加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】喜欢的颜色(10月11日-10月18日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】喜欢的颜色(10月11日-10月18日)

跳转到指定楼层回复数:84  |  浏览数:15542
个性签名
开心快乐
红色吧,我有很多衣服都是红色的,应该说是各种各样的红色,让我觉得这个世界特别的美好,红色就真的是美好的象征吧!一路向红,美好生活吧!红红火火。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-19 19:01 奖励积分
个性签名
我以前比较喜欢黑白灰的搭配,感觉穿衣服什么的很个性。现在心态不知不觉就变了,喜欢色彩亮一些的。个人比较喜欢绿色,深绿浅绿的都喜欢。我家闺女就喜欢粉色,典型的粉色控呀!
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-19 19:01 奖励积分
个性签名

与宝贝一起成长!
提到喜欢的颜色,我一下子就想到了黑色,因为我的衣大多是以黑色灰色深色为主,虽然穿衣我选择黑色,但是要说我喜欢的颜色的话,我觉得好像什么颜色我都喜欢,没有特别钟爱的,比如布置家里,我喜欢淡雅的粉色,给心心买衣服我喜欢有跳跃感的彩色,其他涉及到颜色的东西,我也都是五颜六色的都有,看来,所有的颜色我差不多喜欢程度都一样吧!
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=196061&p=0#post4236223
说起喜欢的颜色,我的最爱是绿色,因为我觉得绿色特别有活力,给人一种很振奋的感觉。在买东西的时候,我也比较偏爱绿色;宝宝喜欢蓝色,他觉得蓝色特别的神秘,像天空蓝蓝的,那样的宽广,像大海蓝蓝的,那样的荡漾,在宝宝的感染下,我也开始喜欢蓝色,感觉这个颜色特别的纯静,让人心怡。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-19 19:00 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=196089&p=0#post4236562末班车来啦
我个人比较喜欢白色和米黄色,有时买衣服,不喜欢太艳的。老公则喜欢黑色的,他对黑色有点情有独钟,毕竟男人嘛,不过我给宝贝选择的东西都有点显眼,像粉色,枚红色,我看我买的大多数东西都是这个颜色。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-19 19:00 奖励积分
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
我喜欢蓝色和白色,那时候出黑板报就喜欢蓝白搭配,非常醒目,清新淡雅,蓝天白云是我最喜欢的,尤其是在海边看蓝天白云,很有意境,让人心旷神怡,心情豁然开朗,所以很喜欢蓝色和白色。
评分记录

个性签名

我喜欢绿色,春季是绿色最活跃的时期,绿色以活泼感染世界,给大地披上了一层新绿。这生机盎然的绿色世界
评分记录

• ibabyzone 积分 +17 14-11-04 09:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请