加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【话题】你长得像谁?(10月20日-10月27日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你长得像谁?(10月20日-10月27日)

跳转到指定楼层回复数:116  |  浏览数:19246
我长得像妈妈,眉眼上都很像的,特别是我剪了短发更像了。不过我也是个大众脸,常常出门会有被人拉着问,你是不是那个谁的那种情形,但我自己知道,我最像的当然是妈妈了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-27 17:04 奖励积分
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我自己长得像谁,没有听人说过。我儿子很像我,我女儿很像她爸爸。女儿和儿子之间也有很多相似的地方,我自己觉得自己像妈妈多一些,可没有人对我讨论这个问题。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-27 17:16 奖励积分
个性签名

我自己长得像谁,没有听人说过。我儿子很像我,我女儿很像她爸爸。女儿和儿子之间也有很多相似的地方,我自己觉得自己像妈妈多一些,可没有人对我讨论这个问题。
个性签名

从小就觉得自己不是美女,也不存在像谁的问题,不过就在我拍结婚照的时候,好多小伙伴就说我像佘诗曼,不过我也没那么觉得,后来结婚的时候,小伙伴就说我像田亮老婆了,不过我也不知道啊!说的是明星吗?
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-28 09:00 奖励积分
个性签名
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我长得像爸爸,也是大家都说的女儿会像爸爸多些,,还有朋友说过我很像文根英,以前不知道她是谁,不过倒是真有百度下看了看,貌似不像呀,,呵呵,,文根英是韩国影星,,人家还是长的很漂亮的呢,,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
我长得像爸爸,也是大家都说的女儿会像爸爸多些,,还有朋友说过我很像文根英,以前不知道她是谁,不过倒是真有百度下看了看,貌似不像呀,,呵呵,,文根英是韩国影星,,人家还是长的很漂亮的啦
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-28 09:00 奖励积分
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
好有趣的话题呀。我长了一张普通的大众脸,扔人堆里很难被发现的那种。要说像谁呢,像我的爸爸妈妈,我的脸型很像妈妈,又大又圆的脸。眼睛呢又像爸爸,小小的眼睛。生宝宝后发现左眼像妈妈(内双),右眼像爸爸(单眼皮),明显的大小眼呀,眼睛呀,我的伤呀。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-28 08:59 奖励积分
我自己感觉像妈妈,点点点就是像我,我像妈妈的眼睛,还有脸型,身材不像,因为我比较爱吃,所以比妈妈要胖一些,还是要注意节制一些,不能贪吃了。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-28 08:59 奖励积分
个性签名

哎呀,看错日期了,还以为截止到今天呢?别人都说我长得像我姑姑,可是我觉得我很像我妈妈,仔细看了看我们的全家福,我发现我妈妈和姑姑两个人像亲姐妹,呵呵,只不过两个人的性格,行为,穿衣风格相差甚远,所以很少有人把她们联系到一起,呵呵。
  • 欣颀
    欣颀:不好意思 错过了加分时间 亲爱的 可以写成帖子申精
    10-28 09:43

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请