加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【话题】你长得像谁?(10月20日-10月27日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你长得像谁?(10月20日-10月27日)

跳转到指定楼层回复数:116  |  浏览数:19243
我长得像爸爸,也像奶奶。五官很像爸爸,我个性像奶奶,热情爱帮助别人。但我没有奶奶那样的的身材,我的脚和奶奶一样大。我们家人都属于小脚的类型,感觉脚小,不能太胖。不然走起来,压力很大的。其他外貌还算挺好,属于漂亮的,哈哈。。。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-20 16:52 奖励积分
个性签名
开始还以为写像爸爸还是像妈妈呢,原来是说像哪位明星啊。我还真不觉得自己像某个明星呢,但拍出来的照片会被同学朋友说像孟庭苇啊、陈松龄啊。。。其实我还是喜欢真的自己,不用像谁,自然自信的做自己!
开始还以为写像爸爸还是像妈妈呢,原来是说像哪位明星啊。我还真不觉得自己像某个明星呢,但拍出来的照片会被同学朋友说像孟庭苇啊、陈松龄啊。。。其实我还是喜欢真的自己,不用像谁,自然自信的做自己!
  • 欣颀
    欣颀:都可以的呀 亲 哈哈
    10-20 16:52
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-20 16:52 奖励积分
从小到大,亲戚朋友都说我长得像妈妈,看过我妈妈年轻时的模样的人都说,我就是我妈妈生产出来的复印机。当我去外面上学时,同学又说我像她姐姐,就这样我又多了个妹妹。
评分记录

刚毕业参加工作时,每次去食堂,总有人把我喊成另一个同事的名字,大家都说我和她很像,自己看好像不是很像呢!时间久了 才发现,我们俩身高差不多,体型差不多,发型也差不多,都喜欢披着长发,脸型也都是那种瓜子脸,从侧面一看,真的挺象的哈~后来我们俩走得很近,她比我大两岁,我们俩经常一起逛街,一起闲聊,成了最好的姐妹。其实有句话是这么说的,长期在一起,看着看着也觉得很象了哈~
评分记录

个性签名
我成长,我快乐!
都说男孩长相像妈,女孩长相像爸。可所有见到我和我爸爸、妈妈的人都说,我跟妈妈像。圆脸盘、乌黑的头发、一双不大不小的眼睛,整个五官看起来就像是邻家姐妹,没有丝毫突出的点儿可以炫耀。用我妈的话说:长着一张普通脸,走在大街上,很快会被淹没,一定不会被很快认出来。即使这样,我仍然为自己五官全而没有特别异样而感到幸运。我觉得尽管相貌普通,但只要有一颗不普通的心也是好的。你们说呢?小样
评分记录

我有一段时间也就是年轻的时候,化妆之后大家都说我长的像孙悦,特别的像,自己重来没有过 这样的感觉,呵呵!我还是张的像妈妈更多一些,不仅长相像,感觉脾气也有很多像的地方。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这个话题我很想参加啊,因为关于长相,我被谈论的有点多,上周在一个班车上,突然一个人,过来给我打招呼,以为我是办公室的一个同事,那天在班车,也是,一上去,那个人跟我打招呼,问我吃橘子不,我根本不认识啊,她说他看我眼熟,估计是又认错人了吧,结果因为这个,我俩火火的聊了一路怕没时间,先来顶,以后有时间开贴,我长的不如我爸妈好看,所以结婚前的一段少女时光,我妈妈经常会对着我这张脸说,你到底像谁啊,没你爸皮肤好,没我长的身材好,没有***,各种各种啊
但经常又会遇到这样的情况,很多人说我长的像**,还有一次一个大学同学出差在一个很远的街道发现一个人像我,差一点给我打电话,哈哈,看来我是不好看的大众脸啊
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-20 16:51 奖励积分
回复 1# 欣颀

这个问题好啊,我女儿一出生她姥娘就说像她爸爸,当时大家都不相信啊,才生下来的小孩,不都是一个样,怎么可能看得出来呢,非要说像的话,那都像猴子和老头,满脸的褶子。嘿嘿,时间可以证明一切,现在我女儿出门,只要是跟她爸爸一起,大家第一句话就是说,你女儿真像你啊,我们办公室立的人更是说是一个女版的她爸爸,小**(爸爸名字)。看出来她姥娘的睿智了,不佩服不行。其实他们父女两个不只是长相上像,很多行为习惯也是出奇的相似,还真是对应了那句老话:谁养的像谁啊。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-20 18:03 奖励积分
像我爸多点哦,从个头上来说,从外貌上来说,但性格有点像妈,比较急呢。其实我知道,父母的基因都有遗传到啦,怎样都好。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-20 21:37 奖励积分
我长得应该像爸吧,印象中我妈有些胖,皮肤有些黑,我爸长得很瘦,但很白。而现实生活中的我,从小到大一直比较瘦,也长得比较白,还是像爸爸比较多一些。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-20 21:37 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-196332.html我也来参加 了http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-196332.html
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
说起这个话题,我还真遇到过。以前有人说我长得像宋祖英,哈哈,但我自己怎么照镜子都没觉得呀,不过心里还是有点美的,毕竟宋祖英是个气质形象俱佳的大美女呀。再往前,曾经还有人说我像演许仙的叶童,呃,我都无语了。说我像这俩个人,但这俩人完全是不同的两种类型啊,唉,还是做自己最真实啊。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-27 17:02 奖励积分
个性签名
我估计是长得像我妈,只是妈妈在我很小的时候就去世了,我都不记得妈妈的样子了,不过小的时候认识我哥的人,一眼就能说出我是谁谁的妹妹,现在我倒是觉得哥哥年龄大一些了,他又像爸爸多一点了,确切地说应该是每个宝贝身上、脸上都有爸妈的影子吧!
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-21 08:55 奖励积分
女的长得大部分像爸爸的吧,我跟我姐就是长的像我爸爸,而我弟弟就长的像我妈妈,真的是女儿像爸儿子像妈呢。不过现在长大了有点不太像了,但是出去人家还是一眼就可以看得出来说这个肯定是谁谁家的女儿,长得真像呀!
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-21 08:55 奖励积分
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请