天工作的时候都非常的困呢,孩子一周之后了,本想着现在睡觉大概可以老实一点了,但是又有新的问题出来了,那就是走路不稳,会经常因为走路太急而摔倒,真是当艰妈的就没有轻松的时候,总是无时无刻的关心着孩子,现在文文已经正式是幼儿园的成员了,每天送他上学,接他放学,真是一件快乐的事情,想想以前的事情,反而感觉没有什么大不了的,孩子幸福就是我最大的幸福。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-20 11:03 活动奖励
原来我是个急性子的人,做了妈妈之后,不得不变成慢性子,每天处理着孩子的问题,面对着不会说话只会哭闹的孩子,真是急不得恼不得,无论多少事拥堵在一起,也得一件一件心平气和地处理。原来是我个懦弱的人,遇到点儿事就要在老公那儿撒娇哭鼻子,渴求他的安慰,我的身体里好像装着个放大镜,别人眼里的小事到我这儿就成了天大的事。生完孩子我变得坚强起来了,很多东西不再害怕。比如毛毛虫,那个东西我怕的不得了,可是孩子小的时候很喜欢这种动来动去的小动物,拿起来给我看,我总不能像以前一样尖叫并且责令他扔掉吧,所以只能壮着胆子接受,跟他一起看虫虫爬来爬去。再遇到事的时候,也能够冷静面对,不再怨天尤人,或者过多麻烦他人了。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-05-20 11:03 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请