加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】喜欢的颜色(10月11日-10月18日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】喜欢的颜色(10月11日-10月18日)

跳转到指定楼层回复数:84  |  浏览数:15491
楼主

关于颜色,大家了解多少,简单摘录颜色的含义:

红色是热烈、冲动、强有力的色彩,它能使肌肉的机能和血液循环加快。
橙色是欢快活泼的光辉色彩,是暖色系中最温暖的色,它使人联想到金色的秋天,丰硕的果实,是一种富足、快乐而幸福的颜色。
黄色的灿烂、辉煌,有着太阳般的光辉,象征着照亮黑暗的智慧之光。黄色有着金色的光芒,有象征着财富和权利,它是骄傲的色彩。
绿色所传达的清爽,理想,希望,生长的意象,鲜艳的绿色是一种非常美丽、优雅的颜色,它生机勃勃,象征着生命。绿色宽容、大度,几乎能容纳所有的颜色。
蓝色是博大的色彩,天空和大海这辽阔的景色都呈蔚蓝色。蓝色是永恒的象征,它是最冷的色彩。纯净的蓝色表现出一种美丽、文静、 理智、安祥与洁净。
紫色是非知觉的色,它美丽而又神秘,给人深刻的印象,它既富有威胁性,又富有鼓舞性。紫色是象征虔诚的色相,当光明与理解照亮了蒙昧的虔诚之色时,优美可爱的晕色就会使人心醉!
褐色通常用来表现原始材料的质感,或强调格调古典优雅的企业或商品形象。
白色具有高级,科技的意象,通常需和其他色彩搭配使用,纯白色会带给别人寒冷,严峻的感觉。
黑色具有高贵,稳重,庄严的意象。
灰色具有柔和,高雅的意象,而且属于中间性格,男女皆能接受,所以灰色也是永远流行的主要颜色。

QQ图片20141011102932

每个人都有自己喜欢的颜色,下面我们来讨论下,亲们最喜欢的颜色,喜欢的原因,也许我们可以猜到亲的性格哦!当然关于颜色的故事也可以有,亲们是如何运用喜欢的颜色在生活中的,亮出来我们养眼下哦,How to colour your life?

泉泉妈妈:我个人喜欢紫色,因为紫色个人的一种神秘高贵典雅的感觉。因为喜欢紫色,我会在装饰上尽量用紫色图案,衣服饰品上优先考虑紫色。但是紫色不好搭配,不轻易就变成老气的。有时候喜欢的颜色还会根据心情去改变,或者随着季节去改变。紫色只适合女人,女人的专属色。给孩子选择的颜色,我尽量是黄色和蓝色的,喜欢蓝天也喜欢金灿灿的烈日。给老公选择的颜色,相对是褐色灰色系列,老公比较朴实,也不喜欢花俏的颜色。用喜欢的颜色装扮我们的生活,走起。

参与话题要求:

1、内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!
2、可在话题帖中直接回复,字数50字以上。也可单独开贴,要求原创首发400字以上,可申请精华并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。
4、活动时间:2014年10月11日——10月18日
5、温馨提醒:单独开贴发在【我爱我购】的【其他】版块,统一标题为❤喜欢的颜色❤+自拟题目
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 14-10-20 08:40 活动奖励
沙发
发贴支持啊。
板凳
居然还木有人回复啊
来抛砖引玉吧  个人对颜色都还算喜欢,没有最喜欢,只有最不喜欢,最不喜欢的就是棕色了
其他的红橙黄绿蓝黑紫什么的都喜欢
不过对于这些颜色再细分的话,也有点差别
比如红色里,正红色我喜欢,玫红就差一点了
蓝色里面天蓝和深蓝也喜欢,但是有种蓝我就不太喜欢
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-11 14:17 奖励积分
个性签名
这个还真没怎么想过呢,我想想再写
  • 欣颀
    欣颀:是不是难了,话题就是简单的思路 不要想太多
    10-11 14:18
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我喜欢蓝色,湛蓝湛蓝的天空的颜色,配上白云,觉得别提多美了。只是,现在的城市,总是雾霾呀,什么时候能够拨开天日见蓝天呀!!
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-11 14:21 奖励积分
个人最喜欢绿色,从小就生长在农村,让我习惯绿色环绕周围,没有绿色的世界是没有生命的世界!!虽然我买衣服之类的不考虑绿色,但是依旧不影响绿色在我心中的地位!!只要心情不好或者是烦心的时候,只要去绿林中走一走,我的心情马上就变的平静了很多!!
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-11 17:28 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=195239&i=t&m=b1a1f
喜欢鲜艳的的颜色,不太喜欢黑色灰色一类的哦,也许内心深处更喜欢明亮的颜色吧,亮色代表活力吧,感觉更有希望哦。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-12 15:37 奖励积分
豆苗妈喜欢紫色,因为它充满神秘感。紫色的一切都是美好的,感觉紫色特别有诱惑感。喜欢紫色的云彩,QQ网名:紫雨@天空,一天下过雨,西方看到了一朵紫色的云彩,感觉特别神秘,难以忘怀。在我心里紫色就是最美的,买了很多紫色的东西。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-12 16:36 奖励积分
个性签名
大体来说的话,我还是比较喜欢绿色的,苹果绿或者草绿那种,感觉很清爽,很清新,很有生机的颜色,看着就很舒服。衣服饰物的话,我们一家三口的衣着打扮,我还是比较钟爱蓝色。我个人的衣服很喜欢天蓝和宝石蓝色或者薰衣草色,老公的西装深蓝色较多,比较正式,衬衫也是浅蓝较多。儿子的衣服大都带点天蓝、湖蓝色。总之看到蓝色的东西,我总会被吸引。蓝色有点忧郁,有点低调,这可能跟我的性格也有关系吧。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-12 16:36 奖励积分
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
我比较喜欢暖色调的颜色,比如红色系列的。估计和我自己穿衣服有关吧。我的肤色穿蓝色或者绿色尤其是夏天的衣服都不太合适,显的皮肤黑,而红色系列的却非常的提亮,因此喜欢红色的多一些。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-12 16:54 奖励积分
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
蓝色是博大的色彩,天空和大海这辽阔的景色都呈蔚蓝色。蓝色是永恒的象征,它是最冷的色彩。纯净的蓝色表现出一种美丽、文静、 理智、安祥与洁净。

我喜欢蓝色,给人海阔天空的感觉,记得上学的时候特别爱买浅蓝色的衣服,还有浅黄、浅粉、浅绿这些颜色,浅浅的,都会给人一种很舒服的感觉。特别是蓝色,钟爱到现在。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-12 19:10 奖励积分
我对鲜艳的颜色都比较喜欢,不同的事物我喜欢选不同的颜色,如果让我选择家具,我会选择浅色系,米色或是白色,要是床上用品等,我会选择蓝色、紫色、粉色,要是选择衣服我会根据款式选择不同的颜色,绝不单一。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-12 19:10 奖励积分
个人比较喜欢粉色的,粉色淡淡的美美的。可能也因为自己是爱做梦的女人还拥有一个爱幻想的小公主吧,粉色也是梦幻般的色彩。虽然粉色容易脏,但是很多时候我还是会尽量往粉色靠齐。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-12 21:33 奖励积分
我最喜欢的颜色是绿色,从小就喜欢绿色,我觉得绿色看起来很养眼,是生命的颜色,我买东西的时候也是比较喜欢绿色的,只要有绿色的我肯定是选择绿色的呢。这样的喜好我一直没有变化,到现在还是最喜欢的绿色的。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-13 08:54 奖励积分
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请