加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【话题】你长得像谁?(10月20日-10月27日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你长得像谁?(10月20日-10月27日)

跳转到指定楼层回复数:116  |  浏览数:19245
我长得很普通,小时候亲戚说我长得像妈妈,可是妈妈说我长得像爸爸,不过小的时候,自己的皮肤,特别是脸,很像爸爸的,总是红扑扑的,弄得别人以为我擦了胭脂,现在大了,觉得自己的脸型像妈妈,五官像爸爸,都说女儿像爸爸享福,我还是沾了一点边的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-21 08:55 奖励积分
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
我像妈妈多一些,从小大家都这么说。因为我和姐姐两个人年龄差不太多,每次在一起,亲戚和朋友都会评论下,“恩,姐姐像爸爸多、妹妹像妈妈多”。我自己也这么觉得,哈哈;尤其是眼睛和嘴巴部位。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-21 08:55 奖励积分
我长得像爸爸多一点!不管走到哪里!只要是见过我们的人,都会说:哇!你看,简直是和他爸爸一个巴掌拍下来的!人家都说女儿长得像爸爸福气好!或许真的是因为这点,我觉得自己还蛮幸运的!有一个责任感很强的老公,有一个可爱的儿子!现在爸爸虽然走了,但我觉得他从来不曾离开过.因为我看到自己就像看到爸爸的影子!哈!本来是想开贴支持一下的,结果这段时间太忙了!亲爱的,见谅哈!
  • 欣颀
    欣颀:没事的 有时间再写
    10-21 09:53
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-21 09:53 奖励积分
这个。。。。。。好像还没找到啊,以前总有人说你有点像那个明星,不知道是恭维还是真的,反正到想在我也没找到像那个人的,倒是身边有朋友长的很像明星的,有像王志文的有像小猪的
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-21 09:53 奖励积分
我长得像爸爸,女儿都像爸爸,我也一样,但脾气性格我觉得更像妈妈。但我的姐姐们长得白,爸爸妈妈也白,只有我一个个例,我有点黑,呵呵。小时候他们逗我说我是抱养的,但我不相信,我知道我是爸爸妈妈亲生的,而且他们特别疼我。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-21 09:52 奖励积分
从模样上看,也许我长得更像我老父一些,遗传了老父的大耳朵,所以见过我的人都说我将来长寿,不过能够自理长寿才会活得更有意义和尊严;从性格上看,应该是综合了父母的性格特点!
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-21 09:52 奖励积分
说起这个像谁的问题,还真是发生在我身上过,因为说实在的,我一直觉得自己跟谁都不像,但是有一次 在大街上,旁边路过一个50多岁的妇女,她从远处走过来的时候就一直在看我,知道过去很远了,还看我,给我弄的不知所措,难道我脸上或者是身上有什么地方出笑话了吗?后来还好,在我身边经过的时候,她很惊讶的对我说了一句话,就是“诶妈呀,太像了***了”,还好,要不我被吓死了。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-21 09:59 奖励积分
我跟爸爸长得很像,读书时候中学时候,那会王菲唱相约98,吼吼  某些角度上,同学都说我像王菲,以前走路上还有人说我长得像瞿颖!哈哈
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-21 10:36 奖励积分
我长得既像我爸又像我妈。性格也比较像。和几个表姐也长得很像。到底是有血缘关系的。真是奇妙!关于是否有明星相呢?有人说过我像谁谁谁。不过我现在不看电视,不看电影,不关注明星。他们说的谁谁谁我也不清楚。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-21 10:47 奖励积分
个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!
大家都说我长得像老爸,说不用说都知道是我爸的闺女。女儿就该像爸,据说这就是优生哟!哈哈。也有人说我像某个明星,说什么的都有哇!
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-21 10:47 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=196389&i=t&m=fd0db
哈哈,这个有意思,我呢是普通人的脸,没有和明星撞脸小样,姥姥家的人说象姥姥家这边的,奶奶家的这边的人说象奶奶这边的人,恐怕这是好多人都会遇到的事呢,我也不例外哟。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-21 11:47 奖励积分
大学那会儿,经常有人说我长得像奶茶刘若英,因为我超级喜欢她的歌,而且那个时候比较臭美经常带隐形,显得眼睛很大,齐耳短发有很清纯,现在不行啦,不能装嫩啦,如果不化妆连糖糖都觉得不好看呢。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-21 12:26 奖励积分
个性签名

我结婚那天去化妆的时候,化妆师说我长得象张娜拉,化完妆以后回到家姑姑说我象宋祖英,哈哈。这差得也太远了吧。不过无论真假,自己总和明星有些相似,心里蛮高兴的。有时候在街上走也会被人问:你是某某某吗?我说不是,别人会说跟那谁长得太象了,所以有时候也怀疑自己是不是也是大众脸啊
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-21 14:05 奖励积分
个性签名
和宝宝共同成长!
从来没人说我长得像明星。我非常非常非常的普通。我长得很像妈妈,跟老公倒是特别有夫妻像。不过我有一个同学张的像周慧敏,当初追她的人超多哦
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-21 14:05 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请