加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【话题】你长得像谁?(10月20日-10月27日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你长得像谁?(10月20日-10月27日)

跳转到指定楼层回复数:116  |  浏览数:19200
楼主

QQ图片20141020001720

你觉得你长得像谁?这是一个简单的问题,却也困惑着不少人?如果我问你,你会怎么回答呢?
    你有明星脸吗?如果你觉得你有明星脸,那么你觉得几分相似的地方在哪里呢?我们很好奇,也想请你允许我们八卦一下。
    还是你觉得是普通的大众脸。你是否因为太大众脸了,而被很多人误认为是某某某呢?
    是否发现你的身边,有很多人和明星有点相似,或者和你朋友的朋友等有几分相似,导致你认错人了,是否有过这样的糗事呢?

QQ图片20141020001604

泉麻麻的经历:曾经被说长得像张惠妹,但是自己一点都不觉得。拍婚纱照的时候,被人说长得像莫文蔚,我心里暗暗自喜,看来我也有明星脸。去面试总会遇到某个人说你是不是某某某,我一脸茫然的回答“不是呀”。也被曾经的校友当成是谁谁谁的,所以我开始好奇的想知道,他们说的那个人是否和自己真的长得像,要不然怎么那么多人说过呢?也许我就是名副其实的大众脸啊,满大街都有和自己长得相似的。个人觉得长得像妈妈,可是妈妈觉得我和哥哥都像爸爸和姑姑的,姑姑却认为我特别像我的阿姨,所以我到底像谁呢?一人一套说不准也,也许我真的像我阿姨,因为我婆婆第一次错认我阿姨是我的妈妈的,看来我们两个会更像一点的。

未命名

参与话题要求:

1、内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!
2、可在话题帖中直接回复,字数50字以上。也可单独开贴,要求原创首发400字以上,可申请精华并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。
4、活动时间:2014年10月20日——10月27日
5、温馨提醒:单独开贴发在【生活闲聊】的【趣味八卦】版块,统一标题为❤你长得像谁?❤+自拟题目。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-10-20 10:30 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +500 14-10-28 11:53 活动奖励
沙发
哈,很有趣的话题,开帖写
板凳
我来支持亲了。我长着一张很普通的脸,要说长得像谁,那就是超像我妈和我弟,每次我们一起出去看到的人都说我们超像,特别是我和我弟。上次我弟的女朋友来我家,我自我介绍说我是他姐姐,她说看得出来,你们长得很像。其实如果让我自己说我还真说不出自己长得像谁。看来别人的眼光还是比较准确的。偷笑
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-20 10:43 奖励积分
个性签名
我长得像我妈妈 人家都说女儿像爸爸 可是我一点儿都不像  嘿嘿 我儿子也是跟着像我 看来我们家的母性遗传比较大呢!我弟弟也和我非常像!
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-20 11:25 奖励积分
个性签名
都说爸爸的女儿妈妈的儿子,这在我身上体现了!!我们三姊妹只有大姐长的不一样,我和二姐长的超级像爸爸!!还有哥哥也和我们两姊妹长的像,每次人家看见我,基本上都不认识我,因为我是最小的,在家呆的时间也短,所以我们街上的人认识我的时候都是一样的说法,这不是谁谁谁妹妹嘛!!或者说这不是谁家的女儿嘛!!
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-20 11:25 奖励积分
真是挺有趣的话题的,在亲人聚会的时候,大家都说我长的像自己的二姨,大概是小时候二姨带我时间长所以就长的像了。后来工作的时候大家说我像章子怡,现在老了,更像自己了。
  • 欣颀
    欣颀:和亲一样 我小时候小姨带的 我也长得像小姨了
    10-20 11:39
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-20 11:39 奖励积分
我长的像我爸爸,我从小就知道这一点儿,而且我也恨啊,我妈妈长的漂亮,我怎么就不像好呢,我妈就说遗传的问题谁也弄不清楚呀。我和妹妹都像我爸爸,长相普通,与漂亮不沾边儿,可是我弟弟却长的像我妈,天生一张韩国明星脸,要是跟我和妹妹换过来该多好啊。我儿子长的像他爸爸,无论五官还是脸形,还是耳朵,还有骨胳,还是走路姿势,还是拿筷子的样子,简直就是他爸的翻版。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-20 11:39 奖励积分
呵呵,这个话题有意思。对我来说,大家说法不一,是因为我长得太有特点还是太没特点,有朋友说我长得像黄圣依,又有同事说我长得像董卿,你看看这跨度有多大。我长得到底像谁呢,其实跟我姐和弟弟都有点像。
  • 小宝0625
    小宝0625:亲不管是像谁都是美女 !我老崇拜了啊
    10-20 11:55
  • 树丫
    树丫:回复小宝0625:亲高抬我了。其实那俩人我长得都不像,人家只是在说我脸长、嘴突。
    10-20 13:15
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-20 11:51 奖励积分
我长相一般,但是至今也没看出来我到底是像我爸还是我妈呢?两人的综合点吧,但是直到现在也没人说我特别像我爸、也没特别像我妈的。我家的两孩子也是看不出来到底和我像还是和老公像,反正我看不出来,最多是个嘴巴都跟着他爹一个样,别的还真不好说。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-20 13:27 奖励积分
样子就是普普通通的,所以咱没有明星相,上学的时候,倒是会有同学说,我跟她的哪个高中同学很像,咱也没有见过,也不知道啊,还有一次买菜,买菜的说我和她一个朋友很像的,开始还把我认错了呢,看过一个电影叫做《世界上的另一个我》,说不定,在这世界的某一个角落,还有一个和我相像的人,我们过着不同的生活,也许曾经擦肩而过过,也许,从未谋面过,哈哈,我说的是不是有点跑题了呢?
  • 欣颀
    欣颀:谢谢亲的支持呀 我也认为 还有另一个我的哈哈
    10-20 13:53
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-20 13:54 奖励积分
从小到大,还是说我像我姑姑的人多,都说女孩随姑,应该不是没有道理啊。还有人说我长得像奶奶,总之说什么的都有,但我自己不这么认为,我还是觉得更像我父母。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-20 13:58 奖励积分
应该像爷爷家的人,每次小时候姑姑带我去他们单位玩的时候,他们单位的同事就说我一定是他们家的侄女的。但是奇怪的是我的牙齿的个数和血型却和妈妈是一样的,这就是基因的奇妙所在了
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-24 23:57 奖励积分
个性签名
我长得像爸爸多一点,哈哈都说女儿像爸爸啊,我的身材也想爸爸啊,瘦瘦的,要是像我妈妈的身材那可是有的减肥了,哈哈我的眼睛啊鼻子啊,都好像我爸爸,爸爸也最爱我了,不过我女儿却像我多一点,儿子像孩子他爸爸多一点,哈哈
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-24 23:57 奖励积分
回复 1# 欣颀

大家都说我长得像爸爸,可是爸爸身高1.83,偶的身高害羞嘘。不过仔细看,眼睛鼻子脸型是和爸爸很像的,就连性格也很像,真奇妙。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请